В ноябре на море

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
[OFF]
а как они определяют, пафосный костюм или нет?
для жителя лабытнаног просто иметь лыжный костюм - это уже пафос:grin:[/OFF]

Рад за Сергея, то что так сложились обстоятельства и он на Кипре оказался)) а то все Тюмень, да Тюмень))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
[OFF]
для жителя лабытнаног просто иметь лыжный костюм - это уже пафос:grin:[/OFF]

Рад за Сергея, то что так сложились обстоятельства и он на Кипре оказался)) а то все Тюмень, да Тюмень))
:lol:На Кипр через Тюмень попал...:)), да и с Кипра еду в Салехард обратно через Тюмень....:)

12 Май 2010
5,911
1
38
В нашем отеле пляж не большой и камни немного мешают.....но с права и слева есть отели (5минут хотьбы) и там пляжи вполне приличные...,мы уже ходили туда....
Сергей 74, дак а что за отель..и в каком районе Кипра?...мож Вы писали..но я не нашла..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, дак а что за отель..и в каком районе Кипра?...мож Вы писали..но я не нашла..
Да,я писал выше,это отель Лаура город Пафос.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Далее паромом?)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром
Да,с Тюмени домой планирую на машине паромом.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Да,я писал выше,это отель Лаура город Пафос.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Да,с Тюмени домой планирую на машине паромом.
Похоже и мне придется транзитники домой на пароме везти)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Похоже и мне придется транзитники домой на пароме везти)

Да я с этим и не парюсь...., так без номеров домой и поеду( в салоне транзиты не дают а по местным МРЭО ГИБДД бегать - парится- получать их не буду..)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, да ты не очкуй, найдём вам отель)
любопытствую...мы ж не решили куда..пока только определились когда...в нашем распоряжении неделько с 14 по 21 октября...скорее всего из москвы

---------- Добавлено в 02:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:37 PM ----------

С кста, октябрь на море в этой теме обсуждали?...не в отдельной ведь?...а то ищу-ищу..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Египет хорош. Но я там уже была 3 раза, поэтому для меня не вариант. Рассматриваю ОАЭ. А если отпуск перенесется на ноябрь, там уже будут другие варианты в виде стран ЮВА.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,ты лучше напиши как там отдыхаеца? аквапарк нашел? В Никосию ездил? ;)
Отдыхается хорошо, ездили в морской порт-катались на катерах-яхтах, кушали огромных креветок:)),сегодня поедем в центр Пафоса по ювелирным магазинам..., завтра хотим в зоопарк-здесь он какой-то экслюзивный:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Египет хорош. Но я там уже была 3 раза, поэтому для меня не вариант. Рассматриваю ОАЭ. А если отпуск перенесется на ноябрь, там уже будут другие варианты в виде стран ЮВА.
Да..Вы ж со Шпротовым любители Египта и Тая))) я в Еги нихочу...в Тай тем более...вот тоже ОАЭ или думаю Кипр...скорее последний, так как я не поклонник зноя

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да..Вы ж со Шпротовым любители Египта и Тая)
Ну я то по рыбкам не фанатею, я просто люблю чистую воду.
с середины октября там возможны дожди. Ну то есть погода ухудшится, но это не на 100%. Теперь климат фиг поймешь. Но море еще будет теплым.

15 Окт 2009
1,271
0
36
с середины октября там возможны дожди. Ну то есть погода ухудшится, но это не на 100%. Теперь климат фиг поймешь. Но море еще будет теплым.
да клёво ещё в октябре будет. даже очень хорошо. тёплые африканские ветры...