В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я где-то написал что это предел совершенства

чел спросил куда лучше съездить с детьми на море

вот и говорю что с детьми лучше в турцию

а ценовой диапазон у каждого свой

мне на этот год на 2 недели в пределах 150 достаточно

можно и дороже но без надобности

и на счет отравлений

думать нужно где и что жрать

ну и руки мыть

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

вот интересно получается

одна говорит что в ККК кафешек много где не дорого кормят, а потом оказывается что сама их стороной обходит
другая говорит что отели есть крутые, но сама в них не была никогда....
третья говорит на счет тур операторов заикается.... похоже что выяснится что сама с ними не ездила никогда, а только дикарем:grin:

вы если что то пытаетесь сказать, то говорите по собственному опыту
а не со слов ОБС

По собственному опыту мы были не только в Турции, и не только дикарями, поэтому нам и есть что сказать. А вам похоже, что нечего, вот и вяжетесь ко всему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой,дефченки,не дали человеку похвастаться берегом турецким!Налетели))))
да бесит реально раздражают люди такие. тема про курорты КК, а он одно все свое. раз поди в жизни попил пива разбавленного да поел еду с объедков. за до отвала и решил всем тут доказать, что все остальные отдыхают не полюдски.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Lilianna, а мне хочется в лоб дать:) я даже представляю его уже на отдыхе, такой с пузом, в носках и одновременно в резиновых шлепках черных, подходит к бару вальяжно и просит халявного бухла, да побольше, побольше, причем на русском языке:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да бесит реально раздражают люди такие. тема про курорты КК, а он одно все свое. раз поди в жизни попил пива разбавленного да поел еду с объедков. за до отвала и решил всем тут доказать, что все остальные отдыхают не полюдски.

Пора уж привыкнуть. Народ вон, пива разливного в Тюмени попьет в отпуске и пишет, что лучше не бывает.

16 Фев 2010
1,697
4
38
это вы про кого вообще то? хватит уже народ смешить любитель, типа турецкий олл веерх блаженства и вообще Турция самое райское место на земле.
хоть убейте не пойму как связан отель и туроператор? любой отель ты можешь забронировать как самостоятельно, так и через оператора. так же и туроператор продает путевки на любой вкус и кошелек, хошь 7 звезд (тоже умора, тока в Турции могут 7 звезд придумать), хоть 2 звезды.
ну по сравнению с ККК это верх блаженства

вот только где я написал что турция верх блаженства??? с глазками все в норме???
или ты по принципу, прочитала/додумала:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
di_ger, не переспорите вы их, бесполезно!)) Я уже предупреждал здесь об этом!:) Они все и про все всегда занют, и только они правы!))))))):)

16 Фев 2010
1,697
4
38
Lilianna, а мне хочется в лоб дать:) я даже представляю его уже на отдыхе, такой с пузом, в носках и одновременно в резиновых шлепках черных, подходит к бару вальяжно и просит халявного бухла, да побольше, побольше, причем на русском языке:lol:
ну понятно
ты только с такими то и отдыхаешь :lol:

к сведению
пива ваще не пью
остальное, только по праздникам великим

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

di_ger, не переспорите вы их, бесполезно!)) Я уже предупреждал здесь об этом!:) Они все и про все всегда занют, и только они правы!))))))):)
даже не сомневаюсь:drinks:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Anonimka, Nady,

везучие вы, с такими экспонатами на отдых попадаете
а мне вот не повезло....
как не приеду, так все культурные вокруг
не бухают, носки в шлепках не носят...

все... жизнь зря прожита... :-(

может оно подобное к подобному? не?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
везучие вы, с такими экспонатами на отдых попадаете а мне вот не повезло.... как не приеду, так все культурные вокруг не бухают, носки в шлепках не носят... все... жизнь зря прожита... может оно подобное к подобному? не?
хоть ссылку приведите. где мы писали, что мы с такими отдыхаем? Зато таких экспонатов полно на улицах курортных городов и в аэропортах.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
другая говорит что отели есть крутые, но сама в них не была никогда....
аналогично.. где написано, что не была?
вот только где я написал что турция верх блаженства??? с глазками все в норме???
или ты по принципу, прочитала/додумала
слепой не увидит, так придумает

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

ТС просил посоветовать место для отдыха на ККК, а не в турциях-египтах.

16 Фев 2010
1,697
4
38
хоть ссылку приведите. где мы писали, что мы с такими отдыхаем?
что-то вы сами себе противоречите
то говорите что таких вокруг вас полно
теперь говоришь что с такими не отдыхаешь....
определиться бы надо...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
что-то вы сами себе противоречите то говорите что таких вокруг вас полно теперь говоришь что с такими не отдыхаешь.... определиться бы надо...
Это вы определитесь уже, где написано, что полно таких возле нас????Где???

16 Фев 2010
1,697
4
38
аналогично.. где написано, что не была?
Отмазка. Я не верю, что качество в среднестатистическом отеле выше, чем в Риксосе или Макс Рояле. Докажите мне обратное.
Так я и не писала, что не вылажу с этих отелей.

]ТС просил посоветовать место для отдыха на ККК, а не в турциях-египтах.
может почитает и передумает

а про ККК ему еще на первой странице ответили
и я в том числе

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ляля_Блонд, да я уже ему неодкратно говорила тут,все одно да потому,пластинку заело,надо сменить:grin:
Были в Ейске с ребенком,нам понравилось,жили в хозяйском доме,семьсот р.в день, готовила хозяйка армянка,очень вкусно, море просто там мелкое,полкилометра идешь и все по пояс,соответственно и теплое роэтому, а когда отлив, в метрах 50 от берега образовывалась песочница и дети не выходя из моря играли там, океанариум кстати там есть и аквапарк...

16 Фев 2010
1,697
4
38
Это вы определитесь уже, где написано, что полно таких возле нас????Где???
вот блин
сначала пишут, потом отказываются...:good:

я про таких даже не подумал... т.к. у меня рядом даже не было таких
а у вас они были поэтому и вспомнили вы

может места для отдыха выбирать нужно, а не те в которые все едут, да ПОДОРОЖЕ!!!

дорого это не значит что лучше

вот поэтому вас и окружают "такие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.