В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, сравнивать наши курорты и заморские равносильно как отечественный авто и иномарку, ясень пень, что в Турции лучше, но человек то на машине едет и вроде как за Россию интересовался
а я разве где-то сравнивал?
я написал свое мнение и дал совет, а там сами пусть решают

и если внимательно почитать, то я даже место отдыха описал... в России
а про заграницу практически ничего, кроме того что она есть

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Для неискушенных заграницей)
эт точно....
привыкшим отдыхать на ККК в курятниках переделанных под спальные места
достаточно за границей будет отеля с двумя звездами
и то раем покажется

12 Окт 2013
15,947
29
48
di_ger, лично я так расценила...и вообще,при чем тут заграница, если спрашивают за Краснодарский край

16 Фев 2010
1,697
4
38
и вообще,при чем тут заграница, если спрашивают за Краснодарский край[/QUOTE] чтобы задумались, и отдохнули как белые люди а не как всегда сама то подумай чем "отдых" в краснодаре отличается от жизни в салехарде??? (работу не трогай) утро - приготовить пожрать, и пожрать до обеда - может быть море обед - приготовить пожрать, сходить за продуктами, тащить их..... а солнышко то печет... до вечера - может быть море, если успеешь прибраться вечер - приготовиь пожрать, выкинуть испортившиеся продукты т.к. холодильник нихрена не холодит не ну мужикам то нормально пивом закидался и греешь брюхо под солнышком, а "рабыня" вокруг бегает... "что принести мой господин" теперь заграница утро - проснулся сходил пожрал, ушел на море обед - пожрал, пошел спать пока солнце печет после обеда - пошел на море вечер - поужинал, занимайся чем хочешь прибираться не нужно 2 бакса на кровати творят чудеса пока вас нет в номере готовить не нужно продукты покупать а потом выбрасывать испортившиеся не нужно БАБЫ!!! не ужели вам так себя не жалко, что вы и в отпуске готовы горбатиться???

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
di_ger, на куя готовить, комплексные обеды в кафе по 150р были, в 2012 году ,может сейчас чуть дороже...была в Турции,не спорю,что там прикольнее и море чистейшее,но....... тема за Краснодар:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
чтобы задумались, и отдохнули как белые люди
а не как всегда

сама то подумай
чем "отдых" в краснодаре отличается от жизни в салехарде??? (работу не трогай)
утро - приготовить пожрать, и пожрать
до обеда - может быть море
обед - приготовить пожрать, сходить за продуктами, тащить их..... а солнышко то печет...
до вечера - может быть море, если успеешь прибраться
вечер - приготовиь пожрать, выкинуть испортившиеся продукты т.к. холодильник нихрена не холодит

не ну мужикам то нормально
пивом закидался и греешь брюхо под солнышком, а "рабыня" вокруг бегает... "что принести мой господин"

теперь заграница

утро - проснулся сходил пожрал, ушел на море
обед - пожрал, пошел спать пока солнце печет
после обеда - пошел на море
вечер - поужинал, занимайся чем хочешь

прибираться не нужно 2 бакса на кровати творят чудеса пока вас нет в номере
готовить не нужно
продукты покупать а потом выбрасывать испортившиеся не нужно

БАБЫ!!!
не ужели вам так себя не жалко, что вы и в отпуске готовы горбатиться???
а чо в Краснодарском крае кафешк нет что ли?:shock:

3 Ноя 2009
416
0
16
37
до обеда - может быть море
обед - приготовить пожрать, сходить за продуктами, тащить их..... а солнышко то печет...
до вечера - может быть море, если успеешь прибраться
вечер - приготовиь пожрать, выкинуть испортившиеся продукты т.к. холодильник нихрена не холодит
На ККК тоже существуют отели, санатории, где кормят прекрасно по типу заграничных "всё включено", кто в отеле не может жить, столовых и кафе полно, ешь сколько влезет. На крайний случай, можно еду на дом заказать, там Вам и первое, и второе, и компот привезут, и всё с пылу-с жару.

БАБЫ!!!
не ужели вам так себя не жалко, что вы и в отпуске готовы горбатиться???
Это уже видимо проблемы их мужчин, что создают такие условия.

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, на куя готовить, комплексные обеды в кафе по 150р были, в 2012 году ,может сейчас чуть дороже...была в Турции,не спорю,что там прикольнее и море чистейшее,но....... тема за Краснодар:grin:
:bad::bad::bad:

как вспомню так вздрогну....
рядом то проходить противно было
как вы там ели то...

а чо в Краснодарском крае кафешк нет что ли?:shock:
:lol::lol::lol:
ну теперь собери стоимость такого питания, проезд, проживание...
и сравни со "все включено" в нерусии

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

На ККК тоже существуют отели, санатории, где кормят прекрасно по типу заграничных "всё включено",
вот именно по типу...
т.е. деньги за все включено взяли
но вот достанется ли тебе что нить если опоздал на 15-20 минут

остальной сервис.... даже не рядом
а тот что "рядом", в ценовом эквиваленте ваще не рядом

вот например прошлое лето
меня, жену и ребенка турки 12 дней в опу целовали, и все это за 94 тыс
ну покажите мне отель на ККК с уровнем 4* за такую стоимость со всем включено???
не забываем про трансфер и т.п.

2 Июн 2009
13,124
0
36

как вспомню так вздрогну....
рядом то проходить противно было
как вы там ели то...

:lol::lol::lol:
ну теперь собери стоимость такого питания, проезд, проживание...
и сравни со "все включено" в нерусии
а причем тут стоимость? вы вроде пишите про то, что в Краснодарском крае нужно неприменно самому готовить, а зачем??? пошел в ресторан да пожрал.
а на все включено сами питайтесь, я не люблю когда во вчерашних не съеденных ужинов готовят завтраки.

16 Фев 2010
1,697
4
38
я не люблю когда во вчерашних не съеденных ужинов готовят завтраки.
это вот как раз все включено в ККК

потому что за границей за такое отель сразу закроют нафинг... и звезды поснимают
а они за звездочки опу рвут....
т.к. по соседству другой отель, который конкурент, нужно быть круче чем он, ну и настучать куда следует по возможности

3 Ноя 2009
416
0
16
37
ну покажите мне отель на ККК с уровнем 4* за такую стоимость со всем включено???
Знаю такие, только там ещё и лечат помимо всего прочего. Да, и, кстати, обеды как в Турции из ужинов не делают. И трансфер есть хоть из аэропорта Анапы, Краснодара, Геленджика, хоть возле паровоза встретят.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
обед - приготовить пожрать
вечер - приготовить пожрать, выкинуть испортившиеся продукты
утро - проснулся сходил пожрал
такое ощущение, что в отпуске только и жрать, да готовить, каторга какая-то
как мы видим, что отпуск в ККК или за бугром - сводится к жрачке

16 Фев 2010
1,697
4
38
я не ела, я сказала есть кафе...че пристал?
ой не верю....:lol:
признавайся... захаживала? 8)

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

такое ощущение, что в отпуске только и жрать, да готовить, каторга какая-то
дык так и получается...

2 Июн 2009
13,124
0
36
потому что за границей за такое отель сразу закроют нафинг... и звезды поснимают
а они за звездочки опу рвут...
наивный человек. в Турции звезды поснимают? :ROFL: вы хоть почитайте телек посмотрите сколько уж передач было про рестораны на системе все включено, из чего и как готовят. да сами отравления в таких отелях за себя говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.