В ночь с 2 на 3 июля нападение на сотрудника милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая, если ты по служебному положению имеешь доступ к данным о гражданах города, я бы не советовала тебе в дальнейшем выставлять эти данные в инет. Ибо это очень чревато. Вот я щас звякну маме это Ирины, и скажу, что о ее дочери распространяют сведения в инете. и тебя засудят, ибо ты что сделала щас? нарушила сведения о неразглашении и т.д.
это о чем я о таком поведала??? о том о чем весь город шумит???
эта информация не больше чем свидетельство с места происшествия!!! :fool:
я даже девочку то не знала... просто жалко действительно...

Последнее редактирование модератором:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sterk, практика показывает, что бить сотрудника милиции - себе дороже... Конечно, не так опасно, как сына олигарха или дядю из администрации... Просто, милиционеры сейчас иногда нервные попадаются, пристрелят а потом доказывай кто первый начал.

пат сталом :lol::shum_lol:

Хомо сапиенсы - это как раз таки человеки разумные!!
А тут Хомо эректусы - прямоходящие :)
имелось в виду что до уровня когда хомосапиенсы только зародились - колоть дрова и огонь разжигать это еще не признак большого ума... а люди кидающиеся на каждого встречного поперечного с бутылками - это как раз пещерный урвоень (уж совсем то разума они не лишены - иначе для них места специальные придуманы - дурки в простонародье)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

сама ответила на свой вопрос:)
алкоголь распространился в массы не вчера и не месяц назад, а вот долбить по головам бутылками - это мода сезона 2010:eek:

если я знаю что после третьего бокала вина становлюсь неадекватной - то я этот третий бокал и пить никогда не стану!!!:drinks:
знайте меру, господа

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Даже если был не трезв и сам затеял конфликт тоже ПРАВ?
конечно прав, если он был один, а их 10-12 то наверняка у этих 10-12 были и другие методы угомонить разбушевавшегося пьяного-трезвого человека.

Nevesta, полностью тебя поддерживаю ...

Кролики, для того, чтобы говорить о служебных положениях людей - надо вначале знать, а имеет ли человек доступ к информации, о которой говорит, или он просто говорит, потому что весь город говорит ...
и вот по поводу звонков маме ... при чем тут она интересно ... ?!?!? такой бред вы написали ...

Последнее редактирование:
ну вот... опять деление на "правильных" и "не правильных" людей....
Никакого деления тут нет! Есть люди, которые нарушают закон. Есть те, кто этим нарушителям попадаются и страдают от этого. А что, "правильно" или "нет". Каждый делает выводы сам...:eek:

19 Апр 2006
18,270
10
38
это о чем я о таком поведала??? о том о чем весь город шумит???
эта информация не больше чем свидетельство с места происшествия!!! :fool:
я даже девочку то не знала... просто жалко действительно...
а ты бегаешь по городу и записываешь сплетни? с датами рождения, с датами драк? хобби такое? или ты на всех драках свидетель? :lol::lol::lol:

а ты бегаешь по городу и записываешь сплетни? с датами рождения, с датами драк? хобби такое? или ты на всех драках свидетель? :lol::lol::lol:
так случилось что на первых двух была.
но мне кажется тут ваш неадекват как то неуместен.
если неинтересно что твористя вокруг вас не надо глумить.
да и в салехарде чтобы быть в курсе всего не нужно куда то бегать - сарафанное радио работает на отлично.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я только с одним не согласна, тут озвучили фамилию девушки которую избили, вот бы классно было, мне где то например по башке бутылкой дали, я написала об этом заявление в милицию, а тут берут это все выкладывают, есть так то частная жизнь, которую на всеобщее обсуждение не хочется выносить.

Я только с одним не согласна, тут озвучили фамилию девушки которую избили, вот бы классно было, мне где то например по башке бутылкой дали, я написала об этом заявление в милицию, а тут берут это все выкладывают, есть так то частная жизнь, которую на всеобщее обсуждение не хочется выносить.
ну не права - уже же поправили:pardon:
а так я лично ее фамилию узнала в клубе, и про женщину которая ударила мне там же сказали, и это всего лишь на вопрос "а че тут произошло?", а то меня уже приписали к сотрудникам милиции я смотрю8)

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
модераторы вычистите тему а то кудато тема ушла не в то русло!:\"\":!

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну не права - уже же поправили:pardon:
а так я лично ее фамилию узнала в клубе, и про женщину которая ударила мне там же сказали, и это всего лишь на вопрос "а че тут произошло?", а то меня уже приписали к сотрудникам милиции я смотрю8)
скорее к сплетникам :pardon:

так случилось что на первых двух была.
Ты бы фотооаппарат с собой носила...или лучше видеокамеру...раз тебе так "везет" на такие события...можешь даже денег заработать отправив кадры на какое нибудь НТВ...;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты бы фотооаппарат с собой носила...или лучше видеокамеру...раз тебе так "везет" на такие события...можешь даже денег заработать отправив кадры на какое нибудь НТВ...;)
она носит записную книжку, куда заносит данные о пострадавших. хочешь чтоб еще фото выкладывала? :lol:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Перешли на личности? Вот я как-то не врубаюсь - фонтан это же общественное место. Там типа нельзя распивать - правонарушение. Наверное за выходные можно месячный план закрыть по этой статье. А выходит наоборот (((

19 Апр 2006
18,270
10
38
henry, а что тут еще можно сказать по делу? ну избила толпа мужика, телесные средней тяжести. Мужик оказался работником милиции. Ну встряли мужики по полной. Что еще тут обсуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.