В качестве "до свидания"

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Хотите, что бы я наказал хамов - неделя бана Вас устроит для себя лично?)
Или Вы себя хамом не считаете в рамках закрытой темы?)
Когда кончаются слова, начинают говорить пушки. Пичалька.:cry:

20 Янв 2012
0
0
0
неделя бана Вас устроит для себя лично?)
Вполне устроит.

За это время кое-кто оторвется по полной программе. Удобно гадить и кидаться, когда мишень молчит.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Когда кончаются слова, начинают говорить пушки. Пичалька.:cry:
Ждем.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Когда кончаются слова, начинают говорить пушки. Пичалька.
"Да, я хочу как минимум, чтобы соблюдались если не все правила, то хотя бы одно единственное, которое в заголовке.
Как максимум, чтобы модераторы стали следить за порядком и банить хамов.
Чукча не читатель, чукча писатель - 2?)

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Отлично, но у меня есть предложение: Вы сами его себе пропишите, заодно и покажете своим личным примером, что Вы не только можете требовать что-то, но и принимать достойно участь свою :)

За это время кое-кто оторвется по полной программе. Удобно гадить и кидаться, когда мишень молчит.
Я спрашиваю, а геморрой поцелуями не лечите так ч0тко ставя другим диагнозы?)

Очередной раз повторяю в надежде получить хоть на какой-то вопрос ответ :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Есть подозрение, что топикстартер использует "генератор случайных фраз" :)

20 Янв 2012
0
0
0
Топикстартер жги еще!!!! Вторая тема с вашим участием и вторая свалка. Гдеж вы столько какашек набираете?
Я пользуюсь трофейными боеприпасами. Вообще-то темой была первая, которую похерили, а эта уже просто стеб, кто не понял.....

Я же в заголовке написал! Чего же никто заголовок не читает? Дождусь бана и займусь делами.

Мне в принципе уже все равно, тему мою не разблокируют, любую новую также закроют. Модератор не считает нужным ни признавать свои ошибки, ни соблюдать в дальнейшем правило "Флейм Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном."

Похулиганю немножко, да с баном и уйду, благо модер уже вроде как готов к этому.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Короче ясно, автор слился и перешел на личности...требования выдвинул, предложение не принял...но зато о себе заявил громко :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Но учтите, будете переходить на личности накажу :)
Потом придется еще одну тему открывать и рассказывать всему миру как пострадали на ниве защиты себя любимого и какие модераторы сволочи :)

Вторая тема и такой фурор :)

/me ушел пить чай и больше интереса к этой теме не имеет

20 Янв 2012
0
0
0
Короче ясно, автор слился и перешел на личности...
Напомню:

Чукча не читатель, чукча писатель
Доктор, а Вы геморрой поцелуями не лечите случайно?

..требования выдвинул, предложение не принял...
Прочитал, потом еще раз прочитал. Так и не понял какие требования, какие предложения.

Меня спросили, чего я ХОЧУ, я ответил. А тут уже требования.... Экстремист просто какой-то.

Потом придется еще одну тему открывать и рассказывать всему миру как пострадали на ниве защиты себя любимого и какие модераторы сволочи :)
Вы полагаете нужно об этом рассказывать? Есть такая необходимость?

Но учтите, что это была Ваша идея!

Вторая тема и такой фурор :)
Хотите чтобы я мастер-класс устроил для Вас?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Скушна...ну где клёвый барабанщик? пусть покажет мастер-класс справедливости и толерантности:lol:

20 Янв 2012
0
0
0
Специальное сообщение тем, кто не успел к началу шоу и пропустил восемь предыдущих серий. Чтобы не читать всю тему целиком:

Предыстория (эпилог, если хотите): https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=37529

Начало сюжета этой темы:

Сообщение от Cmol:
Юрец, поправь корону на яйцах и забань навсегда несчастных Кроликов.

Сообщение от Atlantias:
Да без проблем

==================
Atlantias, а можно я Вас то же буду звать Юрец?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
А могу я небрежно при всех кинуть этакое "поправь памперс "Корона" и давай, забань этих кроликов навечно!" ?
нет,не можете:razz: Это они так проявляют любовь к друг другу)))Подобные шалости простительны только женщинам,Атлантис так-то джентльмен,просто он бывает порой не в настроении)))да и молод есчо:rfgvde: