Порядок действий такой. Находишь предложение на том сайте. Где то выше я уже писала, чсто например мне на туроператора пофиг, лишь бы было дешевле. Идешь в Арикон, гооришь, что тебе надо. Сколько раз я к ним ходила, цена была такая же как на сайте+они сразу же смотрят туроператора, говорят аэропорт и время вылета. Если всё устраивает, они направляют заявку на подтверждение тура туроператору. Никаких сложностей я не вижу+ ещё скидку 5% делают.
ты не поняла наверное о чем я. этот поиск только для покупки в ариконе. больше нигде не купишь, так как не знаешь туроператора.
и откуда ты знаешь сколько реально тур то стоит. может арикон прибавляет туда тысяч 10, а потом говорит ну ладно дам скидку 5%?
вот щас вообще в шоке от арикона, нет таких цен в реальности, гоны какие то.
зато Испанию с Тюмени дает дороже на 10 тыс. чем туроператор.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Хрюшана,кстати не могу понять у Арикона это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА в поиске?
или там еще возможны топливные/визовые сборы дополнительно?
кстати да, на турбоксе отражается сразу сколько виза и есть ли топливный сбор.
это удобно. например есть туроператоры у которых в болгарию и грецию сбор 115 евро, а есть 0. т.е. существенная разница.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
а про спепредложения я тоже о другом.
например у меня отпуск сижу я в Тюмени и пофиг куда ехать. т.е. я не захожу в поиск, так как даже страну не знаю, я просто открываю спецпредложения и смотрю куда есть вылеты на днях и за какие цены.