В аэропорту "Домодедово" произошел взрыв, есть погибшие

22 Сен 2009
8,422
1
36
Думать нужно,наблюдать,быть бдительными,если хочешь жизнь сохранить со здоровьем.Сейчас никак иначе нельзя.Со всех сторон хня всякая лезет.
Белое облачко, вот вы идете на работу - думаете о всякой нечисти? Точно также и в Москве в метро люди движутся и не думают... а потом взрыв и всё...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, да ну, прям и не думают. А я вот с молодыми девчатами говорила, думают, и болезни соответствующие есть, от нервов.
Лазурная, это они сейчас думаю, а до этого не думали...
Хорошо, сейчас думают, но потом забудут, примерно через полгода...
Не знаю, когда я был в Москве в метро в 2008 году, то не видел в глаза москвичей какой-либо страх...

ага и чем все это закончилось? Пристрелили полицейские чувака только за то что у него из под куртки торчали провода от наушников... паника и страх тоже зло....
о чем это Вы, чушь полная, что то я не слышал о масовых растрелах людей с торчащими из под куртки проводами от наушников. Если властями и спецслужбами, обьявляется повышенная степень опасности, а также о возможных повторных терактах, то наверное каждый нормальный человек должен отдавать себе отчет в происходящем, и адекватно реагировать на принятые меры. И на требование полицейского показать что у тебя за провода,"чуваку" надо было реагировать адекватно, а не пускатся в бега. Не думаю что на требования наших милиционеров, после взрыва, показать что у Вас за сверток, Вы вдруг начнете убегать, реакция будет таже.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Alhorseman, не совсем ясна ваша точка зрения?? вы что предлагаете? настроится на смерть и наплевать на все? ходить эдаким фаталистом типа будь что будет?? это хорошо рассуждать так в спокойном салехарде, а када каюк корячится ой как жить хочется.

Alhorseman, не поняли, совершенно....метро 2008 год:grin: Вы им под куртки заглядывали, раздевали их, знаете что они глотают, чтобы Вам казаться более спокойными? Страх в глазах - это верхушка айсберга, что внутри, чем потом болеют эти люди, как засыпают?

А,еще по поводу такси.я вобще не сажусь к таксистам,жадно ожидающим людей в аэропорту,так же в Домодедово написано,чтобы остерегались частников.Лучше вызвать таксиста с фирмы и не дорого по сравнению с частниками и приезжают быстро обычно.это не реклама,но,кто будет в москве,если такси понадобится вот:641-11-11.В самом аэропорту тоже такси их есть,надо оплачивать и вас проводят к машине,но часто бывает,что машины заканчиваются.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Белое облачко, тока надо быть тоже осторожным, я по наивности заказал московское городское такси, встретил водила, повез и по дороге в гостинницу реально начал клевать за рулем, ппц я в акуе был, токо пара крепких слов хорошо подействовали, када как... а как то по весне таксист увидев что рулю в домодедово в аэроатель подвез до ближ.деревушки в частную гостинку в 3 раза дешевле и комфорт на уровне, и взял 500 всего... люди разные бывают...

30 Май 2009
61,587
4
38
Белое облачко,
Ulbasar, а чоу аероэкспрес вас не привлекает? а там метро...... :)

Белое облачко,
Ulbasar, а чоу аероэкспрес вас не привлекает? а там метро...... :)
я с маленьким ребенком езжу,как-то меня не привлекает перспектива пересадок и езды в 2 раза дольше,да и на такси рублей на 600 дороже только,если муж еще встречает.

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
Вот. Ведь жопа - люди бояться летать, поездом... - нет удовольствия от путешествия. И иногда у меня возникает вопрос (даже когда я пьян) - может производить зачистки?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вы же не будете отрицать, что обеспечение безопасности своих граждан - это обязанность государства?
Наберитесь терпения! Надо сначала как следует переименовать милицию в полицию и полностью уничтожить ФСБ, как наследника кровавой гэбни.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, кстате 500 р это не дешево.у таксистов по вызову тариф такой сейчас: 400 р. -30 минут ,далее минута 10 р.
в москве??? я до города за 1 тыс.руб. на моск.гор.такси даезжал...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Uksus, нужно добавить что еще создадут (объединят, преобразуют и т.д.) некую структуру по обеспечению безопасности на транспорте...Иванов тут на днях идею уже озвучил...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Наберитесь терпения! Надо сначала как следует переименовать милицию в полицию и полностью уничтожить ФСБ, как наследника кровавой гэбни.
Во блин как оказывается....
Я то думаю на хренас, такойс тупойс Законс.....
но если тока с этой целью, то я тока ЗА!!!!!
Те паче, там давно уже одни "комерсы" окопались..., кроме как бизнес крышевать ничё ужо юзать не умеют....