не надо в Греции все включено[/quote
ну ты знаешь, если будет предложен вариант за 20 тыс. на чел. с оллом, то почему бы и нет. Без него проешь больше. К тому же, не каждый хочет по тавернам шляться. Некоторым подавай большую территорию, чтобы было всё тут, никуда не надо ходить, заморачиваться. У меня знакомая берет только олл всегда,т.к. переживает, что ее 8-летний сын не наесться и она сама не знает английский, поэтому опять же переживает, что возникнет языковой барьер, если она выйдет за территорию отеля.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
вот это действительно хорошая цена!
а я вот принципиально не хочу все включено в Греции. муж пришел говорит недавно коллега вернулся с крита отель понравился, смотрела отель, он только по все включено работает говорю не поедем.
зная, свою натуру:smile: я буду ходить и есть и есть, даже если это не особо вкусно. более того мне не нужны лишние кг., а добровольно не пойти на ужин, который оплачен я к сожалению не смогу:grin:
я хочу питаться в разных местах и кушать вкусную свежую еду. тем более почему то именно в Греции не хвалят отельную еду.
я вообще хочу без еды, ну на крайняк завтрак если только, как вспомню Испанию, с ужином, я выкатывалась с ресторана, и мы вместо того что бы тусить, доползали еле до номера и тупо лежали, как щас помню сериал смотрели Мачеха, и пошевелиться не могли. единственное могли еще до моря доползти и посидеть, заставляя себя встать с кровати.
я хочу на ужин взять винца, сыра, мяса можно сыровяленного и у моря например посидеть. ну а в обед в таверну, в разные.