В кафе Салехарда произошел вооруженный конфликт, ранено 4 человека

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Нехватка ЛС-это второстепенно, главное политическая воля руководителей го-ва и нормальное законодателсьво!!!

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

По каким слухам?? Регулярно туда заезжают наряды ППС и участковый заходит несколько раз за вечер.....

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Вопрос ко мне?? Так я в МВД не служу.......(а рскрытий -возбжденных дел, вообще не мало)
Откуда инфа про регулярные заезды ППС, участкового?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тогда почему там девчонок бьют и стулья в голову прилетают?:shock:
Видимо тамашним девчонкам это нравится......(мои например занкомые вообще это злачное место не посещают), и им это нравится так что заявления они писать отказываются.......и злодеев приходится выпускать...

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

,мужа много лет туда собирала!
Дак вы девушка??? Блин а я спорю как с мужиком......сорри тогда....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
успокойся дурик нервный. сам грузишься и форум подставляешь. Причем в этой теме вообще религия? Четыре-пять упоротых дебилов у совы\в сове... какая мечеть?
Лучше и вправду историю открой, да географию

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
успокойся дурик нервный. сам грузишься и форум подставляешь. Причем в этой теме вообще религия? Четыре-пять упоротых дебилов у совы\в сове... какая мечеть?
Отэц солдата, когда что то говоришь думай, что и как писать, я что теперь ходя по ресторанам в Салехарде, еще раз для тебя повторю, идя отдыхая должен брать ствол и нож ? Что бы защетить себя и семью, так как в любом уже кабаке могу попасть на разборки среди местных джигитов.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вот простой вопрос. Вы с оружием выходите на улицу?
нет, мне это ни к чему. Только, прошу, не говорите, что у каждого ЛКН в карманах по два ножа постоянно с собой, и без них они не куда, там все таки "стрелку забили (как пишут)", у нас теперь так принято, понабрать с собой травматов, да ножей, вдруг пригодятся. А упущение это, как было сказано, нашей полиции. Как известно, они порядок охраняют, а беспорядки их не интересуют.
по моему скромному мнению это менталитет. понимают только силу, а если им ее никто не противопоставляет - борзеют.
Дак, а в чем вопросы, если все так просто - противопоставляйте. Дело то не в них, дело в русских, они вместе только потрепаться могут (большинство), а в реальности пройдут мимо.
ПС жить они мне не мешают - не пересекаюсь, но глупо отрицать очевидное.
очевидное невероятное? Глупо приписывать большинство своих проблем чужим людям, когда сначала стоит покопаться в себе.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

я что теперь ходя по ресторанам в Салехарде,
:lol: ресторан блин
да эта сова уже лет 5+ как бойцовский клуб известна, а вы туда с семьей отдыхать хотите ходить? Это как минимум, странно. Да в любом городе, есть подобное заведенье, куда люди ходят "в поисках приключений".

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
не утруждайтесь, бесполезно, форум действительно подставляется...это жаль, но опять это некоторым не понять в силу ограниченности мировозрения.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Откровенно радует читать как крикуны орут "гнать черных в шею с Ямала !" "Черные создали ОПГ в Салехарде !", а потом 8 марта в очередь стоят к Зии за цветами, берут продукцию у Алиевых,намеренно идут к черным на рынок за продуктами

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:lol: ресторан блин
да эта сова уже лет 5+ как бойцовский клуб известна, а вы туда с семьей отдыхать хотите ходить? Это как минимум, странно. Да в любом городе, есть подобное заведенье, куда люди ходят "в поисках приключений".
Я в сову ни хожу, это гадюшник, и при чем тут сова, например сидя с женой в этом заведении https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=99505, где гарантия, что я там с семьей не попаду под раздачу и чем мне защищаться? если охрана сама ни может справится. На полицию наедятся? так они пока приедут только тела собрать и смогут, удаленность заведения какая от города, поэтому минимум там 2 охранника из ОВО должно сидеть, с оружием, но как всегда заведению жалко на это денег. Еще https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=97039 отдыхая с супругой где гарантия что не попаду на разборки, и что бы как то защитить себя и своих близких я уже должен как минимум выходя в такие заведения брать нож, но я почему то законопослушный гражданин и идя отдыхать я не думаю что в этом кабаке будет бойня, и не беру с собой тесаки, а оказываться всегда нужно об этом думать, и ни кто ни тебя ни семью ни защитит кроме самого себя. Да и так присмотрись кто затевает драки с поножовщиной, беженцы ЛКН, которых приютили и дали тут жить и работать.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Ivanescu, Зия тут как минимум лет 20 уже живет, может больше, против него ничего ни имею, нормальный мужик, работяга, еще один магазин на гидро строит, и скажи где мне цветы купить, если этот бизнес только Зия держит, будет альтернатива буду брать у Русских, но пока альтернативы нет, на рынке давно ничего из фруктов ни беру, так как там, как минимум дороже на 50 - 100 рублей. На такси с ЛКН никогда ни езжу только с лицами славянской внешности. На маршрутке принципиально ни езжу, если еду то только на автобусе.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в очередь стоят к Зии за цветами, берут продукцию у Алиевых,намеренно идут к черным на рынок за продуктами
пользуются такси, заселяются в новые дома, и, возможно, будут ходить в новый Храм. Наверное, не все "понаехавшие" одинаково закононепослушны. А финансовые потоки с рынка в НВФ простым гражданам вроде как отслеживать нельзя, прерогатива спецлюдей.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
в газете "Красный север" написано : " Однако как нам пояснила И. Пимкина , руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО, среди фигурантов этой истории представителей из республик Северного кавказа нет "
Черт возьми вся тема насмарку.....