В ночь с 2 на 3 июля нападение на сотрудника милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че то тут помоему кто то бредит. я сплетни не собирала.. это вобще то факты. или есть что пояснить? а может инициатор одного из инцидентов скрывается за ником? обижены что вниманием обделили?:\"\":

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

а мне казалось пиво тоже нельзя. видимо каждый трактует законы по своему.

я что то по теме не уловила: избивавших то поймали?

19 Апр 2006
18,270
10
38
че то тут помоему кто то бредит. я сплетни не собирала.. это вобще то факты. или есть что пояснить? а может инициатор одного из инцидентов скрывается за ником? обижены что вниманием обделили?:\"\":

Да это мы :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне казалось пиво тоже нельзя. видимо каждый трактует законы по своему.
чего трактует в КоАП черным по белому написано? никакой другой трактовки быть не может.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6638&highlight=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85

Ты бы фотооаппарат с собой носила...или лучше видеокамеру...раз тебе так "везет" на такие события...можешь даже денег заработать отправив кадры на какое нибудь НТВ...;)
это вы к таким как Кролики обращайтесь, такие любят на чужих несчастьях постебаться да еще и бабла срубить...
а мне как то не до этого в такие моменты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nevesta, ты не кошарик случайно? :lol:

все я сползла под стол. щас придет Иволга и скажет что я жру новеньких. Оль я не виновата, она сама попала. :razz:

Перешли на личности? Вот я как-то не врубаюсь - фонтан это же общественное место. Там типа нельзя распивать - правонарушение. Наверное за выходные можно месячный план закрыть по этой статье. А выходит наоборот (((
Можна-можна пить все кроме КРЕПКОГО бухла...а то че бы пол москвы не палясь бухало на Пушкинской площади...;)
Москали то свои прова знают! и менты тамошние то же законы наверно уже изучили...:)

Можна-можна пить все кроме КРЕПКОГО бухла...а то че бы пол москвы не палясь бухало на Пушкинской площади...;)
Москали то свои прова знают! и менты тамошние то же законы наверно уже изучили...:)
нк если москали, то да)))) тогда мы то точно спокойны:drinks:

Дядя с Севера,а на Северном ветре не готовы показывать события нашего города?!

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Nady,не соглашусь - Законы нашей страны каждый видит и использует по своему!!! и есть тому множество примеров ... боооольшое множество!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,не соглашусь - Законы нашей страны каждый видит и использует по своему!!! и есть тому множество примеров ... боооольшое множество!
я про конкретный случай, про распитие в КоАП все написано.

Дядя с Севера,а на Северном ветре не готовы показывать события нашего города?!
Массовое избиение метнта что ли? так в свете нынешних событий на Дальнем Востоке население решит что уже НАЧАЛОСЬ! :\"\":

13 Авг 2009
2,119
0
36
Подумалось... 8 страниц исписали. поругаться успели, поспорить и т.д.
А если б тема называлась "В ночь с 2 на 3 июля нападение на почтальона/сантехника/инженера"?...

А в чем разница?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.