В небе над уралом произошел взрыв

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, я не спрашивал, а наоборот, дал информацию по вашему вопросу.
насколько мне известно, классифицируются ситуации природного и техногенного характера
а готовность? понятно, что они всегда на готове, а повышенная в зависимости от ситуации имеется? вероятно это и имелось ввиду

22 Апр 2011
1,209
0
36
Пользуясь случаем и присутствием 40 человек, хочу продать свою шубу. Размер 42-46. См. раздел "Остальное"

Сейчас, чуть ли не в экстренном выпуске новостей показали видео с Ютуба, а в нём (в видео) адская огненная воронка, гигантских размеров, говорят, что возможно это метеорит натворил. Правда на видео окрестности какие-то не совсем челябинские, больше на Казахстан похоже.

И еще сказали, что опасности более не привидится, можете гулять спокойно под чистым небом. Странно , что этот кусочек никто из NASA не увидел. Обед наверное был

Видимо опять запугивание населения начнется, а то расслабились все после 21.12

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сейчас, чуть ли не в экстренном выпуске новостей показали видео с Ютуба, а в нём (в видео) адская огненная воронка, гигантских размеров, говорят, что возможно это метеорит натворил. Правда на видео окрестности какие-то не совсем челябинские, больше на Казахстан похоже.
похоже ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарваза

Сямочка, А я так до своей приятельницы дозвонится не могу - домашний м олчит и сотовый тоже - не доступен. Переживаю, она сердечница.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
у меня вопрос, почему дома порушились от этого взрыва, а барабанные перепонки у людей- нет ?
Перепонки прочнее нынешних домов ))) Там сейсмическая активность наблюдалась или чисто взрывная волна была?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
барабанные перепонки у людей- нет ?
а вы откуда успели уже ознакомиться с деталями ранений?
насколько известно пока это то, что около 500-та пострадавших, а степень и тяжесть на данный момент не детализируются

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
"Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу."
Госпожа экстрасенс с дуба рухнула. Когда это от страха люди жили правильно?
Особенно "чиновники перестанут воровать"...;))))))))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
а вы откуда успели уже ознакомиться с деталями ранений?
насколько известно пока это то, что около 500-та пострадавших, а степень и тяжесть на данный момент не детализируются

Эмм
1. Общественный Российский Телеканал в основном и говорил о разрушениях домов ,да завода
2. Опрашивал 1 канал очевидцев...вопросы слышали, на вопросы отвечали , значит перепонки на месте

31 Окт 2011
5,190
0
36
Астероид 2012DA14, который сегодня ночью максимально приблизится к Земле, не упадет на поверхность планеты. Об этом «URA.Ru» сообщила ясновидящая, финалист 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова.

«Он пройдет мимо, но запустит серьезный процесс. Вскоре по всей Земле начнутся ужасные явления: наводнения, землетрясения. Под угрозой уничтожения окажутся не просто города, а целые страны. Кроме этого, весь 2013 год мы будем наблюдать различные аномальные явления и знаки, которых будет великое множество. Все это вызовет животный страх у населения Земли. Человек начнет бояться и начнет жить по-хорошему, вплоть до того, что чиновники перестанут воровать, а люди придут к Богу. Мы идем к лучшему, но через страх и потери», - сказала г-жа Газимзянова. Она также добавила, что в текущем году человечество ждет великое открытие – возможно, мы узнаем секрет своей связи с космосом или выйдем на контакт с инопланетным разумом.

//////////////////////////

Про чиновников это жесть.