В РОССИИ СНИЖАЕТСЯ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, - УТВЕРЖДАЕТ ГЛАВА МВД ВЛАДИМИР КОЛОКОЛЬЦЕВ
05 ноября 2013 | 20:02
"О результатах нашей работы наглядно свидетельствуют данные текущего года", - сказал министр в интервью "Российской газете", номер которой выйдет завтра. "Уровень преступности в расчете на 100 тысяч населения снизился почти на 55 пунктов", - сказал Колокольцев.
По его словам, наблюдается снижение числа тяжких и особо тяжких преступлений, одновременно с этим отмечается и положительная динамика раскрываемости. Глава МВД также обратил особое внимание на проводимую борьбу с этнической организованной преступностью. По его словам, только в этом году была пресечена деятельность почти четырехсот пятидесяти таких криминальных структур.
Вы ребята с Колокольцевым в одной стране живете?
Все пучком. Все под контролем.
А если уж совсем серьезно...
Два раза, перед поездкой в отпуск на авто тонировал передние стекла (не лоб), по приезду в Салех задрали инспектора. Одно чумо, ажно охотился за мной. Я и не бегал. Вернулся, неделя, пару штрафов и снял до следующего лета. И все это на фоне откровенных развалюх с шашечками, той же тонировкой, да еще и аллах акбар на заднем стекле. Уверен, что еще года три назад, когда толпы откровенных ... не россиян зарабатывали свой "первоначальный капитал" и опыт жития в Салехарде и именно нелегально под шашечкой можно было создать им такой душняк, что и процентов 90 бы свинтило и другим рассказало. Но почему то??? руководству этих инспекторов это было не нужно. Обидно, что и сами инспектора, как то сквозь пальцы на это смотрело. Я бы даже понял если бы этих таксеров щемили и ставили на деньги, но ведь у нас инспектора взяток не берут. Дык что ж по закону то не щемили? Там же куча косяков в любой тачке... в смысле тех.состояния да и тупо нелегального извоза.
Возвращаясь к своей тонировке... подъезжаю с утреца на сто лукошкино, очередь из инспекторов на личных авто и взволнованные дисскусии "да б...ть начальство с утра взгрело, у кого личное авто тонированное тому п..ц" да ладно через пару дней утихнет снова затонируемся"
Это тонировка и авто, то, что я -обыватель- вижу. А вот о том чего я не вижу т.е. обстановка, отношения, в откровенно криминальной плоскости- я и думать боюсь.