В ЯНАО убит боевик из Дагестана

16 Фев 2013
107
0
16
А молодёж - она всегда хочет бунта. Ей без разницы какие флаги
Вот они золотые слова! Вот почему Путин как вы говорите кормит Кавказ! Чтоб этот молодой не ушел в лес а учился и работал и сидел на попе ровно а не бегал по лесам и горах как горный тур

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

А если он выросло среди руин и войны он только это и видел он конечно и будет только это делать!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Вот они золотые слова! Вот почему Путин как вы говорите кормит Кавказ! Чтоб этот молодой не ушел в лес а учился и работал и сидел на попе ровно а не бегал по лесам и горах как горный тур
про "кормить Кавказ" - это тоже госдеповская тема

16 Фев 2013
107
0
16
Днём доминируют федералы, ночью всякие бандиты
Люди и днем бояться! Я не сторонник алкоголя но был в отпуске за хотелось пива и что пришлось за три девять земель черти куда ехать чутли не из под пола покупать и это днем! Нужны жесткие меры но опять же не так чтоб всех подряд а 5 свидетелей все к стенке!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Люди и днем бояться! Я не сторонник алкоголя но был в отпуске за хотелось пива и что пришлось за три девять земель черти куда ехать чутли не из под пола покупать и это днем! Нужны жесткие меры но опять же не так чтоб всех подряд а 5 свидетелей все к стенке!
Подожди, уже не долго осталось

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я думаю там вообще в шоке пребывают постоянном при просмотре блогосферы.
Казначейство ума не приложит, как они так работают без допбюджета...
Суркову икается постоянно...
Главное, чтоб не просыпал ))))) Ударение - на Ваше усмотрение (в зависимости от осведомлённости) )))))

15 Окт 2009
2,064
0
36
многа букоф. такое ощущение, что раскрыли только половину истории, если не сотую часть. Вполне возможно, что звание боевика прицепили задним числом, чтоб как-то оправдать этот бред.
-А чоу он тама сидел на стройке с автоматом-то?
-Так он ж боевик!
-АААааа... нууу тада все яяснаааааааа, вапросав нету

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Угу, именно так.. Сначала два проплаченных толераста утверждают, что все у нас хорошо, что то, что Ямал превращается, а к примеру Новый Уренгой уже превратился в один большой аул - это нормально. Людей, которые "не совсем "согласны с ними, называют "профессиональный славянин" и т.п.
А теперь копипастят, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, не все так замечательно. Сами додумались своими (***********) мозгами или как?
Вам бы отдохнуть! А потом, когда в голове станет тихо и светло вновь ....
хотя...
Думаю Вам... легче уже не станет.
Ваша ВЕРА некие проплаченые силы, которые хотят Вас, всегда, в чем-то переубеждать - вызывает восторг :grin:
Вероятно это помогает Вам чувствовать собственную значимость, это же так офигенно. Где-то в Салехарде, на городском форуме в разделе "Политика" сидят кремлевские пользователи и врут мне про жизнь вокруг.
:shum_lol:
Ваше мнение им так интересно и важно, что они отслеживают каждое Ваше сообщение :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Диз, когда уж вы с Уксусом-то отдохнете, а?:grin: Вот прям как пара флюгеров, куда ветер дунет, туда и они с коричневыми поистертыми рупорками.. Вы уж определитесь, вы за или против "аулизации" Ямала. Вначале были "за", а теперь ужо "против"?:hz: Быстро, однако. Флюгеры, такие флюгеры.. :ROFL:

16 Фев 2013
107
0
16
ваш флюгер указывет на йуг
Дред слово флюгер то не русское)))) а слово прапор тебе знакомо? Борец за МиВ

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Диз, когда уж вы с Уксусом-то отдохнете, а?:grin: Вот прям как пара флюгеров, куда ветер дунет, туда и они с коричневыми поистертыми рупорками.. Вы уж определитесь, вы за или против "аулизации" Ямала. Вначале были "за", а теперь ужо "против"?:hz: Быстро, однако. Флюгеры, такие флюгеры.. :ROFL:
))))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Получается по мимо цифр арабских слов французких да ты еще и голладским не брезгуешь)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот, дождались ребятки Диз и Уксус, отличный у вас защитнег теперь есть, глядишь и Муха подтянется:%).. Отличная новая команда собирается, смотрю:grin:. "Улучшайте" жизнь Ямала и дальше:Bravo:..

16 Фев 2013
107
0
16
Вот, дождались ребятки Диз и Уксус, отличный у вас защитнег теперь есть, глядишь и Муха подтянется.. Отличная новая команда собирается, смотрю. "Улучшайте" жизнь Ямала и дальше..
Я сам по себе и как ты не завижу от кого то и от чего то мнение! если случиться что они перейдут мои интересы через секунду получат негативный ответ!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Да и они как я гляну взрослые ребята чтоб сами думать и решать что им писать и что не каких альянсов тут нет я один!

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

"Улучшайте" жизнь Ямала и дальше..
А что ты вложил? Что ты улучил? Сидя тут врядли что то изменится)) принес бы хоть свою малую лепту помахал бы лопатой как я!