В графе "мама" - прочерк...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Факт рождения ребенка без матери впервые зарегистрировал столичный ЗАГС. Это – не столько чудеса медицины, сколько юридическая необходимость. И сделано это было по решению суда.
«В свидетельстве о рождении ребенка в графе “мама” стоит прочерк», — рассказала и.о. начальника управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева. «За документом обратился 55-летний мужчина, который принимал участие в программе суррогатного материнства и в браке не состоит, пояснила Муравьева. По решению Бабушкинского суда её ведомство удовлетворило просьбу», передает ИТАР-ТАСС.
«Моя личная женская точка зрения, я бы хотела надеяться, что мужчина имеет желание и возможности полноценно воспитывать ребенка. Но такие ситуации говорят, что в жизни может быть и по-другому», — добавила она.

http://news.mail.ru/society/4583568/

---

Мда, дела...
Скоро для мужчин матерью их детей станет пробирка...

Вопрос - ПОЧЕМУ?)

Сияние, так - так, воспользовался услугами суррогатной мамы. Тут фантазировать и выстраивать гипотезы на данную тему можно безгранично. Начиная с банального - мужчины виноваты, или женщины (т.е. с обвинений той, или иной стороны).
Заканчивая щепитильной историей, как была женщина. Любил. Погибла. ДрУгой не нашел. Или не захотел искать. Тут мать престарелая - наследника давай. А он вполне состоятелен. Сделал наследника. Себе и матери. Побаловать внучонком. Ну и далее.

А то, к чему лично я склоняюсь - причины и следствия....промолчу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
мое глубокое ИМХО, но в 55 лет заводить детей преступление. любым способом. Ребенка заранее обрекаешь на ранее сиротство