В июне на море с детьми

Расскажу, что в итоге выбрала я. Долго я изучала отели Греции и Кипра, в итоге определилась Адамс Бич 5* Кипр, но пока я думала, ценник за 14 дней прибывания там вырос с 130 тыс до 200, и свободных номеров не стало. :cry: Как мне потом сказали, в этот отель быстрее всего расходится бронь. В Греции сейчас вот на данный момент тоже осталось не так много вариантов на нормальный отель с хорошим пляжем и питанием. Вывод - на эти направления бронью нужно заниматься в январе.
Решила сейчас ехать в Болгарию, SOL Hotel Nessebar Palace 5*.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Вот кстати есть инфа по отелям ориентированным на отдых с детьми http://children.travel/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=2

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Решила сейчас ехать в Болгарию, SOL Hotel Nessebar Palace 5*.
Там условия хоршие для детей?? Или ценник на много ниже Кипра и Греции?
пока я думала, ценник за 14 дней прибывания там вырос с 130 тыс до 200,
Фига себе??!!:(

Сергей 74, при выборе отеля я смотрела не на ценник (это касается Болгарии), а на отзывы. Главными критериями были - зеленая территория, песчаный пляж, мелкий вход в море, питание для детей, анимация для старшего, тихий не шумный отель.
Конечно по ценнику - намного дешевле Греции, если сравнивать с теми отелями, в которые я действительно хочу поехать.
Если бы ехала без детей, то поехала бы однозначно Кипр или Греция. на данный момент есть выбор нормальных отелей, в этой же ценовой категории (90-100 тыс) и на Кипре, и в Греции. Но там то пляж далеко, то с питанием проблемы, то шумно, в общем с детьми напряг туда

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Nady, мы решили передвинуть на вторую половину июня, думаю будет норм. Младший всё равно будет на берегу сидеть, либо в детским надувном басике плюхаться, а старшему главное вода, в прошлом году в начале июня с воды было не вытащить, я даже зайти не могла, холодно. А он норм, ни разу не кашлянул даже

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Снежинка, был в прошлом году на Кипре, полно отелей на берегу моря.
На Кипре с питанием проблемы?? Так там кофэшки-ресторанчики на каждом шагу на любой вкус...))
Конечно по ценнику - намного дешевле Греции
На много -это на сколько??

Сергей 74, я говорю о том, что сейчас на нормальные отели уже нет свободных мест. Их полно конечно, но не все ориентированы на прием детей. Питаться в кафешках с годовалым ребенком считаю неприемлимым, не из-за выбора блюд, а из-за неудобства. ну это мое мнение. Из того что сейчас мне предлагали в турагенствах - либо эконом вариант за 100 тыс с недочетами, либо за 200 подходящие. Нафиг оно мне надо, если я могу в следующем году поехать за 120 туда куда хочу и где меня всё устроит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Август прошлого года....
ейчас на нормальные отели уже нет свободных мест
Я буду брать за несколько дней до вылета...(всегда так делаю и варианты есть) или горящую....
Нафиг оно мне надо, если я могу в следующем году поехать за 120 туда куда хочу
1. До следующего года надо еще дожить!:)
2. В следующем году ценник может изменится!

ну это понятно, что ценник может измениться...не лишайте меня мечты!!!!:smile:
В нашей ситуации горящую не получится, и вылет не из Москвы, что усложняет ситуацию

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Сергей 74, а где обычно вы берете тур?

17 Июн 2013
897
14
18
Может кто подскажет тихий семейный отель, желательно Адлер, Сочи. С хорошим бассейном,от моря можно и подальше. В интернете все так красиво про эти отели, а читаешь отзывы, волосы дыбом.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а ценник не подскажите:oops:)? Вы же наверно семьей ездили)?
Да, конечно., 4 чел. (2 взр. 2 дет), все включено г.Пафос, Кипр, если не ошибюсь 140 тыс. на 11 дней. Все отлично и все понравилось. Вода теплая была и в море и в бассеине, питание- вино отличное. Если надо-подниму позже документы и посомтрю точнее. Здесь кстати мой отзыв подробнее был.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Когда поехал в Египет-брал здесь в "Ариконе" в Салехарде их знают, а в прошлом году брал в Тюмени-вылет был с Екатеренбурга....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, название отеля вспомните плз
Лаура БИЧ 4*

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

В Арикон звонила, мне какой то нереальный ценник назвали
Там не звонить надо, надо приехать к ним смотреть варианты-просить скидки и т.п., (я так делаю))

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

горящую не получится, и вылет не из Москвы
А какая разница?? Но вот например буду я летом болтатся по Тюмени, зайду в первое попавшееся Тур.агенство и попрошу горящую с скидкой и вылетом через пару дней! А если нет-перейду через дорогу-зайду в другое Тур.агенство и буду просить у них! Деньги я плачу и могу выбирать!:)

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, преедете на место, на 1-2 дня остановитесь хоть где и за это время себе найдете с торгом.
Сергей 74, не хочется с детьми с места на место перескакивать.
Хочется сразу обустроиться с комфортом.

Посмотрела, отель хороший, и для детей много что есть. Отзывы не смотрела. Но нет к нему вылета из Минска, а мы будет оттуда лететь. И на вторую половину июня нет свободных туров. с чем и сталкиваюсь последнюю неделю.:mad:

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Сергей 74, а как же визы? Или их быстро делают?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И на вторую половину июня нет свободных туров. с чем и сталкиваюсь последнюю неделю.
Сильно не переживайте, вполне окажется что кто-то не поедет, сдаст и т.п.
не хочется с детьми с места на место перескакивать.
Хочется сразу обустроиться с комфортом.
Тогда бронируйте отсюда но не платите больше 2-3 дней, если не понравится -можно будет сьехать. А то часто хозяева обещают золотые горы а по приезду все не так. Мне вот как-то в Геленджике бассеин обещали а по моему приезду-он оказался в ремонте! Хотя по телефону хозяйка врала обратное и так много помелочи.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

как же визы? Или их быстро делают?
Для Кипра мне их сделали сразу же в Тур.агенстве при оформлении пакета документов., то есть я вообще НИКАК не суетился.