В ноябре на море

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага.....но нам в четвером доехать с Тюмени до Москвы + такси до аэропорта уйдут те же 20 тыс.....
в 20 вы не уложитесь. сейчас средняя цена билета Тюмень-Москва в одну строну 8 тыс. рублей.
ну можно сэкономить, поездом, плацкартом, и какие еще такси! электричкой и метро!:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нее, 20 тыс. я имела ввиду на 2-х. Но дело не только в этом, а в том, что из Москвы почему-то гораздо больше предложений в конкретные места отдыха и отели. Например, в тот отель, где я была, вообще не продают путевки из Екб и Тюмени.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

ну можно сэкономить, поездом, плацкартом
в прошлом году, когда в Испанию добирались, подруга из Тюмени с сыном ехали, а я в Кирове подсела. Так говорит, что тяжело так, больше не поедут поездом. Но мне то хорошо, всего 12 часов на поезде, поэтому Тюмень и Екб в плане вылетов мне не выгодны.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Нее, поезд-только купэ (желательно с повышенной комфортностью), и на месте с СУМКАМИ- не метро а такси...... раз в год можно ведь это позволить....
из Москвы почему-то гораздо больше предложений в конкретные места отдыха и отели. Например, в тот отель, где я была, вообще не продают путевки из Екб и Тюмени.
Ниче....привередничать не будем......поедем в любой хороший-семейный отель 5 звезд.....ну и конечно будем надеятся на порядочность тур.агента....(я им расписал что хочу)...сказали что очень верно сделал что обратился именно к ним и пообещали что все будет ОК!...:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если все хорошо, то 30-31 июля возьму путевку, ..ну и отпишусь куда и какой отель......ну и по приезду -если в отеле будет инет -напишу что и как.... Кстати в отелях (бесплатный-платный) интернет вообще бывает??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати в отелях (бесплатный-платный) интернет вообще бывает??
по-разному, но платный по любому есть. Да сейчас вообще почти везде есть бесплатный вай-фай, по крайней мере в лобби отеля.

2 Июн 2009
13,124
0
36
по-разному, но платный по любому есть. Да сейчас вообще почти везде есть бесплатный вай-фай, по крайней мере в лобби отеля.
не везде, в Египте нет. и там какая то дикая цена на него.
в ЮВА везде инет был в номере вай фай бесплатный, в Европе на лобби.

30 Май 2009
61,587
4
38
В праге был в номере интернет бесплатный (отель маджестик плаза) в тае пользовал симку тайскую и 3G местный (покупал пакеты 2-3 часовые) стоят недорого дешевле отельного вайфая который заканчивается раньше времени оплаченного

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нее, поезд-только купэ (желательно с повышенной комфортностью), и на месте с СУМКАМИ- не метро а такси...... раз в год можно ведь это позволить....

Ниче....привередничать не будем......поедем в любой хороший-семейный отель 5 звезд.....ну и конечно будем надеятся на порядочность тур.агента....(я им расписал что хочу)...сказали что очень верно сделал что обратился именно к ним и пообещали что все будет ОК!...:)
бывают 4 звезды в разы лучше 5. читайте отзывы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не везде, в Египте нет. и там какая то дикая цена на него
Ну я уж про Еги писать не стала. Ага, нет его там. А платно дорого, вроде 200 руб в час. или еще дороже был. Меня это поразило.На дворе 21 век и даже в 5* отелях не могут инетом обеспечить!

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

в тае пользовал симку тайскую и 3G местный (покупал пакеты 2-3 часовые) стоят недорого дешевле отельного вайфая который заканчивается раньше времени оплаченного
:shock:у вас в Тае ещё и инет платный был?? Вроде щас там даже в гестхаусах он бесплатен.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ----------

а еще лучше ехать в отель, в котором уже кто-то из знакомых отдыхал.

:shock: ну я разговаривал с жителями других отелей инет у всех там платный.. и скорость никакая....
у нас в Патае нормальная скорость была...на Ко Самете естественно в бунгалах не было инета, но в ближайшей кафешке ВайФай бесплатный с приличной скоростью...
да и друзья на Пхукете отдыхали- был у них интет в номере...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну я разговаривал с жителями других отелей инет у всех там платный.
странно. На Кароне везде бесплатно, и в отелях и в кафе. Вообще в Тае хороший инет, я там айпад обновляла постоянно и качала

15 Окт 2009
1,271
0
36
в Еги инет за 200 не встречал. за 100 руб/час был в Шарме лет 5 назад, но рядом интернет-салон, там 1 доллар/час. в прошлом году в том же отеле вай-фай бесплатный, в кафешке рядом с отелем - тоже. в Хадабе (в Старом городе) халявного инета тоже достаточно)

в Тае, кстати, по разному. про Паттайю не скажу. а вот туда, к Самету ближе (Бан Пе, Мае Рампынг) в отелях то платно, то бесплатно))

на Ко Самете естественно в бунгалах не было инета
кстати, что удивительно, только в ваших и горизонтовских бунгалках нет вай фая) и то, в тех, что ближе к той кафешке с акулами, наверняка, ловится)
нынче в марте проверял)))