В нашем доме поселился замечательный сосед!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
спускается с 5го этажа пешочком, выкуривает сигаретку и внизу у подъезда выкидывает "бычок". ну блин... ну выйди, покури у подъезда , и так воняет , все в квартиру тянет... мозгов совсем нет?
в каждом подъезде такая падла есть..

еще у нас в подъезде дамочка есть - так вот она пока спускается с 5го этажа пешочком, выкуривает сигаретку и внизу у подъезда выкидывает "бычок". ну блин... ну выйди, покури у подъезда , и так воняет , все в квартиру тянет... мозгов совсем нет?
Ндя... про закон о курении уже все в нашей стране забыли и забили...:lol:

Мусорные баки убрали от нашего дома в другое место, ну чуть подальше!!!! Теперь соседи сверху скидывают мусорные огромные пакеты прямо в окно. На козырьке 31 был один пакет, теперь их там три. Наши дети в шоке, они первыми увидели, что мимо окна что-то летит. Поглядели, а там мусор. А на вид порядочные, мирные божьи одуванчики. Под ручку гуляют!

5 Фев 2012
5,321
0
36
не я бы не смог в подъезде насрать, стремно как то :hz:
Всяко в жизни бывает.. И хотя в подъездах как-то не довелось :twisted:, случай был следующий. В одном супермаркете Анапы неожиданно прижало. Сильно. Добрел до туалета, а там на 2 кабинки очередь человек 25. После моих сдавленных слов - "братцы, пропустите, иначе прямо тут наделаю" - сразу пропустили, видать большинство побывали в подобной ситуации, ну и сам был убедителен :smile:. Так что главная проблема - не воспитание, а наличие отсутствия туалетов. Хотя нынче социалку и так режут и вообще наверно зарежут, так что даж не мечтайте. Выбор небольшой - или на улице при всех, или в подъезде, или в штаны. (В принципе можно изготовить аналог туалетного варианта космоскафандра.:smile: )

5 Фев 2012
5,321
0
36
да я лучше в сугроб нагажу,чем в подъезде у людей
Тут не это главная мысль, мне так-то тоже
в подъездах как-то не довелось
, но не надо считать это каким-то требующим одобрения поступком, о котором нужно обязательно всем рассказать, как о некоей своей особой добродетели :). Суть в другом -
главная проблема - не воспитание, а наличие отсутствия туалетов.
Подавляющее большинство ссущих (и срущих! о существовании таковых узнал только тут) в подъездах, при наличии туалетов, делали бы это в туалетах. Если не совсем имбецилы, разумеется.