В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
потому что за границей за такое отель сразу закроют нафинг... и звезды поснимают а они за звездочки опу рвут.... т.к. по соседству другой отель, который конкурент, нужно быть круче чем он, ну и настучать куда следует по возможности
:lol::lol:

16 Фев 2010
1,697
4
38
:hz::hz:
наивный человек. в Турции звезды поснимают? :ROFL: вы хоть почитайте телек посмотрите сколько уж передач было про рестораны на системе все включено, из чего и как готовят. да сами отравления в таких отелях за себя говорят.
вы с какими туроператорами отдыхаете???
место отдыха то выбирать нужно
отзывы почитать на сайтах...
оператора нормального
ну и т.д.

а так видимо вы были в отелях 2* в которых еще 2* (в куче 4) быстросъемные
на случай проверки :lol::lol::lol:

да сами отравления в таких отелях за себя говорят.
и вот сколько был, никто не отравился
даже не слышал чтобы просрался кто
даже дети которые жрут все подрят

везучие вы просто
или жадные
выбираете что подешевле
потом жалуетесь

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вы с какими туроператорами отдыхаете???
место отдыха то выбирать нужно
отзывы почитать на сайтах...
оператора нормального
ну и т.д.
а так видимо вы были в отелях 2* в которых еще 2* (в куче 4) быстросъемные
на случай проверки
господи, бедненький.:hz: все включено предел мечтаний руссо туристо.:grin: видимо слаще морковки и вдоль никогда не едали. а на олее нарадоваться не можете, столько ж еды бесплатной:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы с какими туроператорами отдыхаете??? место отдыха то выбирать нужно отзывы почитать на сайтах... оператора нормального ну и т.д.
а причем тут туроператор вообще?Он просто оказывает посреднические услуги.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

все включено предел мечтаний руссо туристо
ну а чё ты хочешь за 94 тыс.))

16 Фев 2010
1,697
4
38
а причем тут туроператор вообще?Он просто оказывает посреднические услуги.
нормальный тур оператор оказывает посреднические услуги нормальным отелям
в которых не просираются и не травятся

16 Фев 2010
1,697
4
38
ну а чё ты хочешь за 94 тыс.))
а зачем платить больше если качество не улучшится???

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

давайте расскажите нам про нормальных туроператоров. хоть узнаем ху из ху?
изучай
http://travelata.ru/rating?utm_sour...Travelata_ru&gclid=CKOquq_MmMYCFWrqcgodfd8IMQ

это вот как раз все включено в ККК

потому что за границей за такое отель сразу закроют нафинг... и звезды поснимают
а они за звездочки опу рвут....
т.к. по соседству другой отель, который конкурент, нужно быть круче чем он, ну и настучать куда следует по возможности
:ROFL: Ты Турцию и прочий Ебипет не путай с Европой! 8) там в отличие от европейских отелей звезды лепят от фонаря! так что заграница-загранице рознь...
з.ы. и вообще зря вы тут, как адепты забугорного отдыха, срачь развели в теме про ККК- на радость Сане и прочим любителям родных каках...:fool:

16 Фев 2010
1,697
4
38
господи, бедненький.:hz: все включено предел мечтаний руссо туристо.:grin: видимо слаще морковки и вдоль никогда не едали. а на олее нарадоваться не можете, столько ж еды бесплатной:lol:
а я смотрю у нас опытный знаток заграницы появилси....
ну просвяти нас темных
открой глаза нам на все пакости иноземные

16 Фев 2010
1,697
4
38
:ROFL: Ты Турцию и прочий Ебипет не путай с Европой! 8) там в отличие от европейских отелей звезды лепят от фонаря!
ты с "обслугой" в отеле общался? в непринужденной обстановке
как у них звезды получают и как их снимают я послушал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нормальный тур оператор оказывает посреднические услуги нормальным отелям в которых не просираются и не травятся
Туроператору как раз так и пофиг, он продаёт всё, что можно продать, а там туристы уже сами решают, куда им податься.

а зачем платить больше если качество не улучшится???
Отмазка. Я не верю, что качество в среднестатистическом отеле выше, чем в Риксосе или Макс Рояле. Докажите мне обратное.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да и просто в Турции проще взять олл и есть объедки, ибо посещение ресторанов в Турции-довольно дорогое удовольствие, но готовят мясо отменно.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

А что там в этом списке? Все туроператоры РФ, которые продают туры во все отели, дорогие-дешевые, хорошие-плохие.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Я не верю, что качество в среднестатистическом отеле выше, чем в Риксосе или Макс Рояле. Докажите мне обратное.
ну мне с вами богатыми не сравниться
если вам пол ляма за две недели не деньги....
в перед

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну мне с вами богатыми не сравниться если вам пол ляма за две недели не деньги....
Так я и не писала, что не вылажу с этих отелей. Я просто пытаюсь сказать, что не надо считать обычный турецкий отель пределом совершенства, где не подают вчерашнюю пищу и не бывает отравлений.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Так я и не писала, что не вылажу с этих отелей. Я просто пытаюсь сказать, что не надо считать обычный турецкий отель пределом совершенства, где не подают вчерашнюю пищу и не бывает отравлений.
я где-то написал что это предел совершенства
чел спросил куда лучше съездить с детьми на море
вот и говорю что с детьми лучше в турцию

а ценовой диапазон у каждого свой
мне на этот год на 2 недели в пределах 150 достаточно
можно и дороже но без надобности

и на счет отравлений
думать нужно где и что жрать
ну и руки мыть

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

вот интересно получается

одна говорит что в ККК кафешек много где не дорого кормят, а потом оказывается что сама их стороной обходит
другая говорит что отели есть крутые, но сама в них не была никогда....
третья говорит на счет тур операторов заикается.... похоже что выяснится что сама с ними не ездила никогда, а только дикарем:grin:

вы если что то пытаетесь сказать, то говорите по собственному опыту
а не со слов ОБС

2 Июн 2009
13,124
0
36
третья говорит на счет тур операторов заикается.... похоже что выяснится что сама с ними не ездила никогда, а только дикарем
вы если что то пытаетесь сказать, то говорите по собственному опыту
а не со слов ОБС
это вы про кого вообще то? хватит уже народ смешить любитель, типа турецкий олл веерх блаженства и вообще Турция самое райское место на земле.
хоть убейте не пойму как связан отель и туроператор? любой отель ты можешь забронировать как самостоятельно, так и через оператора. так же и туроператор продает путевки на любой вкус и кошелек, хошь 7 звезд (тоже умора, тока в Турции могут 7 звезд придумать), хоть 2 звезды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.