В нашем доме поселился замечательный сосед!

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
не хотела свою историю описывать, ну чтож все-таки расскажу...
Подшибякина д.1
накануне не было праздников, обычный день.
утром собралась пойти гулять с ребенком, дочери тогда только годик был, а может и не было. коляска внизу в подъезде. подошла к коляске в ней нет матрасика и простыни, думаю что за хр..ь? и запах в подъезде...
огляделась-а этим матсасом ",,,ОПУ""" вытерли и бросили под лестницу!!!!! там и следы преступления лежат!!!!!!!
это даже как сказать??? какие люди????????????
хорошо что дочь еще в переноске была, не пришлось за новым одеялом подниматься обратно на 5 этаж...
подкараулить шваль которая там у вас трется. подойти и воткнуть в жопу нож. любому. не ошибетесь. они там все одинаковые. Не самой а подговорить кого знакомого. менты все равно не найдут. оне не умеют искать

13 Янв 2014
1,354
1
38
Goridze,и как мне потом с этим жить?
говорят "Бог шельму метит"-поймают сами свое счастье.

lidia_st, не хочу ни в коем случае обидеть, но наводит на мысль, что в городе нужны туалеты. Их просто нет, может поэтому люди и гадят в подъездах, причем совсем не жильцы данного дома, а скорее всего кто-то с улицы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
но наводит на мысль, что в городе нужны туалеты. Их просто нет, может поэтому люди и гадят в подъездах, причем совсем не жильцы данного дома, а скорее всего кто-то с улицы.
так это тогда получается, что все поголовно должны быть засранцами. но это же не так.
абсолютное большинство же не гадит в подъездах и терпит до дома.
а общественный сортир так же будет загажен.
вот возле пивной палатки за гостиницей ямал сортир есть, но посетители почему-то предпочитают мимо него.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Сияние,это проблема города, и такая есть.не спорю, нооооо... ..обгадить подъезд и вытащить из коляски ( заметьте в лежачем положении) матрас и простынь...это вообще..
или пьянь, или чьи то дурные дети.
Бог с ними, даже вспоминать противно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Арктическая 2 кв. 43 вид из окна спасибо соседям свиньям. До мусорных бочков 10 метров.

Сволочи найду скормлю вместе с пакетами.
Фу, ну знаешь если задаться целью, то можно выяснить чьи это пакеты, правда придется покопаться в дерьме ихнем, но можно это милиции перепоручитт)))

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Арктическая мать ее! Уже не знаю как съехать на хрен с этой улицы(( и правда свиньи еще те! А с виду все приличные люди... У нас в подъезде еще более менее, а в соседнем вообще разруха. Про детскую площадку отдельная тема: грязь мусор сломанный детский городок. Мусор в контейнер выбрасывать видимо религия не позволяет, в подъезде оставляют, возле него. И еще коврики вытряхивают с балконов на головы изумленной публики, типа ачётакова?
О! Нифига себе, у тебя цивилизация!!!! Даже я в частном доме не могу себе позволить вытряхнуть коврик с окна...., ну бичиииииии. Выдать по палатки и гнать в шею, привыкли срать под себя.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

lidia_st, не хочу ни в коем случае обидеть, но наводит на мысль, что в городе нужны туалеты. Их просто нет, может поэтому люди и гадят в подъездах, причем совсем не жильцы данного дома, а скорее всего кто-то с улицы.
Ира, блин туалет для цивилизованного человека найти не проблема! Зайти в сок, оцнк, в любое питейное заведение, уверена что не откажут. Раз меня в туалет пустили в магазине кристалл, что страшного? Это физиология, я была беременная и терпеть просто не могла, попросила заведующего и разрешения, пустили без проблем. Только быдло ссыт и срет в подъездах!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
блин туалет для цивилизованного человека найти не проблема!
Нашёл... В центре Новороссийска:

Чисто, опрятно и бесплатно... а в Салехарде даже за деньги нет... точнее там где люди ходят нет (там за рекой, где по очень большим праздникам собираются - есть)...

Вложения

Последнее редактирование:
Совершенно не понятно, о чем думают "люди" в момент совершения таких гадких поступков. Полная деградация личности.
они думают- Меня не кто не видит? Уф, не заметили, а я меткий. :lol::lol::lol::lol:

29 Май 2012
512
0
16
Фу, ну знаешь если задаться целью, то можно выяснить чьи это пакеты, правда придется покопаться в дерьме ихнем, но можно это милиции перепоручитт)))
Вчера в 22.20 е***ся очередной пакет, подозрение, что 5 этаж. Вызвала наряд полиции и написала заявление, пошли по квартирам. Надеюсь поможет.

Вчера в 22.20 е***ся очередной пакет, подозрение, что 5 этаж. Вызвала наряд полиции и написала заявление, пошли по квартирам. Надеюсь поможет.
А нет нигде рядом камер наблюдения? Может действительно машину с вкл-м видеорегистратором поставить?

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
И ведь свинья поганая наверняка читает наши комментарии и серет назло всем. Правы тут некоторые предлагающие радикальные методы

Лимонка, свистите братьям страйкболистам) тема следующей игры "Выследи говнюка". Тюн не менее 200. Обложат ваш дом номер два по полной:дымы, снайпера...)))

Саня, смотрите 4-5 этажи. 3й над вами - нормальная дама живет - думаю без надобности ей бросать мусорные пакеты, на самом верху - на 6 -тоже. ..
На 5ом вроде поменялись в прошлом году, как Анатолий Иваныч съехал .. 4- не знаю кто- обрати внимание, есть там дети или нет.

а вообще, у меня регистратор пишет круглосуточно и держит чтото около 2х недель..можем посмотреть..
предполагаю, что это была прошлая пятница. Да, и еще есть у меня информатор один, говорит с большой уверенностью, будто бы очевидец, но доверять пока опасаюсь. ЗАвтра поуточняю))

еще у нас в подъезде дамочка есть - так вот она пока спускается с 5го этажа пешочком, выкуривает сигаретку и внизу у подъезда выкидывает "бычок". ну блин... ну выйди, покури у подъезда , и так воняет , все в квартиру тянет... мозгов совсем нет?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------

В доме на арктической 2 нет всякого дерьма с ветхих домов и бараков(в коих я родился и жил длительное время). А живут там представители власти и силовых структур. Так же работники ледового дворца. И прочие
подтверждаю... только от силовых структур там не легче - они толи на работе всегда, толи им пофиг...
гоняли дебилов разных своими силами.. а теперь уж както пофиг..