В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть погибшие

Теракт в аэропорту «Домодедово» удалось устроить со второго раза, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В какой день террористы планировали произвести взрыв изначально, собеседник издания не уточнил. Известно, что первая попытка не удалась из-за случайного самоподрыва смертницы — уроженки Чечни, которая была женой арестованного боевика.

Самоподрыв, о котором идет речь, произошел вечером 31 декабря на территории Кузьминского парка — в гостевом домике. Как сообщал ряд СМИ, смертница не планировала приводить в действие самодельную бомбу; взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством, мощность которого составила 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Отмечалось, что террористы арендовали домик для подготовки к теракту.

Впоследствии стало известно о задержании в Волгограде сообщницы московской смертницы. По сведениям «Интерфакса», она скрылась незадолго до взрыва. Официально ни взрыв, ни задержание не подтверждали.

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Я скажу только одно закрыть с этими странами все дела на 5 лет и через 5 лет они сами себя сьедят как киргизия

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
pioneer,потому что в ваше время интернета не было.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

по-моему, Nephilim - это провокатор-неудачник. несёт какую-то неаргументированную ахинею.
Неа просто веду такую же деятельность как Жириновский чтото болтаю а что некому не понятно.

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Cook,Аська агент сленги упрощенные слова типо хай чмок прив ку как ти и т.д и вские форому ))

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Cook,и еще неудобные и плохо работающие клавиатуры.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Grag,главное избавиться от чиновников и все проблемы потянутся за ними простому народу всегда достается больше

22 Сен 2009
1,440
0
36
всегда начинают говорить о жестком контроле после вот таких событий ... они должны быть всегда - каждый день, каждый час, каждую минуту .... ведь это безопасность тысяч людей
я не раз видел, как просто переставали проверять входящих в аэропорт ... если честно, у меня всегда сразу в голову приходили мысли, а как же возможность пройти террористам ...
в аэропортах и так тока что раком не ставят, куда уж еще жестче проверять, да и выход ли это ?
ну перекроют аэропорты наглухо - пойдут на ж\д вокзалы, перекроют вокзалы - есть метро, закроют метро - дык театры было дело взрывали, опять же больницы и библиотеки есть, ну а если огородят и это, то придут к вам домой сортир ваш подрывать, дома в Москве тоже сносили такими дикими способами...
но думаю когда все перекроют и на каждом шагу надо будет до труселей раздеватца и булки раздвигать что б туда заглянули, то самое время самому удавитца...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
что "тоже самое"? Там же в основном чиновники будут, думаете их тоже будут взрывать?
Не нашла цитату. По-моему Пискарь писал, что этот маленький город быстро разрастётся до мегаполиса.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Cook,Аська агент сленги упрощенные слова типо хай чмок прив ку как ти и т.д и вские форому ))
Сама сокращённые слова употребляю при общении, но я думаю, что Вы поняли что имела ввиду.

Реконструкция теракта
- В центр едем?
- Такси, ребят, недорого, таакси
- Машинка нужна?
- Сэр, офишиал тэкси, офишиал
- Такси берем

П***ых-ба-баааах!
(с)Лебедев А.

17 Июн 2010
285
0
16
Мда посмотрел новости просто в ужасе, особено от таксистов у людей горе а они по 20,000 рэ берут

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
писец... вот к чему приводит затягивание переименования милиции в полицию...
а если серьёзно, то не удивлён: давно не взрывали, из графика выбиваются...

P/S. В какой другой стране, после всех этих событий, правительство вместе с президентом бы уже чемоданы собирало, а наши сейчас будут призывать к единению и терпимости...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дык, в оплоте демократии, там после каждого терракта все правительство уходило (11 сентября не помнишь, правда уход затянулся, вещей много было, но зато теперь новый президент), а в Токийском метро так вобще, все правительство - харакири сделало, просто об этом молчат!

22 Апр 2010
39,463
0
36
чесно скажу мат аж вырывается, гребанные таксисты-маскали на чужом горе зарабатывают, ну как можно требовать 15-20 тыр чтобы отвезти людей из аэропорта в город, нет слов пида..........сы:-x

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
я не раз видел, как просто переставали проверять входящих в аэропорт ... если честно, у меня всегда сразу в голову приходили мысли, а как же возможность пройти террористам ...
Сколько раз в Домодедово прилетала и вылетала меня ни разу не проверяли, при входе в аэропорт, через металлодетектер. Но видела как тщательно досматривают каждого гражданина не славянской внешности.
О взрыве узнала почти ночью и сразу перед глазами вход в аэропорт, девушка и двое мужчин (СБ аэропорта) весело болтающих...