В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как там щас? Свет воду дали, магазины заработали?
Я не знаю. :) Я не там. я ответил на вопрос темы просто.. :oops: если что - это шутка. Сам был в похожих условиях в Кабардинки Геленджикского района в 2012 году. Слышали наверное про Крымск.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И как там щас? Свет воду дали, магазины заработали?
да вроде по последним новостям эвакуацию жителей объявляли. а кто то советует туда отдыхать ехать. наверное кому сильно скучно в жизни и экстрима не хватает.

да вроде по последним новостям эвакуацию жителей объявляли. а кто то советует туда отдыхать ехать. наверное кому сильно скучно в жизни и экстрима не хватает.
Я повторюсь - это шутка.
Но судя по своему опыту в том году через 5-7 дней море будет чистым. Вода уйдет в течении 2-3 дней. Начнутся восстановительные работы. если конечно дожди не повторятся.

Просто многих это может отпугнуть. И поедут перенаселять Геленджик, Анапу и так далее. В Кабардине тоже пусто стало после наводнения какое то время. Но слава Богу вернулись - так как местные, которые понесли большие убытки, нуждатся в отдыхающих как некогда ранее.

9 Апр 2013
3,533
0
36
У меня там знакомая сейчас отдыхает, вчера написала, что вообще ужас что творится, воду свет отключили, аэропорт стоит, люди пешком до аэропорта пытаются добраться, магазины многие закрыты, а в тех которые открыты воду любую в миг с полок сметают... Так теперь она на связь не выходит: абонент не абонент. Хорош отдых - спасайся кто может!

VeraN, Не переживайте, мы три дня были в изоляции. Сотовая связь в таких условиях отрубаться может, так же как и свет и вода. Главное в данной ситуации, чтобы было меньше жертв. Крымск - в новостях говорили что погибло порядка 150 человек. Мне местные на месте рассказывали, сколько на самом деле.. ГОРАЗДО больше.. :( Не дай Бог такому и здесь случиться. В Кабардинке самая страшная ночь была третья.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я повторюсь - это шутка.
Но судя по своему опыту в том году через 5-7 дней море будет чистым. Вода уйдет в течении 2-3 дней. Начнутся восстановительные работы. если конечно дожди не повторятся.

Просто многих это может отпугнуть. И поедут перенаселять Геленджик, Анапу и так далее. В Кабардине тоже пусто стало после наводнения какое то время. Но слава Богу вернулись - так как местные, которые понесли большие убытки, нуждатся в отдыхающих как некогда ранее.
Как здорово! Местные нуждаются в отдахающих, поэтому надо срочно туда ехать отдыхать! Плевать, что в море мусор плавает, магазы многие не работают, везде грязь, мусор, дохлые животные, главное при выборе места отдыха нужды местного населения))

VeraN, Там убрать должны все быстро.. Море очистится. Я не говорю, что прям сейчас надо туда мчаться.. через две недели точно будет там нормально все. Через 2 дня после наводнения по моему опыту - жизнь наладилась.

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, Не переживайте, мы три дня были в изоляции. Сотовая связь в таких условиях отрубаться может, так же как и свет и вода. Главное в данной ситуации, чтобы было меньше жертв. Крымск - в новостях говорили что погибло порядка 150 человек. Мне местные на месте рассказывали, сколько на самом деле.. ГОРАЗДО больше.. :( Не дай Бог такому и здесь случиться. В Кабардинке самая страшная ночь была третья.
Тот самый Странник, ну и оптимизма у вас! Для меня так это ужас и шок, паника...

Сочи - курорт мирового уровня - пошел дождик и аэропорт с жд сразу затопило
Так же как и во Владивостоке после многмиллиардной стройки для проведения "эпохального" саммита АТЭС! 8)
Ни чего не меняется у нас в стране! СТАБИЛЬНОСТЬ :good:
"Аналитический комментарий

Спасти Сочи

Иван Андриевский, к.э.н.
Председатель совета директоров «Инжиниринговой компании «2К»

Сегодняшний потоп в Сочи можно было вполне предсказать. Ведь город не перестал находиться в субтропической зоне и летом здесь традиционно, уже много лет происходят потопы – большие и малые. Даже к моменту проведения Олимпиады, два года назад, город не был подготовлен к потопам – они возникали летом, осенью, весной как до Олимпиады, так и после нее – водостоки застоялись и не работали, канализационные люки превращались в гейзеры, вода поднималась на полметра. На такие «звонки» администрация города, конечно, вынуждена была реагировать. В 2012 году в Сочи создали специальное предприятие «Водосток» для обслуживания городской ливневой канализации, которой вообще никто не занимался много десятков лет. В мае этого года, администрация начала обследовать и расчищать в очередной раз ливневые стоки и восстанавливать систему ливнеотводов, заброшенную после развала СССР. Но что-то, видимо, помешало подготовиться к возможным бедствиям достаточно оперативно.
Самое интересное, что к Олимпиаде были потрачены колоссальные средства на строительство новой инфраструктуры, при этом в самом городе инженерные системы, похоже, ничего не получили, как скрытые от глаз начальства и общественности. Более того, судя по тому, что происходит в Сочи, строители не сильно задумывались, что может произойти и с новыми «олимпийскими» дорогами в случае потопа. Ведь Олимпиада была зимней.
Общественным и правоохранительным органам следовало бы внимательно изучить деятельность властей, которые на протяжении многих лет не могут обеспечить жителям города безопасный уровень проживания. В конце концов, кто должен отвечать за материальный ущерб частным домам и машинам? Кто не обеспечил защиту, зная, что бедствие может произойти? Очевидно, что пострадавшие не получат никаких компенсаций, и это абсолютно неправильно. "

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Сочи - курорт мирового уровня - пошел дождик и аэропорт с жд сразу затопило
Да ты видать ценитль экстрима! :Search: В Дагестан не пробывал на отдых сгонять? :hz:

Не дождик, а ливень, и хороший... и аэропорт самолеты не принимал не из-за потопа, а по причине грозы... :hz: Ну главное же 3,14здануть абы чо, про олимпиаду...:good:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Да ты видать ценитль экстрима! В Дагестан не пробывал на отдых сгонять?
Ну ты-то везде побывал...:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.