В ноябре на море

Nady,
Хрюшана,таки подобная "оперативность" с ответом от "Арикона" уже весьма показательна. Могли бы по чесноку отписать какую нибудь "уважительную" отмазку - да обо*рались слегка, но мы не виноваты это: вирус/хаккеры/сервак гюкнул/клятые москали и т.п....так молчат же...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
таки подобная "оперативность" с ответом от "Арикона" уже весьма показательна
Дядя с Севера,да будет тебе известно, что прошло уже 2 года, как я жду развернутого ответа по комбинированному туру на Мальту с обучением английскому от "Открытого мира". Это ж Салехард, детка:hz:

15 Окт 2009
1,271
0
36
по комбинированному туру на Мальту с обучением английскому
ни фига на Мальте английский не выучить. туда за другим едут...
особенно весело было смотреть на наших школьников)
был я там, видел и разговаривал с этими т.н. "обучающимися"))) Пачевиль рулит)

КЫСЬ,http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b417996
вот нынче куда можно с Тюмени лететь...всего от 104 тыр. за 14 дн...

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

ни фига на Мальте английский не выучить. туда за другим едут...
особенно весело было смотреть на наших школьников)
там пипец разврат и пьянка...детишки вырвавшиеся на свободу...:Yahoo!:

2 Фев 2013
134
0
16
о теме накручевания цен тур агенствами...кто вам мешает прийти в тур агенство подобрать тур и вам будет озвучена цена тура и (если тур агенство нормальное) ваш тур оператор и потом проверить цену вашего тура на официальной странице тур оператора, завышения цен тур агенством сразу вскроется)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
детишки вырвавшиеся на свободу
я вообще-то не с детьми жить собиралась. Но и ладно, что не поехала. Ездили мои знакомые девчонки, сказали что второй раз бы не поехали туда.Они в семье жили.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

кто вам мешает прийти в тур агенство подобрать тур и вам будет озвучена цена тура и (если тур агенство нормальное) ваш тур оператор и потом проверить цену вашего тура на официальной странице тур оператора, завышения цен тур агенством сразу вскроется
так я про это и писала выше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
всего? вообще-то дороговато...

а вы на Боракае на какой станции жили? за скока номер(бунгало) снимали?
вот щас бы вспомнить наверное станция 3.
номер снимали за недорого. я сначала с владельцем списалась, а приехали еще и скидку вытребовали, так как на 15 дней. вышло 1 тыс. руб. в сутки. но вариант бюджетный. простенький отельчик. все есть. 2 минуты море и с балкона видно. в самом отеле сбоку массажный круглосуточно, ни дня не пропустили.:smile: расположение и пляж мне показались самые лучшие (весь остров облазили), но лежаков нет.

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, кстати по твоей ссылке на пхукет тур дороже на 30 тысяч чем в Ариконе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, так как я поняла арикон не правдоподобные цены выкладывает. я уже заказала у них тур за 55 тыс. на три недели в грецию 5 звезд все включено, уже три дня жду ответа.
и ты тур с Москвы смотришь? турбокс это хороший поисковик по урфо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так как я поняла арикон не правдоподобные цены выкладывает.
Если из Москвы, то всё правда. Вы бы уже сами в Арикон позвонили да спросили.

AD,посмотри среди туроператоров на их сайтах, наверняка стоимость, указанная в Ариконе соответствует стоимости допустим, у Тез тура.
Я сейчас в ОАЭ подбираю тур (из Москвы), так уже все сайты туроператоров облазила и могу на 100% сказать, что цена соответствует.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, принципиально звонить не хочу. я вчера им на электронку написала напоминание. вот на хрена они рекламу дают везде, если в клиентах не заинтересованы.

Вы бы уже сами в Арикон позвонили да спросили.
идут они лесом! :xэто что получается клиент должен бегать с деньгами за ними и упрашивать их у него взять?:shock: полно тут турагентств порасторопней и попокладистей! 8)
з.ы. что то это мну напомнило интернет-магазин "ТехноРай"...тем то же надо неделю непрерывно названивать/приезжать что бы они соизволили обратить внимание на твою заявку...:bad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это что получается клиент должен бегать с деньгами за ними и упрашивать их у него взять?
Это же Салехард, тут так в любой сфере:hz: Я кстати, так и не допросилась в прошлом году насчет билетов в тай через них приобрести. Пришлось самой через сайт Пегаса, ну и ладно.

Это же Салехард, тут так в любой сфере:hz: Я кстати, так и не допросилась в прошлом году насчет билетов в тай через них приобрести. Пришлось самой через сайт Пегаса, ну и ладно.
как показывает практика не везде! есть другие турфирмы и други интернет-магазины. А ТАКОЙ бизнес- он сам собой загнется...8)

30 Май 2009
61,587
4
38
как я поняла арикон не правдоподобные цены выкладывает
несколько раз у них брал (арикон) и еще брать буду все было правдоподобно... сколько на сайте указанно столько и платил... вылет только из москвы... (нам ни тюмень не екат не вариант)

С Ариконом все нормально владелец просто в отпуске скоро будет.. и решит все траблы....

2 Июн 2009
13,124
0
36
несколько раз у них брал (арикон) и еще брать буду все было правдоподобно... сколько на сайте указанно столько и платил... вылет только из москвы... (нам ни тюмень не екат не вариант)

С Ариконом все нормально владелец просто в отпуске скоро будет.. и решит все траблы....
ну ладно. если правдоподобно. буду ждать тура за 55 тыс. на три недели все включено в Грецию:lol: