В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть погибшие

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Путь тогда мусульманок досматривают женщины! при желании этот вопрос можно урегулировать
это Вы не мне говорите, на это служба специфическая должна быть...
а в Москве сейчас опять "охота на ведьм" начнется - пошебуршат месяц другой и спишут в архив

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Участники автомобильного движения по Каширскому шоссе не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово. Об сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на автомобилиста, оказавшегося в это время на трассе.

По его словам, на Каширке образовалась пробка, участники которой не пропускают мчащиеся с включенными сиренами машины экстренной помощи.

Слушатель радиостанции призывал автомобилистов войти в положение и все-таки дать дорогу скорым с пострадавшими в результате взрыва в аэропорту Домодедово пассажирами.

....похоже эта фраза стала настолько универсальной, что её стали лепить по любому поводу.....
Да я сам надеюсь, что этого не будет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
По каналам вообще ни картинки.
Мумия в новостях 21-00 озвучила, что ЧП с погибшими и всё.
А вообщето это аэропорт, а не переход и даже не метро.
Там в воздухе тысяч десять висит.
Где нормальные новости?
Вот тут альтернативные новости.... в исполнении террористов. Вы же хотели...читайте!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=340681&postcount=5

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Таксисты, работающие в московском аэропорту "Домодедово", подняли цены на свои услуги до 10-20 тысяч рублей, сообщают пользователи Twitter.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/taxidrivers/
P.S. Пля. Это побочный эффект профессии...или уже общечеловеческая норма?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В Домодедово никогда не видел чтобы рамки работали, а вот в старом Шереметьево всегда досматривали...

по России 24 передали, что таксисты просят за проезд до Москвы от 10 до 20 тысяч рублей - твари ...
центральные каналы как всегда, с прискорбием и укоризной собщили, что таксисты подняли цены. И правильно нефиг отвлекатся на такие мелочи, как теракт в аэропорту и гибель людей, главное цены на такси, таксисты во всем виноваты. А на экспресс-поезда цены не подняли, или на железной дороге тоже пробки. Не думаю что во время пробок, вы уедете быстро с порта даж за такие деньги. Аэропорт это не метро, организация безопасности другая, и вопросов по ее контролю прото куча. Ждемс независимых расследований, громких разоблачений и заявлений, обещаний мочить в сортире. Но как то от всего этого легче не становится. Людей погибших не вернуть. Соболезную.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
По каналам вообще ни картинки.
Мумия в новостях 21-00 озвучила, что ЧП с погибшими и всё.
А вообщето это аэропорт, а не переход и даже не метро.
Там в воздухе тысяч десять висит.
Где нормальные новости?
а зачем Вам картинка трупов никогда не видели? Я вообщее считаю минимум видео надо показывать с мест терактов. Эти сюжеты только на потеху терористам. Терористы преследуют главную цель запугать население.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Правильно Жириновский говорил неРусь в Русь не пускать! Фигли как они так и мы ) они нас мы их!!!
вот как раз под такие случаи политики и зарабатывают себе очки "Вот! Я же говорил!" и т.д. В следующие несколько дней будем слушать известных политиков речи которых будут сводится к одному выберете меня и я такого не допущу.

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
Ivanescu,да не запугать население а они пытаются разрушить экономику страны ну да в принципе и запугать население но основной удар идет на то чтобы ударить по экономике страны и международных связей .

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

вот как раз под такие случаи политики и зарабатывают себе очки "Вот! Я же говорил!" и т.д. В следующие несколько дней будем слушать известных политиков речи которых будут сводится к одному выберете меня и я такого не допущу.[/QUOTE]
Ну это стандартная стратегия. Они будут только говорит а делать фиг там Жириновский всегда говорит много а действует мало.

15 Окт 2009
1,271
0
36
На месте теракта в аэропорту Домодедово обнаружены фрагменты тела, которые могут принадлежать смертнику.

24.01.2011, Москва 20:08:46 На месте теракта в аэропорту Домодедово обнаружены фрагменты тела, которые могут принадлежать смертнику. Об это сообщил РБК источник в штабе по расследованию причин взрыва. Среди обнаруженных фрагментов - голова и рука. С найденными частями тела работают криминалисты.

В аэропорту Домодедово сегодня произошел взрыв. По данным Минздравсоцразвития, погибли 35 человек, пострадали свыше 130. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110124200846.shtml

теперь, можно генетическую экспертизу провести, к тому же есть, пусть и неофициальная, но всё же инфа о трёх соучастниках...

а, кстати, депутат от ЕР Гуров, член Комитета ГД по безопасности обнаружил в этом взрыве "кавказский след".
http://www.regnum.ru/news/1367548.html

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Я вообще пришел к мысли что мы здесь как у Христа за пазухой, телевизор хоть не включай: наводнения, ледяной дождь, торнадо, птицы мертвые падают. А у нас одна проблема как бы машину в мороз завести. Да и люди у нас отзывчевие за 10 тыс человека у которого горе не повезут.

30 Май 2009
61,587
4
38
после терракта есть подозреваемые.... взять семьи подозреваемых и сжечь всех включая по седьмое колено.... и хер с ними правами человека... думаю после 3-4 показательных казней ретивых черножепых пид...сов пооубавится....

в 80-90 годах моссад резвился не подетски....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
после терракта есть подозреваемые.... взять семьи подозреваемых и сжечь всех включая по седьмое колено.... и хер с ними правами человека... думаю после 3-4 показательных казней ретивых черножепых пид...сов пооубавится....

по этому поводу мне очень нравиться фильм "Мюнхен" у кого есть возможность скачайте не пожалеете

16 Окт 2009
2,909
1
38
Как такое вообще могло произойти???? Ведь тщательный досмотр делают перед посадкой!
Зал прилета, там на входе НЕТ досмотра. Там встречают и в том числе всякие таксисты (хотел использовать слово бомбилы..). За последние 2 года бывая в Домодедово всегда удивлялся отсутствию досмотра, металлоискателей, что в залы прилета, что в основной зал Домодедово. Менты обычно стоят жвачку жуют или их на входе вообще нет. Неоднократно проходя мимо, я ловил себя на мысли - прекрасное возможность и место для терракта... Даже в Тюмени досмотр существует - рамка, сумки при входе просвечивают. А лучший аэропорт России и его отдел милиции как-то об этом не думал... Очень жаль невинно убиеных... каждый мог быть там.

10 Янв 2011
65
0
6
В АдУ
AD,Правильное решение! Я жил с казахами люди хреновые всю неделю грабят убивают а в конце недели идут в мечет и замоляют все свои грехи.

у моссада это было дело чести, не взирая на сроки давности, вероисповедование, местожительтсва, детей и родственников. Делали все тихо без громких заявлений, действительно "око за око". Достойны уважения и похвалы. У нас пока кроме громких заявлений клоуноф-политиканов, как то и не знаю....