В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть погибшие

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
AD,Правильное решение! Я жил с казахами люди хреновые всю неделю грабят убивают а в конце недели идут в мечет и замоляют все свои грехи.
Вот только не надо межрассовою войну здесь развязывать хорошо. ОТкуда вы знаете что теракт совершили "черные" как вы их называете. А ни кто не приходит к мысли что теракт могли совершить и наши спецслубы чтоб нас "Стадо баранов" увести от чего то другого. Как Буш в свое время сделал 11 сентября и под эту мулю выкачал много денег на войну в ираке как бы для борьбы с терором

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Nephilim, а что для вас бесчеловечность? Я вот считаю что бесчеловечно смотреть на фото и видео с место происшествия... но ведь люди таковы, им надо хлеба и зрелищ... помните раньше людей казнили, и на это приходили толпы, ведь смерть это так интересно.....

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Правильно Жириновский говорил неРусь в Русь не пускать! Фигли как они так и мы ) они нас мы их!!!
Я с этим тоже согласна! Но не дай Бог произнести вслух .... Сразу под белые рученьки и обвинят в нацизме.

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Ivanescu,а кто же еще кроме этих идиотов некому. Вспомните Чечню некоторые до сих пор мстят за то что было. В казахстане я встречал таких людей нохкчи называются режут всех подряд только своих не трогают я ели как от них отмазался. Вот поетому кроме неруси некому правительство нет сомневаюсь что это оно

15 Окт 2009
1,271
0
36
AD,Правильное решение! Я жил с казахами люди хреновые всю неделю грабят убивают а в конце недели идут в мечет и замоляют все свои грехи.
ага, а наши бандюки будто по церквям не ходят

пока комментарии, по моему, делать рано. если вообще надо их делать...

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Z@Zmaster,Бесчеловечность это когда вот эти мрази на твоих глазах забивают до смерти тебя твоих друзей за то что у тебя не оказалось сигарет и денег по ихней прихоти. Вы поживите с ними лет так 5. вы будете чувствовать тоже самое что и я.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu,а кто же еще кроме этих идиотов некому. Вспомните Чечню некоторые до сих пор мстят за то что было. В казахстане я встречал таких людей нохкчи называются режут всех подряд только своих не трогают я ели как от них отмазался. Вот поетому кроме неруси некому правительство нет сомневаюсь что это оно
А я вот в свете последних событий ни чему не удивлюсь, а по поводу кавказа и т.п. я тоже не в восторге но нет плохой нации есть люди которое ее портят

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
во время чеченской компании вроде мирных не трогали... ракетами нужно долбить их, и плевать что не гуманно

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Шпротов,Но по крайней мере наши бандюги идут на это дело изза нужды. А эти люди изза того что у них в крови это все от монголо-татарского ига который прошел по азии

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
http://news.rambler.ru/8807265/
Стала известна последняя фраза смертника из «Домодедово»

Лента.Ру, 52 минуты назад, 24 янв 2011, 19:58

Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.
По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.
Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.
По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде.
Следователи просят очевидцев теракта позвонить по телефону (499) 265–97–90. Также открыта специальная горячая линия в Домодедово, ее телефоны (495) 363–61–01 и 644–40–66. Телефон службы психологической поддержки Минздравсоцразвития — (495) 637–70–70.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
во время чеченской компании вроде мирных не трогали... ракетами нужно долбить их, и плевать что не гуманно
Да кого ИХ ТО? У вас доказательства есть что это они совершили теракт, что вы делаете такие громкие заявления. Или вы склоняетесь к такому мнению потому что по телевизору сказали что это чеченцы взорвали метро и поезда. По телевизору нам выдают только ту информацию чтобы мы думали и совершали поступки в определенном русле.

я бы тоже не стал делать зявления о принадлежности это к той или иной национальности, не надо также объединять все народы кавказской национальности в единые термины ...
пусть вначале прозвучит официальное заявление по этому поводу, а потом делать выводы надо!!!
тем более - любые грубые высказывания в отношении людей, принадлежащих другой национальности, это по-моему нарушение закона, в том числе нарушение всех моральных норм.

надо подумать о том, что это действительно большая трагедия для семей погибших ... быть надо более спокойными в таких ситуациях!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Да кого ИХ ТО? У вас доказательства есть что это они совершили теракт, что вы делаете такие громкие заявления. Или вы склоняетесь к такому мнению потому что по телевизору сказали что это чеченцы взорвали метро и поезда. По телевизору нам выдают только ту информацию чтобы мы думали и совершали поступки в определенном русле.
если я опять же не ошибаюсь, нам все говорят что мы должны гордится тем что мы многонациональная страна, после таких проишествий как то не очень хочется гордиться, или это ТВ хочет из нас сделать будующих фашистов?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Бесчеловечность это когда вот эти мрази на твоих глазах забивают до смерти тебя твоих друзей за то что у тебя не оказалось сигарет и денег по ихней прихоти. Вы поживите с ними лет так 5. вы будете чувствовать тоже самое что и я.
Так этож гопнеги :) знаю таких.. мрази те ещё...

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Как шутят в Твиттере - это Лужков мстит :)

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Пискарь,Неа Друг это я про казахов и всех кто живет в казахстане приведу пример на себе : тратуар среди жилых многоэтажек на скамейке сидят 4 парней на вид не гопники прохожу мимо мне в догонку кричат э