В ЯНАО убит боевик из Дагестана

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Бред какой-то! Нафига он засел в строящемся доме, с автоматом, в каком-то Губкинском? :hz:
Я хотел об этом же спросить. какая то лажа не иначе

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Особенно когда с автоматом на плече едешь.
АКС прекрасно прячется даже под длинным пальто

15 Сен 2010
1,300
0
36
на лыжах в маскировочном халате
У меня подозрение что он пешком из Дагестана скрывался. А его всю дорогу догоняли сотрудники органов. Погня растянулась на несколько месяцев. Догнали только в Губкинском. Или может он уже устал. Вот и решил окопаться. "За нами только полярный круг!" Отбивался до последнего патрона

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
sONnar, Розыск автоматически закрывает проезд на большинстве общественного транспорта. Не зря когда вы покупаете билет у вас паспорт спрашивают...
Как ты думаешь. обычная Русская билетерша отличит одного небритого кавказца от другого по фото 20 летней давности в паспорте ?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

У меня подозрение что он пешком из Дагестана скрывался. А его всю дорогу догоняли сотрудники органов. Погня растянулась на несколько месяцев. Догнали только в Губкинском. Или может он уже устал. Вот и решил окопаться. "За нами только полярный круг!" Отбивался до последнего патрона
Или просто завалили дагестанца ,что бы скрыть следы вложили в руку автомат и выкинули на стройке :)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Блин да тут каждый второй боевик, сюда они отсиживаться приезжают ну и бабос "заработать".
А автомат наверняка купил в Губкинском, полагаю что это не проблема для них у своих же и купил ну или выдали, на вопрос как попал ответ один легко не принужденно с комфортом.

вот так фантазия прёт))) :grin:

Блин да тут каждый второй боевик, сюда они отсиживаться приезжают ну и бабос "заработать".
А автомат наверняка купил в Губкинском, полагаю что это не проблема для них у своих же и купил ну или выдали, на вопрос как попал ответ один легко не принужденно с комфортом.
В Губкинском этих товарищей... как одного дела за баней.
Бывает и полиционеров поколачивают.
Куда ж этому бедолаге бежать как не в этот оазис дружбы и взаимопомощи.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Как ты думаешь. обычная Русская билетерша отличит одного небритого кавказца от другого по фото 20 летней давности в паспорте ?
Насколько я знаю, они вбивают в базу пассажиров фамилию. А база мониторится полицией и сверяется с листом розыска. При чем здесь кассирша? У нее в задачу не прописано контролировать судимости и розыск, ее дело билет продать...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Бред какой то:
Комментируя сегодняшние события, эксперты нашей интернет-газеты не сомневаются, что они ускорят введение на Ямале мер, ограничивающих въезд в регион мигрантам и иногородним. Эту программу окружные власти начали планомерно внедрять осенью прошлого года, когда на въезде в Новый Уренгой был установлен пограничный пост контроля «Тазовский». Въезд в города пограничной зоны – Лабытнанги, Салехард, Надым и Новый Уренгой - стал ограниченным. Попасть в них могли лишь жители этих территорий либо граждане РФ по выписанным ранее пропускам.

Где и в каком месте его ограничивают в Лабытнангах? Сколько командировочных и знакомых приехало с осени, да и сам в командировки неоднократно жд ездил- ни разу не видел чтобы спрашивали у кого-то пропуск или командировочное в вагоне или на вокзале. Офигеть враньё.