В ЯНАО убит боевик из Дагестана

16 Фев 2013
107
0
16
когда он ментов в Дагестане замочил
Ты мне будешь рассказывать))) ментов в Дагестане пачками валят и там просто не реально не чего уследить! Там даже большества народа сами были мочили бы дали бы волю!

11 Апр 2012
1,180
0
36
По ходу именно в Губкинском о нем (как о боевики в розыске) просто и не знал....искали мож по дагестану.....
ага, дома у его мамы ждали под лавками полгода.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Ты мне будешь рассказывать))) ментов в Дагестане пачками валят и там просто не реально не чего уследить! Там даже большества народа сами были мочили бы дали бы волю!
ваш флюгер указывет на йуг

15 Сен 2010
1,300
0
36
Lassnir, Блин, в Лондоне то тоже с**и английские воровали оказывается. Заложили суму одну, а блин вышла совесм другая....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=856436

И удивительно, там на олимпиаду потратили в переводе на деревянные 427,8 миллиарда. Вот он размах. А ведь там инфраструктура не в пример нашей. Ее фактически восстанавливать не надо. Покрасить разве что, да баннеры повесить...

Конфуз, правда?

Последнее редактирование:
11 Апр 2012
1,180
0
36
Lassnir, Блин, в Лондоне то тоже с**и английские воровали оказывается. Заложили суму одну, а блин вышла совесм другая....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=856436

И удивительно, там на олимпиаду потратили в переводе на деревянные 427,8 миллиарда. Вот он размах. А ведь там инфраструктура не в пример нашей. Ее фактически восстанавливать не надо. Покрасить разве что, да баннеры повесить...

Конфуз, правда?
Это не конфуз, юноша. Это такая модная современная бизнес-схема. Наши тоже заявили, что полтриллиона смогут освоить.

11 Апр 2012
1,180
0
36
флажок с барабаном, конечно, сейчас нормальные не купить, но что-нить ты думаю сообразишь на эту тему

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Не кто не кого там не ищет! Там власть давно уже в руках вахабитов
это уакхабитская пропаганда так говорит

15 Сен 2010
1,300
0
36
Это не конфуз, юноша. Это такая модная современная бизнес-схема. Наши тоже заявили, что полтриллиона смогут освоить.
Мы знакомы? Или вы настолько стары, что можете любого на этом форуме назвать юношей?

А по поводу бизнесс-схемы...

щас туда вбухали уже более 100 ярдов (рублей)
давай предположим, что к нам приедет 100 тысяч богатеньких европейских буратин. и каждое буратино прое потратит 5000 баксов
то в сумме всего 15 ярдов нашими.
эта олимпиада в России окупится через 50 лет
Итак?

16 Фев 2013
107
0
16
флажок с барабаном, конечно, сейчас нормальные не купить, но что-нить ты думаю сообразишь на эту тему
А... вот оно что))) вот на что ты намекаешь ! Что мне тоже уехать и приехать как этот боевик? Ты это предлагаешь?

15 Сен 2010
1,300
0
36
Бессмысленный разговор... Вы первый начали кричать о цифрах, приводить расходы и так далее, я вам в ответ привел затраты на предыдущую олимпиаду. Которая по идее(!) должна стоить дешевле...

11 Апр 2012
1,180
0
36
Бессмысленный разговор... Вы первый начали кричать о цифрах, приводить расходы и так далее, я вам в ответ привел затраты на предыдущую олимпиаду. Которая по идее(!) должна стоить дешевле...
твои расчеты я никакие не видел. О чём ты говоришь?

16 Фев 2013
107
0
16
Однако ж боевиков в своих домах переодически уничтожают!
Все для отвода глаз! Там и схроны боевиков находят когда комиссиях должна приехать! Даже есть смешные случае нашли как то схрон типа боевиков а тушенка там была с датой которая даже не вышла еще в продажу! Честно я уже не кому не верю вообще! У всех одно на уме деньги и власть!

11 Апр 2012
1,180
0
36
Мой ограниченный ум врядли на что то способен! Помоги мне! Хотя нет есть идея купи мне билет! Буду благодарен как раз сезон отпусков хоть на солнышке понежусь.
Предлагаю тебе перестать фантазировать. Там идёт реальная кавказская война начала 21-го века. Днём доминируют федералы, ночью всякие бандиты. Народ в целом бандитов не поддерживает. Надо что-то сверхестественное сотворить, чтобы аварцы, даргинцы и подобные племена отказались от союза с Россией.
А молодёж - она всегда хочет бунта. Ей без разницы какие флаги.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

У всех одно на уме деньги и власть!
вот это уже слова не мальчика, но мужа.