В ЯНАО убит боевик из Дагестана

11 Окт 2011
3,835
0
36
Так в Дагестане не только Даргинцы живут!!
так и я про тоже!!!! а как только стреляют, то сразу ответ один-даги!!!!...-аварцы, даргинцы, лезгины, кумыки, лакцы, русские, ногайцы, табасаранцы, агулы, рутулы, цахуры и так далее проживают на территории ....вы то сможете даргинца от лезгинца отличить....мне тоже вчера в ЗАГСе когда получал свидетельство о рождении дочери написали русский :lol:, в роду одни греки...но я и не отрицаю, что и даги чисты пушком!!!!

15 Сен 2010
1,300
0
36
Это ваще ппц, общался несколько раз. Может просто попадал так... Но народность самая по моему мнению безбашенная...

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Продам Родину за квартиру в Биробиджане.
Ж. Депардье
Только сегодня, только у нас - Родина задешего. За плюхе...

31 Окт 2011
5,190
0
36
так и я про тоже!!!! а как только стреляют, то сразу ответ один-даги!!!!...-аварцы, даргинцы, лезгины, кумыки, лакцы, русские, ногайцы, табасаранцы, агулы, рутулы, цахуры и так далее проживают на территории ....вы то сможете даргинца от лезгинца отличить....мне тоже вчера в ЗАГСе когда получал свидетельство о рождении дочери написали русский :lol:, в роду одни греки...но я и не отрицаю, что и даги чисты пушком!!!!
Я вот удмурта от мордовца тоже не отличу. И там не только они живут. Как минимум татары и русские еще. Но бевиков то все равно там нет.

31 Окт 2011
5,190
0
36
и хорошо что нету...религия разная...боевики не нация вовсе-это лохобизм, а он распространен по всем восточным странам...
Если принять что Бог (аллах) у нас один, то почему он одним велит убивать других?

11 Окт 2011
3,835
0
36
Если принять что Бог (аллах) у нас один, то почему он одним велит убивать других?[/QU
это уже другая история

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

удмурт по-удмуртски говорит.
:ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Если принять что Бог (аллах) у нас один, то почему он одним велит убивать других?[/QU
это уже другая история

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Вот тут то и оказывается что его либо совсем нет, либо они разные. Что по сути одно и то же.
А если он есть, то христиане более близки к нему.

11 Окт 2011
3,835
0
36
как отменили нации в паспорте-так теперь все русские!!!!!:ROFL:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Вопрос дня!
Кто из них удмурт?
И сразу следующий вопрос, а был ли удмурт?