В ЯНАО убит боевик из Дагестана

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
докатились,доехали,долетели!!!!!где такое видели!!! в 82 году на полосу выходили встречать родных к ан24....а сейчас паспорт дай..те это в лучшем случае на выходе из аэровокзала!!!!! а по ту сторону чем занимаються???????или горцы умудряються на ходу..простите лету запрыгнуть в аирбас?????закрытьь ЯМАЛ нужно было еще когда господин Неелов предлагал в 97 году!!!!!и при чем наглухо со стальными воротами!!!!!

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

боевик...смешно!!!!!*** уродливая взяла семью......потомучто сам то по сути ЧМО!!!!!и сделать не может ни чо и ваще!!!!буть моя воля так то., как великий Сталин, 24 часа на сборы и в горы!!!!!!!со все страны!

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

Я сам по себе и как ты не завижу от кого то и от чего то мнение! если случиться что они перейдут мои интересы через секунду получат негативный ответ!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Да и они как я гляну взрослые ребята чтоб сами думать и решать что им писать и что не каких альянсов тут нет я один!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

А что ты вложил? Что ты улучил? Сидя тут врядли что то изменится)) принес бы хоть свою малую лепту помахал бы лопатой как я!
много ты ей махал то??????7

Последнее редактирование модератором:
я читал документальные книги. на заборе не читал. историю переписывают негодяи обиженные. типа латышей и украинцев. раз переселили в степи, значит так и было. а всё остальное кому то удобно

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

и история это не много чего. много чего это журналы в поезде

16 Фев 2013
107
0
16
историю переписывают негодяи обиженные. типа латышей и украинцев.
Щас тебя латыши сгноят))) где так сказал))) А про Калмыков Салехардских читал что нибудь которых сюда сослали?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

раз переселили в степи, значит так и было
Ты не можешь это утверждать! А я могу так как общался с Калмыком чьих родителей сюда сослали и он сюда приежал ради интереса ну и остался тут работать и до сих пор 7 год тут живет!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Даг, Муха.. Можете писать что хотите, и драконить местный народ как вам угодно. В принципе все у нас все понимают. Поймите, кончится этот бардак и домой, строить и у себя САМИМ современную цивилизацию.

16 Фев 2013
107
0
16

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я не когда против Хантов и Ненцов слово не говорил!
Т.е. тебе Русские враги ?

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Мне не нужны дискотеки,бары,публичные дома, полуголые девки на улицах
Странное дело, мне тоже это все не нужно . Но по версии Мухи эти полуголые девки тоже должны быть уважаемы нами. ибо они чьито дочери :) Вот я например не уважаю ни дискотеки ни кабаки ни девок

13 Сен 2009
1,545
0
36
Когда в умы людей войдет что враги - глобалисты? И инструментом своим вырезали там за океаном одну нацию, после споили а теперь ее жалкие остатки не выпускают из резерваций? А сейчас более изощренными методами до которых ум обычного человека не доходит, творят по всей земле аналогичную хрень, потому что одна из идей их воспаленного разума - перенаселение.

16 Фев 2013
107
0
16
Нет конечно! Мой враг кто мне делает плохо! А в Русских я не вижу врагов я даже больше скажу я их уважаю но когда мне плюют спину я буду отвечать! Когда меня пытаются отсюда выгнать те кто имеет такие же права как я это не вдохновляет! А чем они отличаются только цветом кожи и то могу поспорить и верой!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Нет конечно! Мой враг кто мне делает плохо! А в Русских я не вижу врагов я даже больше скажу я их уважаю но когда мне плюют спину я буду отвечать! Когда меня пытаются отсюда выгнать те кто имеет такие же права как я это не вдохновляет! А чем они отличаются только цветом кожи и то могу поспорить и верой!
Ну понятно, вот о таких Дагестанцах я и пишу всегда на форуме. у меня соседи тут ,дружим перкрасные отношения. помоч не вопрос друг другу. в армии друг был ,ну дома на Родине само сабой тоже Краснодарский край. Гланвое людми быть, по людски жить. Все люди из одной "ванны" когда то вышли. Насчет веры спорный вопрос. Настолько ли она разная ? С одними то и теми же пророками :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, ты веришь, что кончится бардак ? Его сверху и ото всюду мощно финансируют. Мечтай дальше. Народы так и будут сталкивать лбами в надежде очищения России от населения.

16 Фев 2013
107
0
16
Насчет веры спорный вопрос. Настолько ли она разная ? С одними то и теми же пророками
О об этом мне кажется лучше даже лучше не начинать говорит щас кто нибудь вылезет и начнется!((( Там в новых сообщениях уже дебаты жесткие о вере всегда будет споры!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пенелопа права. ставят на самые темные народы и делают все что бы они начали действовать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
В доме моих родителей полный интернационал. В новый год всем подъездом за одним столом сидят: татары, русские, азербайджане,украинцы , белорусы. В совдепии так и было, вместе радовались, вместе и плакали. А теперь ??? РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !(

5 Фев 2012
5,321
0
36
А теперь славяне вымирают на руси, даже по офиц. данным. Из всех бывших республик их выгнали и выжили. Теперь идет массовое переселение аулами уже к нам, где еще можно жить..Вот такой вот интернационал.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Теперь нас на нашей территории выживают. " Россия без русских" вполне устроит "дружественно" настроенные народности. А далее Россия без татар, без узбеков, киргизов, дагестанцев и прочих народностей. Мню так.((

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ----------

Когда многих заставят потерять все, что будет тогда ?