Возле «Геолога» и «Поляриса» силами «Салехардэнерго» ставят новогодние елки. Работа эта настолько экстренная, что рабочих как минимум одного подразделения поснимали с объектов для выполнения архиважной задачи: расправлять слежавшиеся искусственные ветки (!), дабы елка у Поляриса стояла (у Геолога уже стоит). Но это пол беды. Пусть слесари ветки делают пушистыми. На улице тепло. Объекты подождут. Часть этих веток не нашли, когда работы по установке елок начались. И было решено заменить их на живые (!). Для этого оперативно вырубили и ощипали живые деревья. Позже, ветки нашлись, а вырубленные елки благополучно отправились куда-то. На свалку должно быть. Обратите внимание верх елки у Геолога из живых ветвей.
Все это мне поведал один из участников данной операции. Может я ЧЕго не так понял или мне информацию не всю выдали. Пишу здесь не для того, чтобы сплетничать и даже не для того, чтобы ругать власти муниципальные. Если в Чем-то ошибся – приношу извинения. Просто факт геноцида деревьев и съема людей зимой (!) с работ в новостях мы не увидим. Опять же не по вине журналистов.
Просто у нас все хорошо.
А в тундре елки высокие, как в подмосковных лесах и плодятся, как население Китая.
Все это мне поведал один из участников данной операции. Может я ЧЕго не так понял или мне информацию не всю выдали. Пишу здесь не для того, чтобы сплетничать и даже не для того, чтобы ругать власти муниципальные. Если в Чем-то ошибся – приношу извинения. Просто факт геноцида деревьев и съема людей зимой (!) с работ в новостях мы не увидим. Опять же не по вине журналистов.
Просто у нас все хорошо.
А в тундре елки высокие, как в подмосковных лесах и плодятся, как население Китая.