В нашем доме поселился замечательный сосед!

29 Май 2012
512
0
16
Арктическая 2 кв. 43 вид из окна спасибо соседям свиньям. До мусорных бочков 10 метров.

Сволочи найду скормлю вместе с пакетами.

Вложения

21 Сен 2009
94
0
6
www.facebook.com
Говорят, если человека кусает вампир, он становится вампиров.
Большое количество людей, видимо, искусали бараны.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Арктическая 2 кв. 43 вид из окна спасибо соседям свиньям. До мусорных бочков 10 метров.

Сволочи найду скормлю вместе с пакетами.
в мусоре наверняка лежат улики) чеки виза/мастеркарт, платежки за квартиру, штрафы гаи, обложки тетрадок, записки, почтовые открытки, конверты, извещения на посылки и т.п. там есть и фамилии и прочие данные.
не самое приятное дело, зато информации содержит много)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мне один раз такое прям в окно залетело: пустые пачки от чипсов, коробочки сока, шоколадки, мармеладки и прочая детская любовь. Я схватила этот кулек и пулей наверх, знаю что там дети живут и мусор под окном был регулярно, только попробуй докажи, а тут почти с поличным. Открывает, видимо, няня, глаза по пять рублей. Я ей протягиваю пакет, спрашиваю - это ваше?! Она испуганно берет его, говорит - спасибо, наверное наше.. :grin: Следом как раз поднимается мама свинка и уже с первого этажа, увидев одним глазом мусорный пакет кричит - это не наше!... ну конечно, с самолета кто-то выкинул?? В доме то два этажа))) :ROFL: Поговорить не удалось, сын дома один остался и я торопилась назад. Ну надеюсь, защитив своих детей передо мной, у ней хватило совести объяснять своим свинотам, что так делать нельзя.

Было подобное у нас в подъезде, когда в пятиэтажке жили... оказались дети... родители их отправляют мусор вынести, а им то-ли перед друзьями во дворе стремно, толи еще что, и мусор летел в окошко над козырьком...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Как же мне не веселиться,
Не грустить от разных бед:
В нашем доме дуба дал замечательный сосед!
Он на днях нарезал ноги,
Но осталася жена,
Очень симпатичная она!
(с) Сектор Газа
тут про это?)))

Арктическая, там по моему вечно проблемы то с мусором то с жильцами. вечно какие то пьянки, не раз наблюдал как туда наряды приезжают... не чего не удевляет. это выкинули. там любят прям у дверей в подъезд оставлять :fool:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
на время поисков не будете убирать:grin:
свинство, конечно.
неа, весь прошлый год убирали, нынче будем делать по другому...
завтра идем в опорный пункт участковых уполномоченных, может тогда проймет наших соседушек

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

...В доме то два этажа)))...
а над нами еще четыре этажа (мы на втором) )))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
арктическая... в этот поганенький во всех отношениях кварталец в свое время переселили всякого дерьма с ветхих домов и бараков. В первые же месяцы в подъездах повышибали окна, двери, лампочки, все зассано, засрано, во дворах не проехать не пройти. Соседи такие же ВСЕ свиньи... даже колеса друг дружке протыкают во дворах. (Дружбан сам видел). Они так привыкли. Чмошники ини и есть *******и. Зато у всех по крутой иномарке. Свинеота и мразота... Мне как то фиолетово...

В доме на арктической 2 нет всякого дерьма с ветхих домов и бараков(в коих я родился и жил длительное время). А живут там представители власти и силовых структур. Так же работники ледового дворца. И прочие

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
так пускай поднимутся и швырнут им в квартиру ихнее дерьмо. в чем вопрос? может боятся потому что соседушки эти как какие нить чинуши при должностях. которые возьмут да поспособствуют увольнению чиновника мелкого пошибу.
Р.С. а чем эти чинуши отличаются от свинорылых (неважно с барака или нет)? Если ведут себя соответствующе Оне. У нас на ямальской на порядок люди порядочнее и чище во дворах

29 Май 2012
512
0
16
так пускай поднимутся и швырнут им в квартиру ихнее дерьмо. в чем вопрос? может боятся потому что соседушки эти как какие нить чинуши при должностях. которые возьмут да поспособствуют увольнению чиновника мелкого пошибу.
Вы меня конечно простите, но кому мне надо швырнуть пакет? Мы даже не знаем кто кидает.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вы меня конечно простите, но кому мне надо швырнуть пакет? Мы даже не знаем кто кидает.
у вас там 9-ти этажный дом чтоль? Судя по тому что мусорные пакеты не разлетелись и не упали от удара значит либо над вами либо после них. наверное второй вариант (типа выше живу и ходить лень). а сами поди ездят на крутых тачках.
Рекомендую. (если не хотите с ними пересакаться лично). 1.Установите кто это. 2.Узнайте на чем они ездят. 3.Соберите ихний мусор (не побрезгуйте. оно того стоит). Ночью сзаду подойдите к машине (чтобы в/регистратор не спалил) и вывалите на машину содержимое.

Р.С. Помню как кто то рассказывал что зимой одному насрали на крышу машины... (видать за его паскудство)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
вы одном подъезде видел вообще гандоны на полу валялись и упаковки от них. народец там живет конешна...лихой и крутой. С видом на Молодежку

3.Соберите ихний мусор (не побрезгуйте. оно того стоит). Ночью сзаду подойдите к машине (чтобы в/регистратор не спалил) и вывалите на машину содержимое.
Не, ветром раздует и будет срач по всему двору. Лучше в пакетах и фото "хрюши" сюда.

гандоны на полу валялись
ну здесь возможно их отпрыски, раскидывают всякую х*** постоянно семечки, мусор, бычки и обосанные углы это остатки жизнедейтельности как правило молодежи, при чем они срут в соседних подъездах. ах да, соженные почтовые ящики это дело нормальное и привычное, постоянно поджигают торчащие газеты в них :-o