В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выгодно. Проще на рынке купить. Понятно что не своё, но своё накладно. Брат в деревне от хрюшек отказался. Вырастить до убойного веса (100-120 кг) одного свина стоит порядка 7-8 тыс. рублей только на корма. А уж труд рассчитать - вообще писец. Это если кормить натуральными продуктами, для себя.
При таком количестве земли, корма и отходов будет, что отбавляй. Одного фуража вон сколько. Не выкидывать же. А свиньи все съедят.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nady, а мне вот надоело,работа-дом,иногда кажется даже в деревне разнообразия больше

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

kuklovod_Klepa, хошь телефон дам,позвонишь по поводу цены если не веришь, причем написали что еще и торг

Я смотрю многие здесь так рассуждают. Однако с северов не уезжают!
Я не рассуждаю, я так жил. Это я еще не все перечислил. Но сейчас другие задачи. Горбатиться бы не стал, а занимался бы цветами и кустарниками плодовыми, как Матроскин написал. Видимо тоже в теме. И не напряжно и для души. Но птицу, коз и нутрий с пчелами все же взял.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Визави, да помимо вас счас многие даже на этой ветке так рассуждают, однако с севера не уезжают! Ну и вы кстати, почему- то же бросили все это и на север! Значит здесь перспективней и лучше?!

бухать вредно перед купанием
На море нельзя бухать, плохо становится :twisted:

Ты может на мыс Молодежный попала?
Я ответила цитатой на конкретное место. Нет, именно тот самый вулкан, там грязи. Мы с Анапы туда экскурсией ездили. Кстати, в Анапу больше ни ногой. Ужасные дороги, ужасные водители, море порастает тиной... брррр.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы потом в Дивноморском, шумнее, и народу немножко побольше
и какашек побольше.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Я смотрю многие здесь так рассуждают. Однако с северов не уезжают
Вы-первый из них)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Ненавижу огород этот! Слишком много я пахала в саду и на даче, все выхи, когда остальные ребята просто гуляли во дворе. Даже сейчас не хочу цветы садить возле дома, т.к. уеду в отпуск, поливать некому, всё засохнет. Но на пенсии бы предпочла грядку с зеленью и газонную траву.

4 Янв 2010
510
0
16
Не выгодно. Проще на рынке купить. Понятно что не своё, но своё накладно. Брат в деревне от хрюшек отказался. Вырастить до убойного веса (100-120 кг) одного свина стоит порядка 7-8 тыс. рублей только на корма. А уж труд рассчитать - вообще писец. Это если кормить натуральными продуктами, для себя.
У меня предки каждое лето кур держат. По 10-15 штучек. Подсчитали, навара никакого, по цене выходит то же, что и в магазине, только с оговоркой, что свое, экологически чистое.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Nady

[/COLOR]kuklovod_Klepa, хошь телефон дам,позвонишь по поводу цены если не веришь, причем написали что еще и торг
та не, я свой дом уже почти достроила, да и жарко мне там будет, я же северная, блин.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меня предки каждое лето кур держат. По 10-15 штучек. Подсчитали, навара никакого, по цене выходит то же, что и в магазине, только с оговоркой, что свое, экологически чистое
мои родители пару лет назад завязали с курами. Ибо не выгодно, кучу времени тратишь на них, если работаешь ещё.

17 Сен 2010
76
0
6
не о том тема!!!!!!!!!!

Вот о чем писать надо - В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

16 Фев 2010
1,697
4
38
Сам планировал это лето в Абхазии провести.....
почитал отзывы и....
если в двух словах, то примерно так как в 90-е в России
быдло малолетнее, не материмся а разговариваем на нем....
ну и по вечерам отовариться, как запросто
особенно в "пансионатах" где куча отдыхающих
туда малолетнее пьяное быдло как к себе домой ходит

на счет Ейска,
тихий спокойный горд
был два раза, но после Турции и Египта, туда больше не тянет

мой вам совет
ехайте на машине до Тюмени или Ебурга
там в какое нибудь турбюро
и горящую путевку, дней на 10-15
не пожалеете

12 Окт 2013
15,947
29
48
di_ger, сравнивать наши курорты и заморские равносильно как отечественный авто и иномарку, ясень пень, что в Турции лучше, но человек то на машине едет и вроде как за Россию интересовался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.