Varga, я как бы был на нейтральной стороне но после прочтения этой темы ... Во общем у меня сложилось мнение .... И не в пользу топикастера.... Мелкий склочный человечек.....
Да, что Вам так моя личность покою не дает, не первый день уже?
Никто не заметил, что темой обсуждения был факт закрытия формально немодерируемой темы, а не моя скромная персона?
На девяти страницах я не увидел ни одного мнения за или против, зато сколько личностных оценок. У КОГО-ТО ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ САМОЕ ЗАВАЛЯЩЕЕ МНЕНИЕ?
Или состояние постоянного срача норма для этого форума?
Есть хоть кто-то, кто считает недопустимым модерацию во флейме или кто считает что модерация необходима. Является ли с моральной точки зрения приемлемым игнорирование сетевого этикета (начиная от last in, first out) или нет? Есть что-то сказать по теме?
Модератор "включил дурочку" и делает вид, что не понимает, что речь шла о том, что как правило темы закрываются самими топикстартерами, это нормальная практика. Зачем мне возмущаться по поводу невозможности закрыть тему топикстартером, если я не создавал эту тему, не собирался ее закрывать, да и тема закрыта уже модератором. Чего же болваном то себя выставлять, а господин модератор? Несколько раз написал ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. А зачем спрашивается, не царское это дело.
Какой смысл выкладывать на форум вообще какие-то материалы, если все равно все сведется не к обсуждению материала, а к банальному " сам дурак", песочница сельского детского сада в чистом виде. Личность автора имеет большее значение, чем содержание текста.
Для того, чтобы закрыть неудобную тему, достаточно там нагадить и попросить модератора закрыть ее.
За сим откланиваюсь и больше тут не появляюсь. В этой теме, по крайней мере, но скорее всего вообще на этом форуме. Да и понедельник завтра, работать нужно.
Всем привет!
Берегите кроликов, они вам еще пригодятся!