В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там же сезон дождей в это время.

может глянуть типа Кубы, Мексики, Доминиканы?
А там возможны ураганы. На Барбадосе тоже. Это пострашнее дождичка:)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Я обычно смотрю по количеству осадков в месяц. Нормально: 60-80. А если под 200 тянет, то это перебор.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Там же сезон дождей в это время.
ездил на мальдивы в октябре и в ноябре, дожди есть но они кратковременные вечером и ночью по 5 минут, дискомфорта не вызывало никакого, а в ноябре когда был дождей не было вообще. На сколько помню дожди там сентябрь - октябрь. Когда я был там оба раза, днем температура 30-35 и воды температура такая же ( т.е. выше 30 град). Еще местный гворил что после сезона дождей океан очень прозрачный ( впринципе и помимо этого, он там особой мунтностью не отличается. Дно на рифе видно всегда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ездил на мальдивы в октябре
я в прошлом году на форуме винского прочитала одно сообщение, что были на Мальдивах в октябре, все 10 дней лили дожди и вот как-то расхотелось туда в это время(( Сейчас читаю Винского, чувак пишет, что припер в чемодане на Мальдивы 6 2-х литровых бутылок бонаквы,т.к. на Мальдивах вода дорогая))))))))) Ох уж наши соотечественники)

я в прошлом году на форуме винского прочитала одно сообщение, что были на Мальдивах в октябре, все 10 дней лили дожди и вот как-то расхотелось туда в это время(( Сейчас читаю Винского, чувак пишет, что припер в чемодане на Мальдивы 6 2-х литровых бутылок бонаквы,т.к. на Мальдивах вода дорогая))))))))) Ох уж наши соотечественники)
мог бы просто фильтр "Барьер" привезти и с крана воду фильтровать.:hz:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Кстати в ноябре уже и в Гоа сезон начинается...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
мог бы просто фильтр "Барьер" привезти и с крана воду фильтровать.:hz:
Там она опресненная не вкусная, там даже та которая в бутылках продается тоже невкусная поэтому он наверное и с собой притащил. Хотя странно ехать туда и экономить на какой то воде( там все равно ее по нескольку бутылок в день дают, а потратить 3-10 долларов думаю это не очень много. Все равно там больше пиво пьешь чем воду.

Вообще там система интересная в аэропорту обшманывают и забирают весь алкоголь. У меня текилу забрали , но когда оттуда улетал мне ее приперли и обратно отдали. :shock: А еще я в магазине в Мале имел неосторожность спросить про пиво у тетки которая фрукты на полки раскладывала. Дак она после того как я 3 раза повторил вопрос где у вас тут пиво продается галопом убежала аж фрукты бросила. Я ждал-ждал не дождался ушел , а как оказалось что там им даже думать нельзя про спиртное ( это гид потом рассказал) вот она и втопила от меня как ошпаренная. А так спиртного как и в эмиратах нет нигде и пить нельзя, только на острове своем.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Думаю эти названия о многом скажут: Катрин, сэнди,иван, и т.д. все это было там и все это было сентябрь-ноябрь. так что именно эти :Кубы, Мексики, Доминиканы, ну все что там рядом в карибском бассеине я бы не рекомендовал. А так там очень классно и не дорого, только перелет в 12 часов напрягает. - это я вам как отдыхающий говорю :good:
были в сентябре на Кубе, ни одного шторма или дождя. идеальная погода. вот с октября не советуют.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну в Турции вроде все нормально....я ее на начало августа рассматриваю
Турция лояльна в плане религии. И там нет таких жёстких запретов для туристов. Но в начале августа она будет дороже Европы((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в начале августа она будет дороже Европы((
Ничего....зря что ли весь год попу морозим??!:)...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

В Египет уже нельзя! Счас там толпа захватывает мосты и перекрывает дороги.................думаю могут пойти на захват аэропортов и т.п. Толпа грозит парализовать жизнь страны.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ничего....зря что ли весь год попу морозим??!:)...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

.

так а зачем туда переться то если можно в Европу еще и дешевле и цивилизованнее?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так а зачем туда переться то если можно в Европу еще и дешевле и цивилизованнее?
Нуу...некоторое все прутся.....ищут себя на задницу приключений.....

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

А какие в Европе есть пляжные курорты где можно хорошо и НЕ дорого отдохнуть?? (без визы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нуу...некоторое все прутся.....ищут себя на задницу приключений.....

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

А какие в Европе есть пляжные курорты где можно хорошо и НЕ дорого отдохнуть?? (без визы)
я тот про Турцию, нафига туда переться?
а чем вам виза то мешает? оформляете не вы ее. если самое главное все включено, как я понимаю, так вон в Грецию как из Тюмени так и из Ебурга.
мы с 16 сентября в отпуск, так только не в Турцию (Болгария, Кипр, Греция, Испания, что будет дешевле туда и отправимся)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, там в ноябре холодно уже.
если главное это морской отдых.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

а в Тае кстати куча иностранных бабушек и дедушек отдыхают, за ручки ходят держатся так прикольно.