В ноябре на море

Хрюшана, если ты взяла тачку на прокат, не все ли равно куда ехать- особенно если это ВЫХОДНОЙ и большая часть греков отдыхает...почему бы не съездить в турецкую часть Никосии и пообедать за 10 евро и взять там пару упаковок Эфеса и несколько бутылей крепкого алкоголя по цене в 2-3 раз ниже чем у грекоф...

вот это другое дело) Я и говорю, просто покататься, посмотреть окрестности)
а кто тебя туда СПЕЦИАЛЬНО то гонит? и поверь Северная часть Кипра занятая турками гораздо зеленей чем греческий юг...

Дядя с Севера,кстати, я на Винском читала, что там на КПП очереди бывают?
х.з...не сталкивался...один раз на машине ездили...другой раз пешком с центра Никосии ходили...везде без очереди...

31 Окт 2011
5,190
0
36
И буду смотрится в этой жаре как сумасшедший.....:)), лыжные костюмы кстати вообще не ношу и не уверен что они здесь продаются....
Че правдо?!? Вот блин, а чего тогда лабытнянцы посмеиваются на нашими якобы пафосными лыжными костюмами, по которым они нас, столичных, узнают сразу после открытия переправы?))

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

31 Окт 2011
5,190
0
36
Хрюшана..дело не в костюме, а в его носителе...если это житель окружной столицы, то как ни крути, пафосный)
У меня то не пафосный, так мне обидно... Никто во мне столичного жителя не признает(
Вот и хотел заказать Сергею "ЛК тип П" чтобы из самого Пафоса!)

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а по-подробнее? Как сам отель, территория, питание, пляж? Как Вам город Пафос, ездили ли по окрестностям Кипра?
Отель отлично,убираются каждый день, территория хорошая-помимо взрослых бассейнов-3 детских (один из них с горками) вода теплая везде. Питание великолепное, напитки свежие, пиво-вино хорошее и не ограниченно (гораздо лучше чем в Египте), только ездили на экскурсию по Пафосу и по монастырям, понравилось......:))

пиво-вино хорошее и не ограниченно (гораздо лучше чем в Египте))
что лучше напитки или в Египте ограничивали? :hz:
так то греки-киприоты вино делать умеют...
от аэропорта долго добираться до отеля?
а фотки выложишь? :Search:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что лучше напитки или в Египте ограничивали? :hz:
так то греки-киприоты вино делать умеют...
от аэропорта долго добираться до отеля?
а фотки выложишь? :Search:
1.В Египте не ограничивали, но качество там было гораздо хуже..
2.От аэропорта до отеля добирается около 30 минут,но мы ехали около 2 часов так как заезжали в другие отели и ехали поначалу вообще в противоположную сторону (разводили таких же как мы)
3.Фотки пока не выложу-не умею....:((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а пляж как?Камни мешают? Съездите в Айа-Напу на Нисси-бич.
В нашем отеле пляж не большой и камни немного мешают.....но с права и слева есть отели (5минут хотьбы) и там пляжи вполне приличные...,мы уже ходили туда....