В нашем доме поселился замечательный сосед!

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
жееессссть....

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Арктическая вообще особенная улица... вернее её закутки. Известна она еще и тем (кроме засранцев) что там на стоянке а/любители по ночам в тачках баб дрюкают. Сам видел два раза. Проезжал один раз, фарами осветил в тачке задницу, второй раз проезжал но уже по другому проулочку-та же картина. сказал знакомому. Он мне сказал что туда таксеры, да и не только любят с Этой целью заезжать. Намазано там чтоли...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Фумля, убила бы таких соседей :mad: стоишь у окна, а там хрясь пакет с мусором. Мне вот интересно, это в своем уме вообще людишки подобные вещи творят? По своему опыту, ввиду острой неприязни к свиньям, гадящим в местах ОП и на улицах- могу сказать, что с подобным можно бороться только силовыми методами либо оглаской. По другому БЕСПОЛЕЗНО.

Последнее редактирование:
Арктическая мать ее! Уже не знаю как съехать на хрен с этой улицы(( и правда свиньи еще те! А с виду все приличные люди... У нас в подъезде еще более менее, а в соседнем вообще разруха. Про детскую площадку отдельная тема: грязь мусор сломанный детский городок. Мусор в контейнер выбрасывать видимо религия не позволяет, в подъезде оставляют, возле него. И еще коврики вытряхивают с балконов на головы изумленной публики, типа ачётакова?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Я квартиру хочу на побольше менять, на Арктическую ни вжисть не сунусь. Слишком густонаселенный район и разношерстный контингент. Парковок нет, прошлой зимой приехала, во дворах колдобины- на внедорожнике еле пролезла. Потому что когда УК чистит дворы, машины не убирают. Ну не надо им чистый двор. Тоже о "культуре" говорит.
Ну а мусор в окно выбрасывать, за такое надо за ноги подвесить. Люди че только не творят - и прокладки в унитаз выкидывают, и бутылки из окон швыряют. Никогда эта страна не будет жить хорошо.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Уазик, Арктический "район" вообще уникальный:grin:,тема была, там трахи прям среди белого дня на балконе,не то что ночью в машине,,,,,

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Я же говорю что на арктическую поселили Самый отборный быдляк со всего СХД. Гетто своего рода, фавелы (бразил) район отбросов общества и негодяеев. Не все конечно там такие. Кто не такие им просто дико не повезло... А должность не имеет значения. Для некоторых мразот на джипарях дорогих почемуто добавляет уверенности наличие должности в том что им свинарям подзаборным все можна. Господа, не надо заниматься никаким идиотским спортом. Просто возьмите кирпичек или камушек и двиньте по морде свинье. Эффективность-100%! Главное в этом деле-Без нервов. А ментовка-дело десятое...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Уазик, Арктический "район" вообще уникальный:grin:,тема была, там трахи прям среди белого дня на балконе,не то что ночью в машине,,,,,
Это нормально. А тебе нетхотелось присоединиться?:hz:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Это нормально. А тебе нетхотелось присоединиться
лично не видела,говорю ж,тема тут была,девушка по моему писАла

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

так она вроде с ребенком в садик шла,..че тут нормального то

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
лично не видела,говорю ж,тема тут была,девушка по моему писАла

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

так она вроде с ребенком в садик шла,..че тут нормального то
ну и шла бы уж со своим ребенком. в конце концов это её ребенок. кому до её ребенка дело есть? им приспичило вот они и трахаются. умный не заметит а дурак.... ну и т.д.

Нормально так) Я бы машину под окном поставил, направил регистратор на окна с этого подъезда и по записям было бы видно кому лень жопу оторвать и мусор вынести. Ну а потом участкового натравить, чтоб провел профилактическую беседу.

Я же говорю что на арктическую поселили Самый отборный быдляк со всего СХД. Гетто своего рода, фавелы (бразил) район отбросов общества и негодяеев. Не все конечно там такие. Кто не такие им просто дико не повезло... А должность не имеет значения. Для некоторых мразот на джипарях дорогих почемуто добавляет уверенности наличие должности в том что им свинарям подзаборным все можна. Господа, не надо заниматься никаким идиотским спортом. Просто возьмите кирпичек или камушек и двиньте по морде свинье. Эффективность-100%! Главное в этом деле-Без нервов. А ментовка-дело десятое...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Это нормально. А тебе нетхотелось присоединиться?:hz:
Зато ценники на квартиры ломят безбожно, не подступишься. Спасибо за тему! Будем знать!

21 Дек 2011
261
0
18
г.Салехард
Доброго всем дня.
А вот мы знаем кто мусор раскидывает и бычки из окошка выбрасывает прямо в клумбы с цветами (благо дом двухэтажный, а они живут на втром), а сделать ни чего не можем. Уже много раз делали замечани и по доброму (с вежливыми слова) и по серьезному. За два года (они проживают два года) затопили нас уже раз 20 ������������������. Поселили они у себя несколько человек гастарбайтеров и радуются. А хозяйка вообще не адекватная, а у нее двое детей. Участковому просто дверь не открывают. Что с ними делать, просто не знаю. (((((((((((( Наверно свинью жить по человечески научить не возможно.

Последнее редактирование:
13 Янв 2014
1,354
1
38
не хотела свою историю описывать, ну чтож все-таки расскажу...
Подшибякина д.1
накануне не было праздников, обычный день.
утром собралась пойти гулять с ребенком, дочери тогда только годик был, а может и не было. коляска внизу в подъезде. подошла к коляске в ней нет матрасика и простыни, думаю что за хр..ь? и запах в подъезде...
огляделась-а этим матсасом ",,,ОПУ""" вытерли и бросили под лестницу!!!!! там и следы преступления лежат!!!!!!!
это даже как сказать??? какие люди????????????
хорошо что дочь еще в переноске была, не пришлось за новым одеялом подниматься обратно на 5 этаж...

21 Дек 2011
261
0
18
г.Салехард
Совершенно не понятно, о чем думают "люди" в момент совершения таких гадких поступков. Полная деградация личности.