В ноябре на море

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и дождь) Я лично рисковать не хочу, и так в этом году толком в отпуске не была ещё.

сегодня поедем в центр Пафоса по ювелирным магазинам
впервые слышу, что на Кипре дешевое золото.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

детей спать, а сами в Айа-Напу по клубам)

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, ну ты понял что тебя сча 90 процентов форумчан ненавидит... :D

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще в предвкушении отпуска, причем решили ехать куда подешевле будет, ну т.е. куда предложения будут туда и подадимся во второй половине сентября.
сижу каждый день мониторю цены и предложения.
иногда кажется, что ожидание лучше отпуска. я то на Крит еду, то в Испанию, то вообще на Хайнань.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, я намедне поговорил с одним хорошим человеком ;) он мне расказал про вьетнам... Вот я раздумываю туда слетать с семьей на нячанг :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
иногда кажется, что ожидание лучше отпуска. я то на Крит еду, то в Испанию, то вообще на Хайнань
я мысленно уже полмира объездила, пока выбираю)

Вот я раздумываю туда слетать с семьей на нячанг
говорят, что там как в Сочи. Летите на о.Фукуок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я намедне поговорил с одним хорошим человеком ;) он мне расказал про вьетнам... Вот я раздумываю туда слетать с семьей на нячанг :)
не тока не ньячанг. на фантьет едьте. там самое то семьей. там я сама была. и в этом году еще одна семья. там спокойный отдых. море 5 метров от отелей. а ньячанг это Сочи. огромная дорога между городом и пляжем. фигня. а девочку там оденете с ног до головы.
на фукок с пересадками не удобно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А я почти и не выбираю. Прихожу в агенство с паспортами и говорю что готов мол на днях прям сразу вылететь. Хотел вот больше в этом году в Турцию но полетел на Кипр...:) не жалею...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я почти и не выбираю. Прихожу в агенство с паспортами и говорю что готов мол на днях прям сразу вылететь
Вот на таких, как Вы и наживаются агентства. У них там тоже бонусы за определенные отели, которые всучивают. Старайтесь выбирать отели, в которых были ваши знакомые, которым там понравилось. Не надо смотреть красивые картинки в инете и читать отзывы...Ведь это ж Ваши кровно заработанные деньги. Да, Вы отдыхом довольны, но ведь путем раннего бронирования Вы бы смогли выбрать более лучший отель за меньшие деньги.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

на фукок с пересадками не удобно
так всё равно в хошимин прилетаешь и оттуда еще час лететь. Ну как Бангкок и Пхукет.