В какую секцию отдать 4-ию девочку?

14 Янв 2011
357
0
16
В какую секцию отдать 4-ию девочку? как я поняла ребенка такого возраста можно пристроить только в ледовый!? или я ошибаюсь?, скажите есть у нас в городе детская гимнастика? ребенок страсть как хочет плясать петь!:sorry:в африку чтоли с собой сводить :Yahoo!:

14 Янв 2011
357
0
16
не могу дозвонится я так поняла там 7 лет берут

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

блин оценк с 5 лет берет и то в сентябре набор

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
4 года очень сложно куда то пристроить ребенка! Минимальный пород 6 лет для большинства видов спорта ну и плавание тока с 5

8 Янв 2010
369
0
16
Можно в Изумрудный спортивно-бальные танцы, там 4-леток берут. тел.89124342179 Вячеслав Витальевич

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сергеевна, в Салехарде, к сожалению, отдавать ребёнка куда-либо в 4 года - это просто лишить его стремления чем-то заниматься в дальнейшем. Ни в одной секции (или где-то ещё, неважно) Вам не дадут гарантии, что эти занятия будут постоянными. Я уже не говорю о качестве этих занятий. Пообщайтесь с родителями деток, которых лет 9 назад отдали в Ледовый на фигурное катание. Поинтересуйтесь, что с ними стало и что теперь с их здоровьем (((

Grag,
Увы, но горнолыжной секции у нас нет... Кроме того, не в обиду инструкторскому составу ГЛК "Октябрьский", но я бы своего ребёнка к ним на инструктивные занятие не отдал бы - по отношению к детям используется, на мой взгляд, та же метода, что и для обучения взрослых..., а это убивает у малышей желание овладевать горными лыжами, поскольку детворе даже в лыжах хочется играть, а не изучать углы "плуга" и прочих "заклонов"...
Alla,
Про 4-х летних ребятишек в спортивные бальные танцы - очевидно берут, но в порядке исключения, хотя быть может сейчас что-то и поменялось в отношении тренеров к "стартовому" возрасту маленьких спортсменов (года 2 назад старались брать не ранее, чем с 6 лет).
Varga,
Так это нормальное явление - к концу первого года в любом виде спорта остается 7-10% от начального количества. Каких-либо гарантий о постоянстве никто и дать не может, да и ребёнок вправе выбирать, пробуя разные виды спорта и физ. активности. Ну а по здоровью - это вопрос дискуссионный... На мой взгляд главное, что бы ребёнок имел положительную мотивацию, а со стороны родителей максимум помощи и минимум "родительских амбиций" на "золото".

Ну а в целом, в Салехарде действительно есть проблема со спортом для малышей, увы... Даж посоветовать что-либо трудно. Из личного опыта - младший пошёл в ледовый в 3 года 10 мес., занимался 2 сезона, мы действительно видели хорошие результаты в физическом развитии мальчишки, но потом он сказал, что хотел бы просто гонять по льду, но хоккей ему не интересен... Если бы у нас была секция шорттрека, может и продолжал бы занятия в Ледовом, но... по завершению "хоккейной карьеры" сам принял решение уйти в спортивные бальные танцы, чем и продолжает сейчас заниматься ( в сочетании с увлечением горными лыжами).
На связи.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Хочется обязательно в секцию? А то есть у нас Детская школа искусств. Там для маленьких были творческие группы какие-то, точно не скажу, надо звонить и узнавать. Знаю вот такие телефоны: 4-54-81, 3-23-36. Есть ещё ЦДТ "Надежда, тел.: 3-28-09

8 Янв 2010
369
0
16
Мы в "Надежду" ходили, и сейчас записаны в два кружка, но у них часто отмены и переносы, в итоге занятий практически нет. А вот в "Изумрудном" ни в актированные дни, ни в карантин занятия не отменялись, причём если ребёнок пропустил занятие можно сходить с другой группой. Я не говорю, что там всё так здорово, но хоть что-то... Мы своего в 5 лет отдали, но есть детки и помладше. Это видемо нужно с ними созваниваться.

14 Янв 2011
357
0
16
вчера тоже узнавала про бассейн, тренер посоветовала танцы в изумрудном, вот сегодня пошли в первый раз на танцы, напрягло лишь возраст преподавателей девочки уж сильно молоденькие такое ощущение что они еще школьницы. А в бассейн пока она маленькая можно ходить семьей предложил тренер.

Сергеевна,
Если Вы были в Изумрудном (КСТ "Индиго"), то увиденные Вами девочки - это юниоры из старшей группы, которые в работе с малышами помогают тренерам - Вячеславу Витальевичу (возраст 33 года) и Ольге Витальевне (супруга Вячеслава).