В качестве "до свидания"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ты ужо определись - жеребец али жентельмен:hz:
дак он жеребец пока есчо,но джентльменский потенциал в нём огроооомный))))Здесь как в сказке про гадкого утёнка,который превратился впоследствии в прекрасного лебедя.

20 Янв 2012
0
0
0
Varga, я как бы был на нейтральной стороне но после прочтения этой темы ... Во общем у меня сложилось мнение .... И не в пользу топикастера.... Мелкий склочный человечек.....
Да, что Вам так моя личность покою не дает, не первый день уже?

Никто не заметил, что темой обсуждения был факт закрытия формально немодерируемой темы, а не моя скромная персона?

На девяти страницах я не увидел ни одного мнения за или против, зато сколько личностных оценок. У КОГО-ТО ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ САМОЕ ЗАВАЛЯЩЕЕ МНЕНИЕ?

Или состояние постоянного срача норма для этого форума?

Есть хоть кто-то, кто считает недопустимым модерацию во флейме или кто считает что модерация необходима. Является ли с моральной точки зрения приемлемым игнорирование сетевого этикета (начиная от last in, first out) или нет? Есть что-то сказать по теме?

Модератор "включил дурочку" и делает вид, что не понимает, что речь шла о том, что как правило темы закрываются самими топикстартерами, это нормальная практика. Зачем мне возмущаться по поводу невозможности закрыть тему топикстартером, если я не создавал эту тему, не собирался ее закрывать, да и тема закрыта уже модератором. Чего же болваном то себя выставлять, а господин модератор? Несколько раз написал ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. А зачем спрашивается, не царское это дело.

Какой смысл выкладывать на форум вообще какие-то материалы, если все равно все сведется не к обсуждению материала, а к банальному " сам дурак", песочница сельского детского сада в чистом виде. Личность автора имеет большее значение, чем содержание текста.

Для того, чтобы закрыть неудобную тему, достаточно там нагадить и попросить модератора закрыть ее.

За сим откланиваюсь и больше тут не появляюсь. В этой теме, по крайней мере, но скорее всего вообще на этом форуме. Да и понедельник завтра, работать нужно.

Всем привет!

Берегите кроликов, они вам еще пригодятся!

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну еще есть нюанс если вы такой знаток форумов и правил.... то он как бы не совсем модератор ...
И читать правила надо внимательно...
10. Форум "Салехардский форум" (www.drahelas.ru) является частной собственностью, по этому администрация оставляет за собой право удалять темы и сообщения, а так же закрывать доступ пользователям без разъяснения причин.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2417

Вы льете воду конкретики нет вам на пальцах разьяснили чего от вас хотят вы или дураа включили и не выключаете....

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Sergeev Nikolay, а на что Вы рассчитывали, начав эту тему во флейме? Причём исключительно в целью стёба?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Какие мы всё же нехорошие. Всю тему закакали:\"\":
дак нас же самих в своё время во флейм выгнали как неугодных,на кого ж теперь пенять-таа))))Флейм нам как родина,ток здесь можно вдохнуть свободной хрудью.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Sergeev Nikolay, ипать ты нудный!!!!!

читая 1ю тему, был на стороне автора. Но щас мне уже реально тупо жалко налоговиков, представляя как им моск выедали на протяжении долгого времени:grin:

15 Окт 2009
2,064
0
36
Монах, да нормальный мужик, просто в жизни сложности. прикинь тебя грабануть, отобрать квартиру/гараж/замок/яхту/бизнес... Хочешь не хочешь а истерить начнешь.
А так да, согласен. Автору поменьше тараканов, побольше конкретики желаю

30 Май 2009
1,755
0
38
мда... посмотрел бы я на вас если бы что то отбирали принадлежащее вам... мне бы интересно две стороны конфликта услышать с мотивировкой... А то ведь вторая сторона тока мат перемат и оскорбления(хотя бы как автор темы рассказали что да как) -->засрана тема... никакой объективности...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вы выложили текст, который вообще не предназначался для публикации. Это был черновик, который я скинул Westjack. Он он подумал, что это готовая статья и скинул ссылку на форум.

Он просто поторопился.Я статью еще не дописал. Там много будет еще подробностей. Но к сожалению тему закрыли.

А что такое случилось? В чем паника, то есть это не ты выложил а некий кирил, укравший недописапнный текст, так? Нехера дорогой похожий на баскова. Съехать больше не получиться. Помнишь "юрист", НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КРУГ ЛИЦ.

Р.s. Не дай Бог такого юриста иметь)...Одну тему закрыли, так нет, тараканы сочаться дальше...