В ночь с 2 на 3 июля нападение на сотрудника милиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стопудово, а другие версии просто придуманные :hz: или чьи то фантазии :hz:
Если б так и было, то сотрудник в больнице б не лежал с проломленой головой! И вообще, если он даже не успел показать удостоверение, то наверняка сказал, что он служитель закона. Но, хоть это должно было остановить нападавших!!!! Но, ведь НЕТ!!! И как уже было сказано - он был один, а их - ДЕСЯТЬ - ДВЕНАДЦАТЬ!!! По крайней мере, это вообще ЖЕСТОКО! Неужели, в вас нет сострадания?:shout:

ужас что творится! больше возле сияние с толпой 10-12 человек не хожу)))))))
а то вдруг при исполнении в гражданско-штатском или штатном мимо будет проходить))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
И вообще, если он даже не успел показать удостоверение, то наверняка сказал, что он служитель закона. Но, хоть это должно было остановить нападавших!!!! Но, ведь НЕТ!!! И как уже было сказано - он был один, а их - ДЕСЯТЬ - ДВЕНАДЦАТЬ!!! По крайней мере, это вообще ЖЕСТОКО! Неужели, в вас нет сострадания?:shout:
вопрос: Этот сотрудник был трезвый? И что, что у него есть красная корочка это говорит о том что он неприкосновенный? Бред.

вопрос: Этот сотрудник был трезвый? И что, что у него есть красная корочка это говорит о том что он неприкосновенный? Бред.
По моему, это вы бредите! будь он даже в маскарадном костюме - он все равно представитель власти. Смысл даже не в этом, а в НЕРАВНОМ соотношении, и в особой жестокости этих самых нападавших.....

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
По моему, это вы бредите! будь он даже в маскарадном костюме - он все равно представитель власти. Смысл даже не в этом, а в НЕРАВНОМ соотношении, и в особой жестокости этих самых нападавших.....
Может он сам залупался?

В з часа ночи напротив Сияния севера неизвестные напали на сотрудника милиции в гражданском. Удалось поймать 2 человек. Нападавших было около 10-12 чел. Потерпевшего огрели бутылкой по голове. Возбудили уголовное дело.
народ, че за жесть???? че за нововведение людей по башке бутылками долбить??? за последний месяц на моей памяти это уже третий случай в городе. сначала 12 июня молодому человеку прилетело бутылкой шампанского от захмелевшей дамы - все обошлось потасовкой между лабытнангами и схд и без приченения тяжкого вреда здоровью (синяки. ссадины и разбитые носы несчитаются), потом 26 июня какая то неразумная женщина 75-ого года зарядила Ирине по голове аналогичной бутылкой - результат пьяная драка, а Ирина - инвалид по зрению:cry: - а у нее ребенок маленький.
щас толпой на человека кидаемся!!! докатились до уровня хомосапиенсов.
писец полный:fool:

нечем занятся - ходите на уроки кройки и шитья:shout:

Последнее редактирование модератором:
Если б так и было, то сотрудник в больнице б не лежал с проломленой головой! И вообще, если он даже не успел показать удостоверение, то наверняка сказал, что он служитель закона. Но, хоть это должно было остановить нападавших!!!! Но, ведь НЕТ!!! И как уже было сказано - он был один, а их - ДЕСЯТЬ - ДВЕНАДЦАТЬ!!! По крайней мере, это вообще ЖЕСТОКО! Неужели, в вас нет сострадания?:shout:
ну я эт невсерьез писал, там даже соотв. смайлы. а сострадание у меня есть.
А пока существует алкоголь такие случаи как были так и останутся как это ни было б печально :(

Может он сам залупался?
Представим, чо он "залупался" (хотя, я не очень понимаю смысл слова). Но, конфликт всегда решаем словами.Не драться ведь по любому поводу. Или кулаки надо об что-то почесать?:no:

че за нововведение людей по башке бутылками долбить???
сама ответила на свой вопрос:)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

пионерка, беда одна! алкоголь! человек с мозгом меньше реагирует на алкоголь, человек без мозга, сильнее подвержен биению бутылкой по голове. мозга ведь нет, значить можно долбить по башке))
всегда так было и будет, особено возле фонтанов:)

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

пионерка, вы шерлока холмса начитались?) хотите выстроить всё по цепочки)) или кореспондентом работаете? интерес у Вас какой-то к этому происшествию:)

[/COLOR]пионерка, беда одна! алкоголь! человек с мозгом меньше реагирует на алкоголь, человек без мозга, сильнее подвержен биению бутылкой по голове. мозга ведь нет, значить можно долбить по башке))
всегда так было и будет, особено возле фонтанов:)

Ну, как мозга нет? если врачи установили сотрясение мозга.Парадокс получается

пионерка, вы шерлока холмса начитались?) хотите выстроить всё по цепочки)) или кореспондентом работаете? интерес у Вас какой-то к этому происшествию:)
Много несправедливости в мире! просто, хочу вызвать сочувствие к данному случаю. Ну, понимаете, жалко мне несчастных, которых бьют направо и налево. Ребята, давайте жить дружно:Rose:

19 Апр 2006
18,270
10
38
народ, че за жесть???? че за нововведение людей по башке бутылками долбить??? за последний месяц на моей памяти это уже третий случай в городе. сначала 12 июня молодому человеку прилетело бутылкой шампанского от захмелевшей дамы - все обошлось потасовкой между лабытнангами и схд и без приченения тяжкого вреда здоровью (синяки. ссадины и разбитые носы несчитаются), потом 26 июня какая то неразумная женщина 75-ого года зарядила Ирине по голове аналогичной бутылкой - результат пьяная драка, а Ирина - инвалид по зрению:cry: - а у нее ребенок маленький.
щас толпой на человека кидаемся!!! докатились до уровня хомосапиенсов.
писец полный:fool:

нечем занятся - ходите на уроки кройки и шитья:shout:
Милая, если ты по служебному положению имеешь доступ к данным о гражданах города, я бы не советовала тебе в дальнейшем выставлять эти данные в инет. Ибо это очень чревато. Вот я щас звякну маме это Ирины, и скажу, что о ее дочери распространяют сведения в инете. и тебя засудят, ибо ты что сделала щас? нарушила сведения о неразглашении и т.д.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Кролики, :\"\":

Последнее редактирование модератором:
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Представим, чо он "залупался" (хотя, я не очень понимаю смысл слова). Но, конфликт всегда решаем словами.Не драться ведь по любому поводу. Или кулаки надо об что-то почесать?:no:
Знакомый был что Вы его так защищаете? Есть такие милиционеры что когда в штатском и подвыпили сами начинают грубить окружающим, а когда начинает пахнуть жаренным корочками махают мол я представитель закона, я редкий, меня трогать нельзя, и огребают по полной. В этом случае я не на стороне представителя власти.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
sterk, точно, я лет десять назад, одного такого лично в милицию сдал за драку в автобусе. Так его чуть ли не пострадавшим сделали...

Знакомый был что Вы его так защищаете? Есть такие милиционеры что когда в штатском и подвыпили сами начинают грубить окружающим, а когда начинает пахнуть жаренным корочками махают мол я представитель закона, я редкий, меня трогать нельзя, и огребают по полной. В этом случае я не на стороне представителя власти.
Есть и такие, я не сомневаюсь. Если б на месте сотрудника оказался другой человек, то поверьте, его я защищала абсолютно так же. Просто, беспредельщикам, разгуливающим по улицам и тому же опасным для окружающих, не место в нашем городе! Разве не ТАК?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
него есть красная корочка это говорит о том что он неприкосновенный? Бред.
Ну, теоретически, сотрудник мог применить табельное оружие на поражение... И по закону был бы прав. А ещё вариант - вот сделают показательный процесс над нападавшими и впаяют им по полной... От трёх до восьми.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Ну, теоретически, сотрудник мог применить табельное оружие на поражение... И по закону был бы прав. А ещё вариант - вот сделают показательный процесс над нападавшими и впаяют им по полной... От трёх до восьми.
Даже если был не трезв и сам затеял конфликт тоже ПРАВ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.