В городе обворовывают машины!

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Так то оно - так, но, как показывает практика - после включения функции автоматического запирания - появляются автолюбители с огромными от ужаса глазами и синими от мороза носами, прыгающие вокруг своей закрытой машины и поглядывающие ч\з окно на ключи с брелком от сигналки в замке зажигания
ну не знаю. у меня данная функция работает только когда двигатель заглушен. а так то есть еще и второй комплект ключей.

12 Ноя 2009
379
0
16
Недавно в темном подъезде напали на девушку и чуть не изнасиловали. Кто виноват? Конечно же она!!! Какого черта переться одной, без сопровождения, да еще и в темный подъезд. Безолаберная, халатная дама!!! Забыла, что нужно фонарь в сумке таскать и без охраны в подъезд ни ногой!!! Ай яй яй. Упал на крышу машины снег, ты дурень несомненно! А управляющая компания, конечно не причем, не ставь машину где попало! Будешь идти мимо стройки, упадет на голову кирпич, кто виноват? Ты виноват, а не фиг без каски по городу шляться! Так получается рассуждать нужно по мнению некоторых.
В городе стало не спокойно, раньше такого не было. Вот, что хотела сказать я, разместив эту тему. Будьте бдительнее. Всем спасибо. Не забудьте проверить автомобили, стиральные машины, биту под кроватью и оденьте каску на всякий случай. Спокойной ночи)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
Недавно в темном подъезде напали на девушку и чуть не изнасиловали. Кто виноват? Конечно же она!!! Какого черта переться одной, без сопровождения, да еще и в темный подъезд. Безолаберная, халатная дама!!! Забыла, что нужно фонарь в сумке таскать и без охраны в подъезд ни ногой!!! Ай яй яй. Упал на крышу машины снег, ты дурень несомненно! А управляющая компания, конечно не причем, не ставь машину где попало! Будешь идти мимо стройки, упадет на голову кирпич, кто виноват? Ты виноват, а не фиг без каски по городу шляться! Так получается рассуждать нужно по мнению некоторых.
В городе стало не спокойно, раньше такого не было. Вот, что хотела сказать я, разместив эту тему. Будьте бдительнее. Всем спасибо. Не забудьте проверить автомобили, стиральные машины, биту под кроватью и оденьте каску на всякий случай. Спокойной ночи)

Shirisha, забыли добавить к своей тираде гневной:

и вазилин под дверь входную поставить... так... на всякий случай:ROFL:[/OFF]

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дядя с Севера, видимо виноват будет воришка... он ведь кошелек унесет... а хозяин его на месте не обнаружит:ROFL:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а у меня вот машину не закрыть заведенную, а глушить ее на 3 минуты, так больнее двигателю будет в последствии...собаку в машину посажу, чиа-хуа например)))

а у меня вот машину не закрыть заведенную, а глушить ее на 3 минуты, так больнее двигателю будет в последствии...собаку в машину посажу, чиа-хуа например)))
значит видим заведённую вольву смело шарим по салону пока хозяева в магазине....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
значит видим заведённую вольву смело шарим по салону пока хозяева в магазине....
ага, а внутри обнаруживаем голодную кавказку :hz:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

и в настройках сигналки не изменить чтоли? вроде должно меняться.
если вольво заведена, ее не закрыть с пульта-это у всех машин этой марки, так сказать-нечего оставлять заведенную машину-глуши и иди)))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
может поэтому они и продолжают обворовывать машины?
Год назад мою машину обокрали. Дал показания и т.д. - все как положено и каков итог...... НИКАКОЙ!!!!!
Хотя были даже подозреваемые тогда.

Полисмен - Не нашли мы говорит бандитов - извиняйте.

В личной беседе сказали, что если есть кто-то из высокопоставленных кто будет пинать нерасторопных полицаев, то может и поищут преступника.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если вольво заведена, ее не закрыть с пульта
А если ключиком? Я до установки сигналки с турботаймером таскал два ключа. Если надо быстренько в магазин, чтоб не ждать 2-3 минуты пока турбина "успокоется" - один ключ в зажигании, вторым машину закрываю

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
В городе стало не спокойно, раньше такого не было.
Да, люди поменялись - город поменялся. И по реакции некоторых пользователей это наглядно подтверждается. Стали жить, как в джунглях - каждый сам за себя. А если ошибся, значит так тебе и надо!

А если ключиком? Я до установки сигналки с турботаймером таскал два ключа. Если надо быстренько в магазин, чтоб не ждать 2-3 минуты пока турбина "успокоется" - один ключ в зажигании, вторым машину закрываю
аналогично на старой машине закрывал болванкой пока чипованый ключ был вставлен в ЗЗ...
ЦЗ закрывался без проблем

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Тока белую. На остальных, получается, нормально все закрывается :)
с работающим движком????ой-ли)))))))

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

ключиком-то пожалуйста)))сколько угодно)))