В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я почти и не выбираю. Прихожу в агенство с паспортами и говорю что готов мол на днях прям сразу вылететь. Хотел вот больше в этом году в Турцию но полетел на Кипр...:) не жалею...
ой, так пишите будто раз сто уже летали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
2 Июн 2009
13,124
0
36
я бы понимаю если бы Сергей взял путевку по супер цене, да еще и с Тюмени, чтоб с детями не таскаться до Еката, тогда можно свой опыт как положительный рекомендовать, а так то что хорошего. и больше чем уверена, что отель так себе, просто Сергей не притязателен, сравнивать то особо и не с чем:)
вот мы слетали с Тюмени на 11 ночей в Еги, четверо взрослых и ребенок за 100 на все включено в очень хороший отель, вот это считаю повезло, и до отеля не два часа, а 25 минут, но я усердно искала варианты, и дождалась когда цена упала до минимума. а так другие туроператоры предлагали это же за 160.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и больше чем уверена, что отель так себе
так я ж читала отзывы и смотрела фотки. Так себе. За такую цену можно было в более лучшие поехать с хорошим пляжем и питанием, например в Айа-Напе Маргадина 3*, очень хорошие отзывы про питание и пляж.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

вот мы слетали с Тюмени на 11 ночей в Еги, четверо взрослых и ребенок за 100 на все включено в очень хороший отель, вот это считаю повезло, и до отеля не два часа, а 25 минут, но я усердно искала варианты, и дождалась когда цена упала до минимума. а так другие туроператоры предлагали это же за 160
у меня подруга (которая была много где, кроме Еги) на майские по горящей из Мск в сингл в Хургаде взяла за 20 тыс.Она в полном восторге от Еги! Вот это я понимаю цены! Но это опять же Москва, до туда нужно доехать и там быть, чтобы в любой моент вылететь.

так я ж читала отзывы и смотрела фотки. Так себе. За такую цену можно было в более лучшие поехать с хорошим пляжем и питанием, например в Айа-Напе Маргадина 3*, очень хорошие отзывы про питание и пляж.
смотри...ща Серега 72 обидица...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Раннее бронирование не для меня..,у меня в отпуске много дел и планов и все решается в разное но не точное время. Вот я и взял то что было из хорошего и куда можно вылететь прямо сейчас. А отель у нас хороший и о нем больше хороших отзывов чем "так себе", я тоже читал....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот я и взял то что было из хорошего
Вы уже взяли из того, что было)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

у Трансаэро регулярка имееца
я летела на нём до Бангкока, билет стоил 14500 в один конец. Этот же рейс используется как чартерный туроператорами. Поэтому там все пьяные вокруг))

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

А отель у нас хороший и о нем больше хороших отзывов чем "так себе", я тоже читал....
для меня самый главный минус в вашем отеле-это пляж. Увы....там где нет хорошего пляжа, нет меня)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хрюшана,
1.Полно было всяких 3-х звезд, но я искал не неже 4-5 и первую линию , и нашел!
2.У нас хорошие пляжи справа и слева в 5 минут ходьбы, это и в отзывах есть.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и думал что некоторые будут обсуждать и критиковать меня..., больше наверное *** скажу куда и за сколько поехал
знал бы, где упасть, так соломку бы подстелил:grin: А мне пофиг, я обязательно напишу, куда поеду и за сколько (если кто поинтересуется).

12 Май 2010
5,911
1
38
знал бы, где упасть, так соломку бы подстелил:grin: А мне пофиг, я обязательно напишу, куда поеду и за сколько (если кто поинтересуется).
Обязательно поинтересуемся)))

Греция, Родос, 5* с оллом на 12 ночей с 15 октября за 67 тыщ за дабл-это дорого или нормально?...я как-то урывками ищу..нифига не ориентируюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
Обязательно поинтересуемся)))

Греция, Родос, 5* с оллом на 12 ночей с 15 октября за 67 тыщ за дабл-это дорого или нормально?...я как-то урывками ищу..нифига не ориентируюсь
думаю все таки крит надо смотреть, там потеплее будет в октябре, чем на Родосе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вылет откуда? Мне кажется, что для октября дороговато (если вылет из Москвы)...Да и прохладно уже в октябре там. Там уже с конца сентября погода меняется, возможны дожди.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

опять же, смотря какой отель. Хилтоны с Софителями по-любому дороже.

12 Май 2010
5,911
1
38
А вылет откуда? Мне кажется, что для октября дороговато (если вылет из Москвы)...Да и прохладно уже в октябре там. Там уже с конца сентября погода меняется, возможны дожди.
Из Москвы...я по странам не смотрела..что было по спец..по ним полазила чуть..а прицениться не могу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, а чего в ОАЭ не хотите?Уж там то точно тепло будет.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

КЫСЬ, щас забила в поисковике сеть отелей Митсис (оптимальное сочетание цена-качество), выдал цену 70 тыс. руб. ультра всё включено с 14.10.13 на 12 дней.