О как, а почему не путч 1991?)
И какое же тогда смысл этой темы?) Так просто заявить о себе методом обвинения модераторов?) Ну браво, достойно, весьма...
А почему Вы решили, что она была создана для модераторов? Кому нужно, то все прекрасно понял.
Как говорится «умному достаточно»….
О как, а почему не путч 1991?)
А потому как не было в России модераторов в то время. Фидошных я помню, но к ним этот термин можно применить с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
А ее никто и не модерировал. Ее просто закрыли. А вот пользоваться правом чего либо уж предоставьте делать выбор тем кто этим правом обладает
Захлопнулась от ветра перед носом у всех? Сама?
Интересно, а в чем, по-вашему, заключается модерация? Закрыть тему» - это как говорил Остап невинная игра «в крысу»?
А вот пользоваться правом чего либо уж предоставьте делать выбор тем кто этим правом обладает
Я чего-то не понял, так есть модерация или нет.
Перефразируя Трумана Капоте: она все таки да, или она все таки нет? Или как Голайтли, непредсказуема?
Я ж не даю советы как правильно писать статьи и не привожу в пример "очень влиятельные и авторитетные источники кои я имею честь посещать"
Да Бог с Вами, делайте что хотите. Я со своим уставом к Вам не лезу.
Я и не даю советов, а просто внаглую обсуждаю действия модератора. Чего себе бы никогда не позволил, если бы был отдельный раздел «Арбитраж».
===================
Sergeev Nikolay, вы можете не жрать мозг?
Вы зря так напряглись. Расслабьтесь, агрессивность она ни к чему.
Вы автор темы, которую не смогли закрыть или Вы путем угадывания установили, что топикстартер не может закрыть тему? Так может у людей спросите, могут они свои темы открывать и закрывать?
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что мной было написано. Прочитайте второй раз, третий……
Да Вы что? А на каком это основании должно быть кроме того, что Вы этого хотите?
Я думал на основании того, что во флейме написано в заголовке, что темы не модерируются. Глупая у меня такая привычка, если написано на входе что-то, я тому верю, пока не уверюсь в обратном.
А Вы как думаете?
Вам на лбу написать почему тема закрыта?
Нет не нужно.
Тема закрыта, потому что там кто-то наср..л
…………
В данном случае в чем же и чего была цензура?)
Я не писал про цензуру, я писал про ветер.