че то тут помоему кто то бредит. я сплетни не собирала.. это вобще то факты. или есть что пояснить? а может инициатор одного из инцидентов скрывается за ником? обижены что вниманием обделили?:\"\":
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
че то тут помоему кто то бредит. я сплетни не собирала.. это вобще то факты. или есть что пояснить? а может инициатор одного из инцидентов скрывается за ником? обижены что вниманием обделили?:\"\":
Ты бы фотооаппарат с собой носила...или лучше видеокамеру...раз тебе так "везет" на такие события...можешь даже денег заработать отправив кадры на какое нибудь НТВ...
это вы к таким как Кролики обращайтесь, такие любят на чужих несчастьях постебаться да еще и бабла срубить...
а мне как то не до этого в такие моменты.
Перешли на личности? Вот я как-то не врубаюсь - фонтан это же общественное место. Там типа нельзя распивать - правонарушение. Наверное за выходные можно месячный план закрыть по этой статье. А выходит наоборот (((
Можна-можна пить все кроме КРЕПКОГО бухла...а то че бы пол москвы не палясь бухало на Пушкинской площади...
Москали то свои прова знают! и менты тамошние то же законы наверно уже изучили...
Можна-можна пить все кроме КРЕПКОГО бухла...а то че бы пол москвы не палясь бухало на Пушкинской площади...
Москали то свои прова знают! и менты тамошние то же законы наверно уже изучили...
Подумалось... 8 страниц исписали. поругаться успели, поспорить и т.д.
А если б тема называлась "В ночь с 2 на 3 июля нападение на почтальона/сантехника/инженера"?...