В лесу погибли елочки

Возле «Геолога» и «Поляриса» силами «Салехардэнерго» ставят новогодние елки. Работа эта настолько экстренная, что рабочих как минимум одного подразделения поснимали с объектов для выполнения архиважной задачи: расправлять слежавшиеся искусственные ветки (!), дабы елка у Поляриса стояла (у Геолога уже стоит). Но это пол беды. Пусть слесари ветки делают пушистыми. На улице тепло. Объекты подождут. Часть этих веток не нашли, когда работы по установке елок начались. И было решено заменить их на живые (!). Для этого оперативно вырубили и ощипали живые деревья. Позже, ветки нашлись, а вырубленные елки благополучно отправились куда-то. На свалку должно быть. Обратите внимание верх елки у Геолога из живых ветвей.
Все это мне поведал один из участников данной операции. Может я ЧЕго не так понял или мне информацию не всю выдали. Пишу здесь не для того, чтобы сплетничать и даже не для того, чтобы ругать власти муниципальные. Если в Чем-то ошибся – приношу извинения. Просто факт геноцида деревьев и съема людей зимой (!) с работ в новостях мы не увидим. Опять же не по вине журналистов.
Просто у нас все хорошо.
А в тундре елки высокие, как в подмосковных лесах и плодятся, как население Китая.​

Просто факт геноцида деревьев и съема людей зимой (!) с работ в новостях мы не увидим. Опять же не по вине журналистов.
Просто у нас все хорошо.
Гы! :%) ну народ...елки нет плохо, елка есть - то жа хренова!:pardon:
Раньше вот полностью живые ветки использовали, теперь вот частично- прогресс то налицо! :ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
как в какой, там где китайцы как елки пладятся, ой сорри, елки как китайцы

Z@Zmaster, именно.
Насколько в курсе, забракованных участков леса или просто участков для выращивания елок - у нас не наблюдается. Факт уничтожительства деревьев на лицо.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:sorry: меня нет за ёлками не кому следить...если говорить по делу то скажу нет щас человека который данный бы факт выевил, просто нет... Если бы я был хрен бы я принял ёлку не в полной комплектации

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

реально жалко заставил бы салехардэнерго откуда хотят дастают искуственные ветви ели т.к. был полюбас акт трёхстаронний передачи и полубас ремстрой все передал по нему...

короче прочитал я про ветки на елке. ну что можно тут сказать!? я считаю что ничего страшного не случились. раньше вообще обычную елку из леса срубали и ставили. и ненадо говорить ,что типа сначала веточку срубили, а потом всю тундру вырубят. может эти отрубленые ветки отдали в ритуальный зал. или в какой-нибудь детский сад.

:sorry: меня нет за ёлками не кому следить...если говорить по делу то скажу нет щас человека который данный бы факт выевил, просто нет... Если бы я был хрен бы я принял ёлку не в полной комплектации

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

реально жалко заставил бы салехардэнерго откуда хотят дастают искуственные ветви ели т.к. был полюбас акт трёхстаронний передачи и полубас ремстрой все передал по нему...
:evil:Успокой свой характер, а то кто нибудь из работяг, которые сейчас круглые сутки на этих елках вкалывают(как было выше замечено бросив свою основную работу) за ваше расп******во и не умение организовать работы эти срубленные елочки вам в одно место запихают. Прежде чем всякую хрень писать, пошли бы и посмотрели как и что передавалось (2/3 оборудования находится в неисправном состоянии).
Хорошо сидеть в кабинетеке и всякую хрень писать, а жопу от стула оторвать и на улицу выйти слабо???? надсмотрщик хренов....

Неадекват, тот кто создает целую тему на форуме о помощи в устранение проблем связаных с благоустройством, а потом сам же в этой теме говорит, что никаких действий предпринимать не будет.

нашли из-за чего ругаться! из-за веточек. угар конечно полный
Ругаемся не из-за веточек, а из -за пустых базаров некоторых личностей, которые судя по их постам кроме как бла-бла языком, ничему в жизне не научились. А потом еще и пытаются показать себя незаменимыми специалистами.....