В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дак чё, могут не подтвержить и усё.
Не знаю, где ты там такое предложение нашёл, но сколько раз я и мои знакомые выбирали там туры, цена получалась, как на сайте. Но все из Москвы летели.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Дядя с Севера,как ты так искал? Твой тур стоит из Москвы 127 тыс.)
http://www.33533.ru/offers.html?ct=...dt=16.09.13&nf=21&nt=22&ti=yes&re=612&al=5268

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

А с Екб выдал 55 тыс.
http://www.33533.ru/offers.html?ct=...dt=16.09.13&nf=21&nt=22&ti=yes&re=612&al=5268

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
можно тоже спрошу, в ОАЭ не была, если в декабре лететь - хочу чтобы отель хороший был и купаться хочу, чтобы практически вышел и в море бульк )))

посоветуйте город, отели )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
посоветуйте город, отели )
Katerina,если ты готова потратить тыщ 200 и выше на отель только с завтраками, то тебе прямая дорога в Дубай. Есть вариант-Шарджа, там отели есть недорогие на первой линии, но там вообще запрещено пить. Это очень строгий эмират. А есть ещё Анджман- там и отели на первой линии и магазин с алкоголем есть и в барах тоже продают алкоголь.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

так все знакомые турагенты тут ржут
ну посмотрим, ответит ли тебе Арикон

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
Порядок действий такой. Находишь предложение на том сайте. Где то выше я уже писала, чсто например мне на туроператора пофиг, лишь бы было дешевле. Идешь в Арикон, гооришь, что тебе надо. Сколько раз я к ним ходила, цена была такая же как на сайте+они сразу же смотрят туроператора, говорят аэропорт и время вылета. Если всё устраивает, они направляют заявку на подтверждение тура туроператору. Никаких сложностей я не вижу+ ещё скидку 5% делают.
ты не поняла наверное о чем я. этот поиск только для покупки в ариконе. больше нигде не купишь, так как не знаешь туроператора.
и откуда ты знаешь сколько реально тур то стоит. может арикон прибавляет туда тысяч 10, а потом говорит ну ладно дам скидку 5%?
вот щас вообще в шоке от арикона, нет таких цен в реальности, гоны какие то.
зато Испанию с Тюмени дает дороже на 10 тыс. чем туроператор.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Хрюшана,кстати не могу понять у Арикона это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА в поиске?
или там еще возможны топливные/визовые сборы дополнительно? ;)
кстати да, на турбоксе отражается сразу сколько виза и есть ли топливный сбор.
это удобно. например есть туроператоры у которых в болгарию и грецию сбор 115 евро, а есть 0. т.е. существенная разница.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а про спепредложения я тоже о другом.
например у меня отпуск сижу я в Тюмени и пофиг куда ехать. т.е. я не захожу в поиск, так как даже страну не знаю, я просто открываю спецпредложения и смотрю куда есть вылеты на днях и за какие цены.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и откуда ты знаешь сколько реально тур то стоит. может арикон прибавляет туда тысяч 10, а потом говорит ну ладно дам скидку 5%?
Нууу, мы же не лузеры. Я ж не спонтанно в тур собираюсь, поэтому просматриваю все предложения туроператоров. И уже в момент обращения примерно цену знаю.

зато Испанию с Тюмени дает дороже на 10 тыс. чем туроператор
так в Ариконе тоже туроператоры. Это же не их база туров, а предложения туроператоров. К ним приходишь, они говорят, у какого туроператора какая цена.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

или там еще возможны топливные/визовые сборы дополнительно?
виза оплачивается отдельно. Но с учетом скидки выходит примерно такая цена, как на сайте.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Так вот про Турбокс. Сижу я в Салехарде, зашла на их сайт, присмотрела себе тур. И дальше, куда я иду за туром???В турагентство, то есть в Арикон)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так вот про Турбокс. Сижу я в Салехарде, зашла на их сайт, присмотрела себе тур. И дальше, куда я иду за туром???В турагентство, то есть в Арикон)
хоть куда, в этом и плюс. можешь на сайте некоторых туроператоров напрямую брать, можешь в любую фирму Салехарда хоть в Арикон, хоть в Интурист, хоть в Открытый мир. короче ты не привязан к салехарду и тем более Арикону.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

не как вариант это тоже можно посмотреть.
сейчас подожду что ответят по Греции, потом еще заказ сделаю, нашла опять цену нереальную. ну может когда что и там попадется.
пока идеального поисковика, котрый бы не врал и охватывал 100% туррынок я не встречала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
можешь на сайте некоторых туроператоров напрямую брать
это только в безвизовые страны. Но ведь туроператор скидку не даст.

можешь в любую фирму Салехарда хоть в Арикон, хоть в Интурист, хоть в Открытый мир
В Пеликан, шоб денежки прихватизировали))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а на турбоксе, где спецпредложения - это цена на одного человека? как это посмотреть?
в спец. цена на одного. там внизу написано. но там редко хорошие отели попадаются.
просто бывают цены заманчивые, нов основном в визовые страны, накануне вылета, видимо для тех у кого виза есть. так Болгария была на 7 дней, 6 тыс. рублей на человека.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, а как быть если нужно на двоих? )))
и еще в примечаниях написано: "Информация отображается с учетом наличия мест на рейсах, но без учета наличия мест в отелях." - то есть покупаешь тур, прилетаешь - а мест может и не быть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
это только в безвизовые страны. Но ведь туроператор скидку не даст.
если у тебя виза есть пожалуйста.
а про скидку так тут вообще не понятно от какой цены арикон то дает? возможно он скидку заранее включает в стоимость указанную на сайте?
почему бы сразу не указать туроператора, чтоб чел мог сам зайти и почитать про тур и цену посмотреть?
а скидку многие турагенства дают, тут уж как договоришься и именно от цены туроператора.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Nady, а как быть если нужно на двоих? )))
и еще в примечаниях написано: "Информация отображается с учетом наличия мест на рейсах, но без учета наличия мест в отелях." - то есть покупаешь тур, прилетаешь - а мест может и не быть?
на двоих нужно умножить на два.
про места имеется в виду это предварительная инфорамция. при заказе тура в любом случае вам нужно подтверждение мест, если их не будет никто тур вам не продаст.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а про скидку так тут вообще не понятно от какой цены арикон то дает? возможно он скидку заранее включает в стоимость указанную на сайте?
Неа, не включает. Поскольку цена на их сайте полностью соответствует цене туроператора.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

почему бы сразу не указать туроператора, чтоб чел мог сам зайти и почитать про тур и цену посмотреть?
Это надо в пожеланиях к их работе указать. Вообще, хорошо было бы, если в отдельном столбце указывался ТО, время вылета-прилета и название аэропорта.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага...че та уже сутки ждем ответа по супер-цене !
Дядя с Севера,я ищё раз повторяю: х.з. как обстоят дела с вылетами из других городов, кроме Москвы. Но сколько раз я приобретала тур, столько раз цена, указанная на сайте Арикона, соответствовала цене на сайте туроператора.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, не обращай внимание на ворчуна, какие то претензии предъявляет как будто ты совладелец арикона или заставляешь пользоваться его услугами