В ноябре на море

5 Фев 2010
996
3
18
В ноябре на море куда?

Куда можно родителей отправить? Где тепло и мухи не кусают:grin: Им нравится Египет, но нынче там война, страшновато. Кто что может посоветовать:smile::smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, там уже не сезон. Сама на октябрь подбираю отдых. Лучше ОАЭ пока ничего не нашла.Италия-холодно, Кипр-возможны дожди, Мексика, Куба, доминикана-ураганы и дожди, страны ЮВА- ещё сезон дождей, Марокко-уже холодает, Еги-не хочу.
Люська, если у родителей здоровья хватит долелеть в Тай, то велком на Ко Чанг, там самый сезон, количество осадков 60 мм, в отличие от других повинций Тая в этот период.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Re: В ноябре на море куда?

Куда можно родителей отправить? Где тепло и мухи не кусают:grin: Им нравится Египет, но нынче там война, страшновато. Кто что может посоветовать:smile::smile:
якка война?? знакомые с неделю назад вернулись, все спок.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: В ноябре на море куда?

якка война?? знакомые с неделю назад вернулись, все спок.
новости не смотрите?
походу Египет скоро накроется для отдыха.
все зависит от бюджета еще. можно Хайнань посмотреть, может Тенерифе?
читала про Крит пишут, что сезон чуть ли не до рождестве, но думаю наверное все таки прохладно уже будет.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Люди делятся впечатлениями от фактически проведенного отдыха, а не листая красочные буклеты в офисе турфирмы.
во-во) интересно отзывы почитать)
а то в это году по-ходу у меня тоже "лето" в январе будет(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, тока вчера про Тунис читала. Там уже в октябре дожди начинаются и погода даже хуже, чем в Марокко. Вообщем, не комфортно. В ноябре значит, ещё хуже. Можно в Израиль в ноябре в Эйлат.Там погода такая же, как в Еги.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

можно Хайнань посмотреть
дожди...(((((

Так тут на форуме утверждают, что это в принципе не пляжный отдых. Да и к ноябрю вода начнёт остывать.

читала про Крит пишут, что сезон чуть ли не до рождестве
Странно, я читала про Крит, пишут, что штормить начинает уже в сентябре. Надо наверно бухту выбирать, но и то, в ноябре прохладно будет.

а то в это году по-ходу у меня тоже "лето" в январе будет(((
Монах, в январе то гораздо проще отдых подобрать, чем осенью. Езжай в Тай!)

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Октябрь-ноябрь какое-то самое дурацкое время для подборки отдыха, ещё в прошлом году убедилась. Пока искала, голову сломала((

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
на мальдивах хорошо, маврикий, в это время нормально вечером только дождик бывает, если денег поменьше бали, шриланка,ОАЭ. В сторону кариб лучше не ехать у них как раз разгар штормов.

хотя все что кроме ОАЭ тоже лететь далеко. Но теплого моря в ноябре вы врятли найдете, если лететь не далеко

2 Июн 2009
13,124
0
36
про тенерифе, просто там атлантика. супер теплым оно никогда не будет. купаются даже в январе там (ну в принципе как в Еги).
может глянуть типа Кубы, Мексики, Доминиканы?
а про штормы и дожди думаю надо отзывы читать, конкретных отдыхающих.
бывают считается сезон дождей, они кратковременно идут и нормально

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
может глянуть типа Кубы, Мексики, Доминиканы?
а про штормы и дожди думаю надо отзывы читать, конкретных отдыхающих.
бывают считается сезон дождей, они кратковременно идут и нормально
Думаю эти названия о многом скажут: Катрин, сэнди,иван, и т.д. все это было там и все это было сентябрь-ноябрь. так что именно эти :Кубы, Мексики, Доминиканы, ну все что там рядом в карибском бассеине я бы не рекомендовал. А так там очень классно и не дорого, только перелет в 12 часов напрягает. - это я вам как отдыхающий говорю :good:

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
996
3
18
Сергей 74, там уже не сезон. Сама на октябрь подбираю отдых. Лучше ОАЭ пока ничего не нашла.Италия-холодно, Кипр-возможны дожди, Мексика, Куба, доминикана-ураганы и дожди, страны ЮВА- ещё сезон дождей, Марокко-уже холодает, Еги-не хочу.
Люська, если у родителей здоровья хватит долелеть в Тай, то велком на Ко Чанг, там самый сезон, количество осадков 60 мм, в отличие от других повинций Тая в этот период.
В прошлом году они были на Пхукете, но им море не понравилось :(

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дядя с Севера, ща Дядька все раскажет, все покажет, всему научит:grin: