В ноябре на море

15 Окт 2009
1,271
0
36
Мне пообещали и горящую.....договорились что я зайду к ним 30-31 августа и мне что-нибудь найдут......., сделают мне скидку 5% и очень меня ждут...
нет горящих. не стало их. хотя в вашем случае - это как раз те самые 5%. что, впрочем, тоже неплохо

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
визу на Кипр выдают на 90 дней, а не на срок поездки. И вот по истечении этих 90 дней отсчитать еще 90 дней, чтобы паспорт действовал.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

хотя в вашем случае - это как раз те самые 5%. что, впрочем, тоже неплохо
а чё тут хорошего?) Это можно и в Ариконе получить.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

ак бы и писал что в СЕНТЯБРЕ едешь
вроде ранее речь шла про середину лета.

15 Окт 2009
1,271
0
36
визу на Кипр выдают на 90 дней, а не на срок поездки. И вот по истечении этих 90 дней отсчитать еще 90 дней, чтобы паспорт действовал.
ну да, верно( тогда остаются только Мальдивы)

а чё тут хорошего?) Это можно и в Ариконе получить.
да какая разница! главное что скидка! впрочем. ты , вроде , забила на туроператоров)

Чет я начиталась... Очково мне за границу, но когда-то надо начинать.
Для начала - кто-то тут мне шепнул, что через сайт можно написать заяву на загранпаспорт. Это правда? Тогда что за сайт? Или проще в паспортный? У меня просто с временем ограничение.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, через госсулуги если ты там зарегина я делал себе и дочери через сайт. Не очкуй ;) начинай

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чет я начиталась... Очково мне за границу, но когда-то надо начинать.
Для начала - кто-то тут мне шепнул, что через сайт можно написать заяву на загранпаспорт. Это правда? Тогда что за сайт? Или проще в паспортный? У меня просто с временем ограничение.
нет никакого смысла. все равно туда топать два раза. поэтому звони и записывайся.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сияние, не очкуй, Валера)) Мне бы гораздо страшнее ехать было в Абхазию, да и туда, где зверья полно. Для начала попробуй Турцию, прочувствуй разницу)

тогда остаются только Мальдивы
нам там будет скучно((

вроде ранее речь шла про середину лета.
так и мну думает, где то Серега 72 путаеца в показаниях....:Search:
одно дело брать тур в пик сезона и совершенно другой расклад в сентябре...8)

Турция и Египет - однозначно нет. Тай прельщает, наши вон все мотаются. Вообще хочу по европе полазить... Канары рекомендуют. Вообщем, буду думать.
надо начинать все постепенно осваивать...иначе могешь получить культурный шок...
Болгария-Турция-Ебипет-Тай ...ну а уж потом куда хошь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Турция и Египет - однозначно нет
вот причём так говорят те, кто там ни разу не был. Nady в Еги слетала, вон как всё понравилось. Я была в Еги 3 раза и в Турции 1 раз и ещё бы поехала, но пока без детей хочу посмотреть другие страны. А с ребенком в Турции самое то!Особенно лет 8-10, когда у него запас энергии огромный, уж там есть, куда податься)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, напишу вообще куда взял......(за сколько писать наверное НЕ буду, а то всякие (типа Хрюшаны) начнут посмеиватся мол дорого и т.п.).....:)
ну мну в личку напиши то хоть...я ей точно не скажу...:friends:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Турция и Египет - однозначно нет. Тай прельщает, наши вон все мотаются. Вообще хочу по европе полазить... Канары рекомендуют. Вообщем, буду думать.
вот Кролики первый раз как в Тай поехала так и засосало, теперь не вытащишь:grin:
а так то теперь тебе обязательно надо. тем более как я поняла мама в Тюмени, оттуда вылеты прямые в несколько стран, очень удобно.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Да, напишу вообще куда взял......(за сколько писать наверное НЕ буду, а то всякие (типа Хрюшаны) начнут посмеиватся мол дорого и т.п.).....:)
господи, этож форум, тут все друг друга под... (высмееивают, подшучитвают и т.д.).