В ноябре на море

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, пишу как и обещал. Сегодня пошел брать на первое августа и оказалось что до 5 числа августа путевок из Тюмени и Ебурга в направлении что мне надо НЕТ вообще....:(................в результате с трудом, но мне нашли ( порекомендовали), и в результате я взял путевку в Кипр, отель Лаура 4 звезды, все включено на 10 дней........в вылетом из Екатеринубрга 1-го августа..............(примерно неделю назад выбор был гораздо больше и с вылетом из Тюмени...)

Дядя с Севера, пишу как и обещал. Сегодня пошел брать на первое августа и оказалось что до 5 числа августа путевок из Тюмени и Ебурга в направлении что мне надо НЕТ вообще....:(................в результате с трудом, но мне нашли ( порекомендовали), и в результате я взял путевку в Кипр, отель Лаура 4 звезды, все включено на 10 дней........в вылетом из Екатеринубрга 1-го августа..............(примерно неделю назад выбор был гораздо больше и с вылетом из Тюмени...)
:friends:Ну что сказать...МЫ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ТАК И БУДЕТ! 8)
з.ы. В какой город на Кипре то? :Search:
з.ы.ы. Цену в личку кинь!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, а на Кипр в какое именно место?Лимассол, Пафос или Айя-Напа?
Ну вот и замечательно, хоть Европу посмотрите, мы же Вас предупреждали, что так получится, но вы же упёртый, думали горящую возьмёте. Приедете, потом расскажете что да как, я в октябре туда же собираюсь. Вы с питанием взяли?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, берите там машину напрокат, так Вам намного дешевле выйдет потому что на Кипре даже самые пустяковые экскурсии дорогие.

Сергей 74, а на Кипр в какое именно место?Лимассол, Пафос или Айя-Напа?
Ну вот и замечательно, хоть Европу посмотрите, мы же Вас предупреждали, что так получится, но вы же упёртый, думали горящую возьмёте. Приедете, потом расскажете что да как, я в октябре туда же собираюсь. Вы с питанием взяли?
Пафос...ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! 8)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Остров Кипр-это Европа???
берите там машину напрокат
Там левостороннее движение,крайне не привычное....
Да, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО....

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

цену так и не озвучите?
Конечно озвучу.....

Подскажите сколько на сувениры и иногда в кафешки с собой денег туда брать?? ( 2взр. 2 дет.10 дней), я так понял там Евро??
Х.з...там особо то и покупать нечего...
Там евро...обязательно гоняй в Никосию...на турецкую сторону...там усе дешевле...
Ну и с детями в акавапарк...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага) просто не относится к странам шенгенского соглашения

Там левостороннее движение,крайне не привычное
поверьте, привыкнете очень быстро!Мы в Тае моментально привыкли, аж потом в России хотелось по левой стороне ехать)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

дак пока до туда доедешь, столько же потратишь. Чё там дешевле?Пиво?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хотя всё же стоит в таверну заглянуть, говорят, кухня там вкусная, морепродуктов много.
Загляну...если увижу...................мне главное что бы хорошиие условия для детей были....... посмотрели мы с агентом-вроде есть.....,но я как понял Турция для детей получше бы.......,но Турция до 5 нет.....а мне нужно улететь уже 1-го что бы 12-го августа быть здесь.......(авто с салона забирать)...

Хорошо......постараюсь его найти......
до кризиса с ЦЕНТРА Ларнаки ходил бесплатный автобус туда...на нем написано Water World...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

[/COLOR]
дак пока до туда доедешь, столько же потратишь. Чё там дешевле?Пиво?
от Ларнаки до Никосии минут 30-40 дороги наскока помню...там дешевле ВСЕ- алкоголь, жрачка, сувениры и прочие шмотье:good:...и работают турки КРУГЛОСУТОЧНО И ЕЖЕДНЕВНО в отличие от обленившихся в конец греков у которых то сиеста пол дня то выходные...8)