В небе над уралом произошел взрыв

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Здесь присутствуют: 83 (пользователей: 58 , гостей: 25)
AnnaMariA, alexsio, AltayЕц, Bot@nik, disorder, Diz, EkaterinaLaz, Fale, HANT, igor86, igorp45, ildar231, Komol, lexiy38, Lexxx, LittleEagle, madman, MaXim, nick19, Nochnay, Oggi, OwnUrich, PAPERS, rbv, Rogi, safari, SerGant, smith, sONnar, TpouKa, Unforgiven, UPIshneg, XMypblй XMblpb, yHTep, zig_zag, Белое облачко, Бусинка, Гелиос, Дунечка, Ляля, Масяня, Настенька, Пискарь, УМВ

Страшно?
любопытно

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ну, товарищи баламуты беспокоящиеся, давайте новых перлов и новостей с спамопорталов, а то темка сдувается.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ага, ща, пендосы так и сказали что он упадет на нас :lol: смотрите как он летит, тока он не летит мимо, а падает
дык они же тоже умрут при таком столкновении... нестыковочка)))

нашелся родственик мой челябинский... ура, все живы)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну, товарищи баламуты беспокоящиеся, давайте новых перлов и новостей с спамопорталов, а то темка сдувается.
сдувается или нет, а вот когда от взрыва стекла в твоем доме вылетают - тут спамопортала курят в стороне... я эту новость узнал по телефону от очевидцев... вначале :shock: думал все писец пришел не только в виде тарифа)))

13 Сен 2009
1,545
0
36
XoMbl4,аа, точно слышу топот по коридору )))
Ну да ладно, пойду метеориты собственноручно в еве поистребляю пока паникеры трапезничают:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Там говорят сотовая связь пропала, есть последние новости?
нашедшему сотовую связь вознаграждение гарантировано!:grin:

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

сдувается или нет, а вот когда от взрыва стекла в твоем доме вылетают - тут спамопортала курят в стороне... я эту новость узнал по телефону от очевидцев... вначале :shock: думал все писец пришел не только в виде тарифа)))
думаю они быстрее спамить начинают, а то вдруг последние посты - какая досада:hz:

13 Сен 2009
1,545
0
36
Servis,я себе полностью все это представляю, фантазией не обделен. Просто в теме полно перлов, и реакции некоторых чувствительных граждан забавляют )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я горжусь прям таки нашими ПВО... брюс с орешками - сопляк по сравнению с нашими военнослужащими))) и че там еще... а да... Россия вперед... :Bravo:

Там говорят сотовая связь пропала, есть последние новости?
все работает... интересно что симка с нашим билайном там заработала раньше местных))) а вы говорите что у нас билайн лажает :grin:

в городе паника - лайт, нифига никто никому не говорит... очень все сухо... единственное что сказали что все равно запастись водой, экономить свет и по улице особо не шастать...