В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть погибшие

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Пискарь,Неа Друг это я про казахов и всех кто живет в казахстане приведу пример на себе : тратуар среди жилых многоэтажек на скамейке сидят 4 парней на вид не гопники прохожу мимо мне в догонку кричат "эй орыс шешен амы а беркель на х....." я конечно убегаю то что знаю что будет за мной естесвенно бегут. Вот уже национализм

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Пискарь,Неа Друг это я про казахов и всех кто живет в казахстане приведу пример на себе : тратуар среди жилых многоэтажек на скамейке сидят 4 парней на вид не гопники прохожу мимо мне в догонку кричат э
Я конечно тоже не в восторге от того как себя ведут некоторые люди не только Кавказа, но тем не менее как-то сдерживаюсь. Не нужно всех под одну гребёнку!

Зал прилета, там на входе НЕТ досмотра. Там встречают и в том числе всякие таксисты (хотел использовать слово бомбилы..). За последние 2 года бывая в Домодедово всегда удивлялся отсутствию досмотра, металлоискателей, что в залы прилета, что в основной зал Домодедово. Менты обычно стоят жвачку жуют или их на входе вообще нет. Неоднократно проходя мимо, я ловил себя на мысли - прекрасное возможность и место для терракта... Даже в Тюмени досмотр существует - рамка, сумки при входе просвечивают. А лучший аэропорт России и его отдел милиции как-то об этом не думал... Очень жаль невинно убиеных... каждый мог быть там.
Да да да.Там вобще кто угодно может войти.Действительно,в Тюмени досмотр сторожайший,в Москве же,столице,где аэропорт лакомый кусочек для таких уродов нет никакого досмотра.Сами же виноваты,что такие проходят,я уверена,что им вобще никакого труда не составило добраться до места назначения.Тоже себя на мысли ловила,что как-то не серьезно там все...

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Эх Народ народ ну для начала поставите себя на мое место вы также будете всех в одно ведро впихивать. Или просто навсего поживите в Казахстане г.Шымкент я оттуда свалил потому что там все построено уже на национализме

30 Май 2009
61,587
4
38
некоторые люди не только Кавказа, но тем не менее как-то сдерживаюсь
вот из здержанности нас и дрючат.... если бы все отвечали на выходки черножопых как они при малейшем наезде собираются в вшивый организм и дают всем писты... а мы ху..е потепим сдержимся... сдерживайтесь дальше

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

чего строго то? при прилете в тюмени встречают на улице толпа народу стань среди них и тискай кнопочку...

сейчас уже сообщается, что спецслужбы знали о готовящемся терракте ... (аж верить не хочется) ...
но,нахера усиленый режим делать,все равно где-нибудь взорвут...за такое,что знали и ничего не предприняли их самих порвать надо!!!!!!!!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
В России живут много прекрасных людей и из Грузии например, хотя, если вы помните эта страна начала с нами войну, и из Армении и т.д.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в Тюмени досмотр сторожайший,в Москве же,столице,где аэропорт лакомый кусочек для таких уродов нет никакого досмотра.
А давайте с другой стороны на это посмотрим. Сколько в Тюмени "человекопоток" в аэропорту и сколько в Домодедово? Не думаю, что это физически возможно. Хотя в Ространснадзоре так не думают

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) требует обеспечить стопроцентный досмотр пассажиров, посетителей, их ручной клади и багажа при входах в аэровокзальные комплексы аэропортов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/24/01/2011/532862.shtml

спецслужбы знали о готовящемся терракте
Ага, только искали в Зеленограде

7 Окт 2009
1,420
2
38
И Грузия, и Армения страны с тысячелетней историей, развитой культурой, а наш Северный Кавказ за всю историю не изобрел выплавки металла. Дети гор спускались на равнины, там забирали себе необходимое и уходили обратно в горы.
Так и живут до сих пор.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
вот из здержанности нас и дрючат.... если бы все отвечали на выходки черножопых как они при малейшем наезде собираются в вшивый организм и дают всем писты... а мы ху..е потепим сдержимся... сдерживайтесь дальше
Прежде всего начать с себя и с самоорганизации. Если мы друг друга щемим о чём вообще можно говорить!