В какой город Краснодарского края лучше съездить на море с детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr, Вот то и радует ! Нет сырости .Земля супер и климат.Растёт всё !!! Ананас даже .До моря 120 км.Поехал каждые выходные да накупался. Краснодар.Миллионник. !! После дырищи Салехара .Есть культурная ,концертная жиизнь всегда.В чём я не прав ?:Солнце D:

20 Фев 2013
62
0
6
toleek, Краснодар не миллионник , но город крупный. Однако не смотря на размеры города , найти в нем работу не так просто. Точнее найти работу оплачиваемую прилично. Вот предложат вам с ваши высшим образованием (это я к примеру) приличную по местным меркам работу, тысяч так за 22-25, сразу мерзотно-холодный Ямал вспомнится как дом родной!

Краснодар не миллионник
Ой, ну четыре Салехарда ему до миллионника осталось! :lol:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Так и здесь полно таких зарплат...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
После дырищи Салехара .Есть культурная ,концертная жиизнь всегда.В чём я не прав ?
Вы там живете???
Нет, около 700 тыс.. чуть больше Тюмени.
Есть, но купатся там нельзя.

И здесь есть такие ЗП(

Официально - 830, а если с гастарбайтерами, то 1 200 уже...)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Краснодар

Ну не начинайте и тут!!!:lol:

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

И. кстати, там 9 месяцев в году можно ходить в майке-шортах-шлепках, а это экономия на зимней одежде!!! :good:

4 Янв 2010
510
0
16
RAV, Почитайте (в интернете) про станицу Голубицкая.
я там была. По мне так там круто, если ты связан с туризмом, там особые воздушные потоки и постоянно летают люди на всяких штучках. Хотя видела там много детей. Так же там круто тем, кто на машинах и с палатками. А вообще, места красивые.

20 Фев 2013
62
0
6
Bolchoi, Меня денежный вопрос не щекочет.

:good: Боже, когда я уже смогу так написать???

А если по теме, то куда бы вы не поехали в Краснодарском крае, вы встретите прекрасных людей , которые вам предложат остановится у них. При этом они будут думать не только о том как за ваш счет заработать, но и о том, что бы вам понравился отдых в целом и вы вернулись к ним в след. году. Кстати, это выгодное отличие от крымчан.

Последнее редактирование:
4 Янв 2010
510
0
16
Если надо тихое место, есть тетя Света под Туапсе. Тихо, спокойно, только до моря 15 минут ползти, но не по горам.

А мне там не понравилось. Азовское постоянно волнуется, зайти невозможно, с ног сшибает. Пляж так себе.
Ты может на мыс Молодежный попала? :ROFL: Так то искусственно углубленный ГОРОДСКОЙ пляж находится в узкой бухте и волн там по определению сильных быть не может.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Мне важно - максимум огородничества ,сад.Максимум комфорта на земле Русской
Вот тоже об этом думаю...вчера нашла объявление в Краснодарском крае,в станице правда,дом,гараж ,баня,все насаждения,огород ухоженный, 30 соток земли стоит всего лишь 800000, в доме газ вода отопление...я даже телефон записала,дом не старый,55 кв.

4 Янв 2010
510
0
16
Вот тоже об этом думаю...вчера нашла объявление в Краснодарском крае,в станице правда,дом,гараж ,баня,все насаждения,огород ухоженный, 30 соток земли стоит всего лишь 800000, в доме газ вода отопление...я даже телефон записала,дом не старый,55 кв.
800 ты точно рублей?
30 соток-это же умереть на огороде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.