В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
Даж если никуда больше не нажимать..вот навскидку открыла..предложение дня..хургада, 5*...голден файв на 12 ночей 29000, как я понимаю с человека...и чо это..нормально?..еще красным отмечено..наверно типа суперцена..отельтокакашка

А ты зашла и смотришь туроператора зачем?...можно минуя турбокс туроператора посмотреть...ничоооо не пойму
красным это самая дешевая цена значит на это время.
туроператоров тьма. так нужно сидеть и каждого открывать. а так часто вижу там оо например хорошая цена, на какой то отель у такого то оператора и захожу уже к нему. а там можно еще чо-нибудь высмотреть.
бывают очень хорошие предложения в спецах, а бывает и нет. вот как щас на август все дорого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Неужели и Тайским владеете?
Сергей 74,ну я же не в МГИМО училась))))) Поэтому онли инглиш. Причём учить какие-либо другие языки мой мозг отказывается.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

дурацкий отель.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Можно зайти на сайт Арикона, забить в поиске нужные параметры, список отелей формируется по увеличению цены. Соответственно, что дешевле, то и берем) Ну и затем уточняем туроператора. То есть мне например, туроператор не важен, для меня главное цена, время вылета и определенный аэропорт.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, надо проверить сайт арикона. просто сомневаюсь, что у него база всех операторов с вылетом из разных городов?
просто на моем поисковике все это есть. в поиск захожу и еще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
просто сомневаюсь, что у него база всех операторов с вылетом из разных городов?
из всех, я сама искала из тюмени и екб.

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

просто на моем поисковике все это есть. в поиск захожу и еще
вчера зашла в твой поисковик, ОАЭ всё дорого((

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, ну значит сайт арикона отсылает к какому то подобному поисковику. сам он точно такую базу иметь не может.
про ОАЭ а что твой сайт дает лучше варианты?

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

муж говорит турбокс это поисковик по УрФО, т.е. с Москвы там лучше не смотреть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну значит сайт арикона отсылает к какому то подобному поисковику. сам он точно такую базу иметь не может
Да, я также думаю. Век компьютерных технологий)

муж говорит турбокс это поисковик по УрФО, т.е. с Москвы там лучше не смотреть
Но ведь там город тоже можно выбрать (Москва например).

про ОАЭ а что твой сайт дает лучше варианты?
тыщ на 30-40 дешевле.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
зашла я на Арикон, не понравилось, поисковая система как и во всех поисковиках,но во-первых не дает туроператора, т.е. не знаешь кто продает, и реальную цену, может Арикон к ней что то накручивает, потом выходит ты должен купить именно в Ариконе, так как в другом турагенстве не объяснишь чей тур, а если ты в другом городе решила улететь? и ограничен выбор теми туроператорами с которыми работает именно арикон.
нет спецпредложений.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

да ну.
ладно проверять не буду. пока с Москвы не надо. мне с Еката надо. с Тюмени Грецию мало дней 10, мы хотим на больше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но во-первых не дает туроператора, т.е. не знаешь кто продает, и реальную цену, может Арикон к ней что то накручивает, потом выходит ты должен купить именно в Ариконе, так как в другом турагенстве не объяснишь чей тур
Порядок действий такой. Находишь предложение на том сайте. Где то выше я уже писала, чсто например мне на туроператора пофиг, лишь бы было дешевле. Идешь в Арикон, гооришь, что тебе надо. Сколько раз я к ним ходила, цена была такая же как на сайте+они сразу же смотрят туроператора, говорят аэропорт и время вылета. Если всё устраивает, они направляют заявку на подтверждение тура туроператору. Никаких сложностей я не вижу+ ещё скидку 5% делают.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Вот тебе и ну) Я вчера в шоке была, когда на турдом зашла. Аж репу зачесала, стоит ли за такие деньги в ОАЭ лететь. Но потом зашла в Арикон, всё оак, цены на прежнем уровне. Может этот сайт действительно лучше для Екб.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

спецпредложения отражаются в списке отелей сразу. Именно таким образом мы покупали Грецию.

Вот тебе и ну) Я вчера в шоке была, когда на турдом зашла. Аж репу зачесала, стоит ли за такие деньги в ОАЭ лететь. Но потом зашла в Арикон, всё оак, цены на прежнем уровне.
:lol::lol::lol: гыыы...мы уже заказали себе в этом аттракционе неслыханной щедрости в 4* на Крите "номер с двумя комнатами для молодожёнов" AL+ на ТРИ недели :shock: а теперь ВНИМАНИЕ!!! Цена за номер: (55 224 руб.) 1205 €
Щас ждем подтверждение! :hz::hz::hz:
Хвала "АРИКОНУ"и Хрюшане! :friends:

Вложения

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну нинаю ребят где там дешевле-дороже...у меня на всех сайтах одинаково..плюс/минус 5 тыщ 7 дней с 14.10 Кипр в районе 56-60 тыщ

---------- Добавлено в 03:28 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 PM ----------

:lol::lol::lol: гыыы...мы уже заказали себе в этом аттракционе неслыханной щедрости в 4* на Крите "номер с двумя комнатами для молодожёнов" AL+ на ТРИ недели :shock: а теперь ВНИМАНИЕ!!! Цена за номер: (55 224 руб.) 1205 €
Щас ждем подтверждение! :hz::hz::hz:
Хвала "АРИКОНУ"и Хрюшане! :friends:

О...клева...поздравляю...хорошего отдыха)) откуда летите?