В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
не надо в Греции все включено. сколько читаю, сколько с людьми беседую все против.
я вообще нашла неплохой вариант себе с 19 сентября на 21 день с еката за 50 тыс. но это так присматриваюсь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не надо в Греции все включено[/quote
ну ты знаешь, если будет предложен вариант за 20 тыс. на чел. с оллом, то почему бы и нет. Без него проешь больше. К тому же, не каждый хочет по тавернам шляться. Некоторым подавай большую территорию, чтобы было всё тут, никуда не надо ходить, заморачиваться. У меня знакомая берет только олл всегда,т.к. переживает, что ее 8-летний сын не наесться и она сама не знает английский, поэтому опять же переживает, что возникнет языковой барьер, если она выйдет за территорию отеля.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

на 21 день с еката за 50 тыс
вот это действительно хорошая цена!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну ты знаешь, если будет предложен вариант за 20 тыс. на чел. с оллом, то почему бы и нет. Без него проешь больше. К тому же, не каждый хочет по тавернам шляться. Некоторым подавай большую территорию, чтобы было всё тут, никуда не надо ходить, заморачиваться. У меня знакомая берет только олл всегда,т.к. переживает, что ее 8-летний сын не наесться и она сама не знает английский, поэтому опять же переживает, что возникнет языковой барьер, если она выйдет за территорию отеля.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

а я вот принципиально не хочу все включено в Греции. муж пришел говорит недавно коллега вернулся с крита отель понравился, смотрела отель, он только по все включено работает говорю не поедем.
зная, свою натуру:smile: я буду ходить и есть и есть, даже если это не особо вкусно. более того мне не нужны лишние кг., а добровольно не пойти на ужин, который оплачен я к сожалению не смогу:grin:
я хочу питаться в разных местах и кушать вкусную свежую еду. тем более почему то именно в Греции не хвалят отельную еду.
я вообще хочу без еды, ну на крайняк завтрак если только, как вспомню Испанию, с ужином, я выкатывалась с ресторана, и мы вместо того что бы тусить, доползали еле до номера и тупо лежали, как щас помню сериал смотрели Мачеха, и пошевелиться не могли. единственное могли еще до моря доползти и посидеть, заставляя себя встать с кровати.
я хочу на ужин взять винца, сыра, мяса можно сыровяленного и у моря например посидеть. ну а в обед в таверну, в разные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как вспомню Испанию, с ужином, я выкатывалась с ресторана, и мы вместо того что бы тусить, доползали еле до номера
я тоже помню, как наедалась, что даже вино не лезло и тусить по вечерам вообще не хотелось.

9 Апр 2013
3,533
0
36

В Греции не обязателен английский

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по анг. персонал еще не много может
им когда говоришь по-английски, лучше работать начинают))Особенно в барах отельных, русских в последнюю очередь обслуживают. Другу в Хургаде бармен так и сказал: я ненавижу русских.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

ну так на пальцах можно везде изъясниться
мне довелось в Паттайе в полиции изъясняться. Они по-русски вообще ни бум-бум.

2 Июн 2009
13,124
0
36
после Китая, мне ничего не страшно, там не знают никакого языка, кроме китайского:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а чего в ОАЭ не хотите?Уж там то точно тепло будет.
Хрюшана, боюсь, что будет жарко..а еще там все какое-то сухое...сплошной песок и солнце....вообще я б Эмираты посмотрела, но ща мне охота более свежего климата...

---------- Добавлено в 12:04 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 11:57 PM ----------

КЫСЬ, щас забила в поисковике сеть отелей Митсис (оптимальное сочетание цена-качество), выдал цену 70 тыс. руб. ультра всё включено с 14.10.13 на 12 дней.
Вот в каких поисковиках Вы их находите..по совету Nady подалась на турбокс..зашла в предложения дня..открылся целый список..выбираешь из списка, открываешь, там еще хренова туча списков..в основном зачеркнутые и малоактуальные...а чот лазила-лазила...высматривала.. Один параметр забьешь, он другой меняет...другой подправишь..он третий выдает не то, сто надо...аж голова заболела от цифер и букаф

---------- Добавлено в 12:08 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 AM ----------

а я вот принципиально не хочу все включено в Греции. муж пришел говорит недавно коллега вернулся с крита отель понравился, смотрела отель, он только по все включено работает говорю не поедем.
зная, свою натуру:smile: я буду ходить и есть и есть, даже если это не особо вкусно. более того мне не нужны лишние кг., а добровольно не пойти на ужин, который оплачен я к сожалению не смогу:grin:
я хочу питаться в разных местах и кушать вкусную свежую еду. тем более почему то именно в Греции не хвалят отельную еду.
я вообще хочу без еды, ну на крайняк завтрак если только, как вспомню Испанию, с ужином, я выкатывалась с ресторана, и мы вместо того что бы тусить, доползали еле до номера и тупо лежали, как щас помню сериал смотрели Мачеха, и пошевелиться не могли. единственное могли еще до моря доползти и посидеть, заставляя себя встать с кровати.
я хочу на ужин взять винца, сыра, мяса можно сыровяленного и у моря например посидеть. ну а в обед в таверну, в разные.
Я к оллам спокойно..в прошлом году вообще уныло бродила по столовой в Турции, не зная что взять..питалась одним рисом и зеленью..
За олл у меня муж...грит где-нить мы поесть всегда сможем...а если нигде не сможем, то а отеле ужин будет сто пудофф... А его без ужина...как и завтрака, и обеда никак нельзя..он меня съест..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот в каких поисковиках Вы их находите
я всегда на сайте Арикона смотрю. Там же и отель подбираю, если нет отелей по совету знакомых.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

нее, сильно жарко уже не будет.И к вечеру прохладно будет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот в каких поисковиках Вы их находите..по совету Nady подалась на турбокс..зашла в предложения дня..открылся целый список..выбираешь из списка, открываешь, там еще хренова туча списков..в основном зачеркнутые и малоактуальные...а чот лазила-лазила...высматривала.. Один параметр забьешь, он другой меняет...другой подправишь..он третий выдает не то, сто надо...аж голова заболела от цифер и букаф
я вообще не понимаю кого ты там нажимала:)
я смотрю спецпредложения только чтоб увидеть туроператора, потом на сайт туроператора иду и смотрю, больше ничего там не нажимаю.
или если подбираю тур то выбираю поиск тура, где все просто.

12 Май 2010
5,911
1
38
я вообще не понимаю кого ты там нажимала:)
я смотрю спецпредложения только чтоб увидеть туроператора, потом на сайт туроператора иду и смотрю, больше ничего там не нажимаю.
или если подбираю тур то выбираю поиск тура, где все просто.
Даж если никуда больше не нажимать..вот навскидку открыла..предложение дня..хургада, 5*...голден файв на 12 ночей 29000, как я понимаю с человека...и чо это..нормально?..еще красным отмечено..наверно типа суперцена..отельтокакашка

А ты зашла и смотришь туроператора зачем?...можно минуя турбокс туроператора посмотреть...ничоооо не пойму

Даж если никуда больше не нажимать..вот навскидку открыла..предложение дня..хургада, 5*...голден файв на 12 ночей 29000, как я понимаю с человека...и чо это..нормально?..еще красным отмечено..наверно типа суперцена..отельтокакашка
какашка енто "Бейрут"...