ак это понимать? С одной стороны, как бы это нормально, с другой - не стандартно, дико, еще и сожалеете мне 10 баллов! рассмешили.
это понимать так - я бы хотел, чтобы у русских были большие семьи. насчет статистики см. как повлияли на рождаемость в семьях русских события 1930х годов.
слышать - не значит понимать суть, у животных тоже уши есть, бьюсь об заклад, что некоторые из животных тоже слышали это словосочетание
не хамим? вы уверены что единственный исключительно правильно понимаете суть?
что значит в чужой монастырь со своим уставом, если вы слышали про многонациональную страну?
сдается мне вы путаете многонациональную страну и исконные традиции. понятие многонациональной страны развернуто в конституции и декларации о правах человека и гражданина.
в качестве эксперимента, чтобы понять мою мысль об уставе, попробуйте для понимания съездить куда нибудь в аул и слегка подшафе под баян пройтись по улице с песней "ой мороз мороз" часов в 23-24.
как нельзя хвататься за оружие? и кто первым, обычно, за него хватается? я считаю, что на грубую силу, нужно отвечать только грубой силой.
ключевое слово выделил. но не более того.
Откуда многабукв ну в этом нет их вины, они просто родились быдлом, от быдла, с быдлопредрасположенностью
я считаю - сколько можешь столько и подними. а не можешь поднять - предохраняйся.
культ физической силы пропогандируется ... на уроках физкультуры, в тренажерном зале, в армии, или думаете, что в большой семье, выживают только сильные, случайно веком и страной не ошиблись?
нет. не об этом речь была. в большой семье постоянная конкуренция, что хорошо в принципе. второе насчет культивации - еще раз говорю см. кто у нас бойцы в мма.
и как это все поставлено в той же ингушетии.
Думается мне, что многие думают, что думать, у них получается лучше, чем у других и что самое главное - во вселенских масштабах.
:lol: просто космос какой то
куда уж нам до познавшего