В городе обворовывают машины!

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
По поводу полиции в прошлом году обворовали машину взяли только документы и сломали зеркало (зачем не понятно). Дело приостановили через два месяца за невозможностью найти подозреваемого, я об этом узнал через год и то самому узнать захотелось как там дела. Вот такая у нас полиция.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Такие люди как вы в этом и виноваты, которые считают что безопасность должны мы обеспечивать себе сами, вооружившись с головы до ног.
Нет конечно, полиция была обязана выставить наряд, охраняющий не запертую вами же машину.

у меня у бывшего мужа с рабочей уазки магнитолу украли ночью... пошел в милицию и уже к обеду пацанов нашли... одного вроде посадили. Года три назад было.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
MostModest,да поятно что в большинстве случаев находят. У автора темы немного другая ситуация и позиция: из незапертых машин воруют их вещи, в полицию они не обращаются, при всем при этом они возмущаются:

что безопасность должны мы обеспечивать себе сами, вооружившись с головы до ног.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Забыли закрыть на ночь, до этого всегда закрывали. У нас вытащили навигатор пол года назад, тоже забыли закрыть.
ключи еще поди в зажигании были? Если да то пусть радуются что пьяная молодежь кататься не поехала, наблюдали бы сегодня очередные фотографии в теме ДТП, можно сказать малой кровью отделались...

У нас тут на прошлой неделе пытались бенз с уазки слить, да вот не успели...спалились...я вот думаю много ли мозгов у человека приехать в тихий двор на шумно работающем авто (причем этот авто лет 7 стоял мертвым грузом в нашем дворе) и пытаться потихому слить бенз??? Ну да убежал он, а друзей то бросил..да впринципе и авто теперь тоже брошено на одной из стоянок города, он что думает мне составит много труда найти его? Нет конечно)

SergeyNG

Заблокирован
19 Сен 2012
15
0
1
У меня в снегопад с утра как то щетки дворников сняли на авто. Мразь. Знаете как тяжко без щеток в сильный снегопад ездить.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
пойду создам тему: "В городе забывают закрывать машины"
про ямальские сми не забудь упомянуть
У знакомого обокрали машину, забрали регистратор и еще одну вещицу, все перерыли внутри. Забыли закрыть на ночь, до этого всегда закрывали. У нас вытащили навигатор пол года назад, тоже забыли закрыть. Естественно, никто в полицию не обратился, ибо это займет много времени, да и на результат никто не надеется. Может у кого то еще аналогичные ситуации были?
не было таких ситуаций, но они будут, если двери не закрывать
Завтра вы забудете закрыть машину, когда выйдете из нее к киоску что бы купить жвачку, а из нее вытащат документы, и все Вам дружно скажут что Вы склерозник!!! и поделом Вам!!!
у меня в привычке уже ставить машину на охрану, даже если "забежал за жвачкой"

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Т.е. Vladik виноват в том, что вы и ваши знакомые забыли закрыть машину?
Неверно. Vladik смотрит на вопрос с позиции обвиняемого и уводит тему в другое русло. Причем, никто его ни в чем не упрекал.
Не стоит винить людей в забывчивости, мы не роботы и не святые, все порой дают сбой. Бывает, что человек задумался или отвлекся, усмиряя детей. На все есть свои причины.
Меня настораживает лишь осведомленность преступников. Ведь невозможно случайно обнаружить, что машина не заперта.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
настораживает лишь осведомленность преступников
вы наверное удивитесь, но преступники действительно ходят и высматривают все, что плохо лежит, плохо закрыто. Это их "заработок". Просто странно со стороны топикстартера обвинять полицию и государство в том, что они не усмотрели за их имуществом. Можно только посочувствовать автору, ну и посоветовать все таки обратиться в полицию.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Просто странно со стороны топикстартера обвинять полицию и государство в том, что они не усмотрели за их имуществом.
Странно - это ваша манера высасывать из пальца(мягко говоря) выводы! Перечитал топик и убедился, что со стороны топикстартера никаких обвинений в сторону полиции и государства не было(в отличие от вас). Прав был Джон Рескин(см. ниже)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Перечитал топик и убедился, что со стороны топикстартера никаких обвинений в сторону полиции и государства не было
учитесь думать
безопасность должны мы обеспечивать себе сами, вооружившись с головы до ног